中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马林和阿扎尔相比,差五个档次

盖特龙镇长 发表于 2012-5-30 12:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-30 12:24:14 | 显示全部楼层
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-30 12:28:40 | 显示全部楼层
joker 发表于 2012-5-30 12:37:34 | 显示全部楼层
卢卡库当年签约费也不低 现在还不是被租出去了
reissler 发表于 2012-5-30 13:22:41 | 显示全部楼层
踢踢看吧,首先争取能上场。

LZ发这个帖子用意何在?这贴发比利时论坛比较合适
一涯 发表于 2012-5-30 14:17:41 | 显示全部楼层
比利时为什么连欧洲杯都进不去?
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-30 19:09:49 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-30 22:46:06 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-30 19:09
德国队是靠马林进的欧洲杯????????????????

哎,大师,你别跟他较劲,联盟里逻辑清晰的人不多。。。
一涯 发表于 2012-5-31 09:08:11 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-30 19:09
德国队是靠马林进的欧洲杯????????????????

废话,德国本就不是靠马林进欧洲杯,但你既然说阿扎尔要比马林高五个档次,那么问一句他为何踢不了欧洲杯又有何不可吗?难道说比利时的其他队友都很弱么,孔帕尼、费莱尼、库尔图瓦……都拖累了某天才巨星是吧
一涯 发表于 2012-5-31 09:10:25 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-30 22:46
哎,大师,你别跟他较劲,联盟里逻辑清晰的人不多。。。

恭喜你智商恢复,小朋友们在等你。

这里就是有些人自命清高,以为自己什么都懂,什么都对,孰不知在我眼里,只不过跳梁小丑罢了。
德意志米兰之剑 发表于 2012-5-31 09:17:03 | 显示全部楼层
得了吧,比埃尔霍夫年轻时被人讽刺为模特,海因里希25岁还没拿到职业合同呢。
马林的命运掌握在他自己手中,不需要跟别人比。
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-31 09:28:24 | 显示全部楼层
不可能 最多差三个档次
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-31 09:41:37 | 显示全部楼层
一涯 发表于 2012-5-31 09:10
恭喜你智商恢复,小朋友们在等你。

这里就是有些人自命清高,以为自己什么都懂,什么都对,孰不知在我 ...

在你眼里有什么用?你是那根葱啊?在现实世界里你是什么阿?
人家大师好歹是金融专家+经济大师,估计月收入顶你一年了。。。
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-31 10:02:40 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-31 09:41
人家大师好歹是金融专家+经济大师,估计月收 ...

大师确实不是一般人 以前有个帖子说过在西亚看小儒尼尼奥比赛
一涯 发表于 2012-5-31 10:08:23 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-31 09:41
人家大师好歹是金融专家+经济大师,估计月收 ...

人家就是大师又如何,干你屁事啊,是不是舔大师舔起劲了,别人怎么样都能被你拿出来作为吹嘘的本钱;现实世界大师怎么样我不知道,你是怎么样我却是再清楚不过,一个钻营拍马狐假虎威的小人有什么资格在这里狂吹滥吹
一涯 发表于 2012-5-31 10:11:33 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-31 10:02
大师确实不是一般人 以前有个帖子说过在西亚看小儒尼尼奥比赛

大师自身如何关楼上那位屌兄屁事啊,金融专家又很厉害吗?莫非世上就只有这一个人干金融的?银证保我不会比某些人懂得少,在这里溜须拍马,大言不惭,还以为是自己有多牛叉似的。
一涯 发表于 2012-5-31 10:20:26 | 显示全部楼层

这年头优越感十足的人还真不少,足球说不过就扯职业扯收入,我呸,真以为自己有牛比了,你世界首富么?你中国首富?更可笑的是,这优越感还不是自己的,还是借他人还表现优越感的,这种智力的人,真是奇葩啊,怎么会出现德迷联盟里,让人羞与为伍
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-31 10:20:31 | 显示全部楼层
一涯 发表于 2012-5-31 10:11
大师自身如何关楼上那位屌兄屁事啊,金融专家又很厉害吗?莫非世上就只有这一个人干金融的?银证保我不会 ...

你回复楼上那位兄就行 我是路人
一涯 发表于 2012-5-31 10:21:12 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-5-31 10:20
你回复楼上那位兄就行 我是路人

不好意思,我说的就是他,只感到恶心。
Frings8 发表于 2012-5-31 10:26:43 | 显示全部楼层
万物非主,唯有真主。米库大师,主的使者。