中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

双冠王将士难堪大用 无拜仁德国队沦为欧洲二流

yangjixian 发表于 2012-5-27 13:46:36 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-27 13:38
96-97巔峰多特蒙德和拜仁對抗也沒這樣。只能說現在競爭是比以前激烈,但是新一代球迷的理解力和感情太敏 ...

说得很好,我们支持的是德国国家队

何必分什么拜仁帮多特帮XX帮,能赢球就是大道理,管他来自哪个俱乐部
猪兜 发表于 2012-5-27 15:18:24 | 显示全部楼层
不能因为这篇垃圾文章而影响了自己对德国队的爱~
猪兜 发表于 2012-5-27 15:19:40 | 显示全部楼层
损完拜仁又来损多特,这样往返累不累啊?能写一些积极点的东西吗?
superbayern 发表于 2012-5-27 15:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-27 13:17  沒有那個 “沒拜仁球員的德國隊更強大的”腦殘帖子,估計大家也不會對多特球員如此關注,因為他拿多特做例 ...

谁叫你是三亚王,人家不黑你对不起他的id。
猪兜 发表于 2012-5-27 17:21:49 | 显示全部楼层
唉,一批有性欲的寡妇。。。。。看到个有J8的,不管大小,真实与否,直接冲过去XXOO了。唉~悲剧
superbayern 发表于 2012-5-27 21:43:35 | 显示全部楼层
yangjixian 发表于 2012-5-27 11:33
请问后防线那几个人谁又是合格的?你只说他一个人有什么意义?难道你觉得像默特萨克这种1.97米的身高争不 ...

搞笑了吧?
我评价一个人还非要把其他的也评价了?
这是什么逻辑?
king9798kl 发表于 2012-5-27 23:08:55 | 显示全部楼层
天天你嘲讽我~~我又嘲讽你~~~有什么味道~~~~一场比赛而已~~没有拜仁帮会有多特帮,没有多特帮又会出沙尔克帮~~总要有个来顶天的啊~~
king9798kl 发表于 2012-5-27 23:10:02 | 显示全部楼层
天天看到论坛总是骂声一片~~~
我什么都不是 发表于 2012-5-28 01:22:08 | 显示全部楼层
能输5个 怎么说 也都过不去。
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-5-28 07:51:39 | 显示全部楼层
拜仁的伤疼好不容易好了,德国的表现又在伤口上洒了把盐........奶奶的
东方小明 发表于 2012-5-28 08:09:19 | 显示全部楼层
这个帖子注定成为双方极端球迷争论的阵地,所以楼上几头谁都别喷谁,半斤八两罢了。
lxzsdn 发表于 2012-5-28 08:15:08 | 显示全部楼层
勒夫就会用一套阵容,输球没什么奇怪的。[s:37]
lxzsdn 发表于 2012-5-28 08:16:06 | 显示全部楼层
上次大规模轮换不也是破纪录了。输给芬兰还是哪个?
hnyyyyb 发表于 2012-5-28 10:27:41 | 显示全部楼层
能力没有问题,主要还是心理和技战术磨合等问题!
yangjixian 发表于 2012-5-28 12:44:03 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-5-27 21:43
搞笑了吧?
我评价一个人还非要把其他的也评价了?
这是什么逻辑?

应该还有机会评价他几年

你顺便再给德国教练组建个议,以后永远不要招他了,就说你不欣赏他,不然你以后经常看见他也痛苦
superbayern 发表于 2012-5-28 13:18:04 | 显示全部楼层

这不是更有病,我说他这场比赛踢不好就代表我不欣赏他?就算我不欣赏他还要去写投诉信,都什么逻辑。

自己莫名其妙的逻辑不要都往别人身上套好不好。
palmin 发表于 2012-5-29 07:49:13 | 显示全部楼层
顺便多特的球迷在论坛怎么争辩,也改变不了球员替补的命
muke 发表于 2012-6-3 00:34:36 | 显示全部楼层
说多特球员不成咋就把拜仁扯进来了,真心不懂。。。。。[s:24]