中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

强烈投诉阿水

持之以恒 发表于 2012-5-27 21:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在联盟    阿水是个奇怪的ID    从不发技战术贴子    也没有明显支持的球队    甚至难得在生活馆娱乐休闲一把    看似矿迷    却经常在其他版块活跃异常     刚刚在拜仁版发完拜仁无需担心领头羊宝座的帖子    立马调转奔驰车头    飞速开进多特版     预祝多特后来居上逆转拜仁夺冠     紧接着又去扫荡药厂版联赛版等等     精力十分旺盛极其惊人   

本来茫茫天涯之中   为了相同的爱好相聚联盟     讨论足球感受生活    无可厚非    但是此君大有语不惊人死不休之壮举    从不做技战术层面的讨论    只是主观臆断随意发帖    无端引起各方面球迷们互相之间的争吵     贴子的内容没有任何依据    却经常对某些赛事某些球员极尽污蔑之能事    恶意中伤    特别是诺伊尔   整整一个赛季 了    挂着抹黑诺伊尔的签名在联盟招摇生事    但有德国国门发挥不好的时候    此君立马出来诋毁     嘲笑讽刺无所不能    严重影响其他球迷的感情    败坏球迷们讨论的氛围     更有一些不恰当的敏感性帖子    加剧对立方球迷之间的矛盾     严重影响联盟的安定团结      

德国输掉与瑞士的友谊赛之后   此君又发帖http://bbs.gerfans.cn/thread-200701-1-1.html     《碰到如此强大的瑞士,只能说拜仁系真TM走运 》   无端诋毁诺伊尔    讽刺拜仁     明目张胆的为德国球员们划帮结派之嫌疑     有意挑起国家队和拜仁及其他球队之间的摩擦    肆意攻击球员     令仁迷所深恶痛觉    被仁迷纷纷指责之后     恼羞成怒     如同泼妇般破口骂街    视联盟规定为无物    气焰极度嚣张     言语恶毒    态度极其恶劣    请联盟管理员严肃处理  

陶知道 发表于 2012-5-27 22:03:22 | 显示全部楼层
阿水过分了哦,太脏了[s:61]
flyinnet66 发表于 2012-5-27 22:06:20 | 显示全部楼层
他是阿水,见怪不怪,见多了就习惯了。
阿水 发表于 2012-5-27 22:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
你不是要说故意激怒我的吗?怎么又投诉了。
阿水 发表于 2012-5-27 22:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
我发个争议贴.你辱骂我一次我都没搭理你。你故意再三激怒我。让我还击你再投诉想逼我离开联盟.你挺阴险
永生的拜仁 发表于 2012-5-27 22:30:03 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-5-27 22:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
那些骂我一次的我都没还嘴。毕竟我的帖子让你们不太舒服。其实也就是搞搞乐子。不用当真。支持德国支持拜仁

搞搞乐子还能让人不舒服,你真行  发表于 2012-5-28 21:28
阿水 发表于 2012-5-27 22:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
我以后不搞这些了。谢谢大家!都是盟友。逗个乐子至于恶语相向吗?你要觉得你有错。我就道歉。结盟一场不容易
条顿之鹰 发表于 2012-5-27 22:40:08 | 显示全部楼层

水哥人还是很好的么。
就是有个事,不得不提。农夫山泉有点田里面的男反面一号,就号阿水。听到里面的人喊阿水,就觉得和您伟光正的头像不合群。
德国轰炸机 发表于 2012-5-27 22:41:02 | 显示全部楼层
水哥人还是可以的。[s:154]
阿水 发表于 2012-5-27 22:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家。以后不低级趣味了。
阿水 发表于 2012-5-27 22:44:51 来自手机 | 显示全部楼层
请求被我无心伤害过的盟友原谅。
德国战车007 发表于 2012-5-27 22:57:16 | 显示全部楼层
本来以为水哥平时只是爱玩内涵 没想到在那个贴子里骂得那么脏 长见识了 素质真高 以后看到你的贴 绕道而行
ca-va 发表于 2012-5-27 23:09:04 | 显示全部楼层
一直以来,还是很喜欢老水的。哈哈,尤其是那头像很经典!
yuli1981 发表于 2012-5-27 23:40:30 | 显示全部楼层
阿水和R大湿的帖子不用当真,逗着玩呢,lz何必呢
fcbayern 发表于 2012-5-27 23:47:18 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-5-28 01:25:02 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2012-5-28 02:21:55 | 显示全部楼层

跑去看过事故现场,话说那样骂,人不投诉你那就太孬了。
SS2 发表于 2012-5-28 02:35:07 | 显示全部楼层
行了吧,
啊水都道歉了,把话都说清楚了,
其实也没什么大不了的.归根到底,论坛嘛.论坛而已,不必太上纲上线的.
德迷小天王 发表于 2012-5-28 06:57:01 | 显示全部楼层
唐伯虎点秋香里的管家就叫阿水