中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

强烈投诉阿水

猪不跑 发表于 2012-5-28 09:27:39 | 显示全部楼层
脏成这样 真丢人
2004 发表于 2012-5-28 09:29:18 | 显示全部楼层
顶一个 支持一个 大师已经变态了 已经畸形了 已经走火入魔了
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-28 10:23:10 | 显示全部楼层
明明是有人先骂阿水 骂的难听就叫骂人 骂的不难听就不叫骂人了?
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-28 11:27:40 | 显示全部楼层

大家知道州长为什么辞职吗   本赛季拜仁的表现犹如过山车   高低起伏   占尽优势的同时每每关键时候发挥失常   球迷们相约2012    相守每个凌晨深夜   不离不弃   至今依然难以割舍的失落是那么的痛彻心扉   足足几天我都不敢登陆联盟   不敢面对这残酷的现实   也不愿意看见无端的争吵   但是血淋淋的现实不是因为我而会改变的    每日近万贴仍在冲击着版面   心力交瘁   过大的压力和现实的残酷不得不让州长急流勇退   阿水作为一个老会员老版主   不起到稳定局面的作用   反而到处惹是生非   挑拨是非   熟可忍不可忍   忘记了在多特版被禁言的经历了吗   不就是一而再再而三的挑拨拜仁多特球迷之间的不满直至禁言   在这样一个拜仁球迷痛心疾首的时刻   国家队也处于风口浪尖的时候   你又再次跳了出来   无端讽刺抹黑   你用意其为   仅仅是一个取乐子就可以解释的吗

联盟也有几位ID     经常所谓的取乐     只不过人家是自娱自乐     从不给版主添乱给球迷添堵    阿水呢    在拜仁球迷的伤口上撒把盐    在多特版挑起多特与拜仁球迷的是非     在联赛版借着国家队的比赛无端讽刺其他球队     到处都被禁言     不知道这样的乐趣何在    不知道这样的乐趣是建立在什么样的基础之上   
老人与海 发表于 2012-5-28 11:29:25 | 显示全部楼层
知道为什么论坛没什么多特球迷吗? 楼上其实应该反省自己的行为,指责别人的同时应当反省自己。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-28 11:39:54 | 显示全部楼层

骂的不难听就不叫骂人了?

說的真好。阿水這麼做的還少嗎?
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-28 11:45:33 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-28 10:23
明明是有人先骂阿水 骂的难听就叫骂人 骂的不难听就不叫骂人了?

拜仁是谁先骂着   诺伊尔是谁先骂着   看问题不带这样看的   无意指责你什么   请不要偏激   什么叫群情共愤   
勃兰登堡门 发表于 2012-5-28 12:15:06 | 显示全部楼层
笑笑就好,哈哈
东方小明 发表于 2012-5-28 12:24:31 | 显示全部楼层
呵呵,这帖子里的回帖还真有倾向性呢,换别人骂成那样,早就群起而攻之了。“联盟”?是你们几个人的联盟吗?
阿水 发表于 2012-5-28 13:19:13 | 显示全部楼层
坚决改正错误,自我批评!请各位盟友积极监督
阿水 发表于 2012-5-28 13:20:19 | 显示全部楼层
签名只是一个立贴为证的赶时髦。没什么意思,请盟友不必堵心
kahnbanana 发表于 2012-5-28 13:58:49 | 显示全部楼层
目前已经对 阿水 坦克版 禁言,以观后效。

当然如果表现良好将解除~
小三 发表于 2012-5-28 14:22:29 | 显示全部楼层
活在世上,最好开的起玩笑.
别啥事都太认真.
巴伐利亚州 发表于 2012-5-28 14:39:11 | 显示全部楼层
水哥很有才。不过有时间话很过分。大家聚在一起不容易。缘分。需要每个人珍惜。
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-28 15:02:16 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-5-28 01:25
有些人不识逗啊

您老是也老会员了  资格老点的仁迷还说你做过拜仁版主   一天到晚吃饱了撑着抹黑这个  讽刺那个   您老的理解就是逗着玩   相识就是缘分   那么问候拜仁球员母亲呢   国骂问候其他会员呢   也是逗吗   如果可以的话   我可以问候你母亲这样逗着玩吗   
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-28 15:25:36 | 显示全部楼层
请抱着逗着玩  内涵玩以及支持内涵取乐的会员们消停些吧   网站需要管理员掏钱来维持运行   版块需要版主们花费时间来打理   新闻翻译转载需要会员义务工作   自己浪费论坛资源不说   还到处给版主添乱到处被人骂   有意义么
mylymy123 发表于 2012-5-28 16:14:41 | 显示全部楼层
我看过那个骂人的贴子,骂的太过份了,根本不是什么逗着玩,必须处罚
Lothar 发表于 2012-5-28 16:18:42 | 显示全部楼层
楼主还是想想一下自己当时在那个帖子里的发言吧。阿水发那个帖固然是不对,但楼主你是怎么回的呢?

那个帖里所有有争吵人身攻击的回帖都删了。版主也把帖子做了下沉处理。

希望大家多反思一下自己面对争议帖的时的表现。
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-28 16:36:56 | 显示全部楼层
回L大  阿水仅仅是发了那一个贴很不对吗   拜仁版多特版联赛版坦克版   凡是他发的争论贴无一不被处理   

我回的贴子   我有截图   现在原文复制如下 “LZ    我都懒得吊你   看你放P久了都无视了  是爷们就不要改你的签名   纵然是一直低级黑   我也倒认为你是个性情中人   没想到你又放弃了  lz   不带这样2到无极限的 ”

原回贴只是针对阿水一贯的行为   事实上也确是如此   很有异议吗   
阿水 发表于 2012-5-28 16:49:53 | 显示全部楼层
放心吧,我以后不发那种争议帖子了。
持之以恒被我骂伤着了。不要紧,SORRY。
其实我很久没发争议帖了,你可以查啊