中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我想问一下德迷联盟论坛的治理原则能否言副其实 严处人身攻击

yinaha 发表于 2012-6-2 09:14:33 | 显示全部楼层

========================================
谢谢你对论坛的管理费心尽力地施行了监督的义务,提出的建议也非常恰当及时,无论站在什么角度,骂人的人肯定要受到处罚这是毋庸置疑的。
由于有人举出大量事实,证明你的言行非常恶劣,所以必须禁言你了。
根据德迷联盟公约5.4“德迷联盟禁止发布对会员及网友等进行人身攻击的帖子,对于初犯者将予以删贴或屏蔽处理,并由版主进行警告(酌情决定采取短信提醒还是站务公开警告);对于不听警告仍继续上述行为者,德迷联盟将对其进行站务公开警告、锁ID一周的处罚;对于屡教不改者及造成恶劣影响者,德迷联盟将视情节对其进行进一步的处罚,包括删除其ID等处罚;如继续用其他ID从事这类活动,一经查处将永久限制该IP地址。”

再次感谢你的良好建议和勇于承担的勇气。

至于其它骂人的人,如果举报了,一定会视情况作出相应处理的。

另外这个http://bbs.gerfans.cn/thread-201003-1-1.html里面,楼主投诉的三个会员我想听听大家的处理意见。下面是他主楼投诉的相关内容:

seawolf1012 : 巴德已经给你扇了一个嘴巴了,坐等波飞机接着再扇你

霸气才是底蕴: 我想说的是,单单一场友谊赛就感觉什么事情都发生,不要见风说风,见雨说雨!不要自以为事实如此!
光看表面,不懂内含是光说不练的!我已经看了很多次LZ的贴子就是娱乐贴[s:151]

梨的哥们: 我不说大赛,就说欧洲杯预选赛打哈萨克斯坦,小波表现很好,进的第三个球非常惊艳,可还有黑子说尼玛只打鱼腩队才能进球呀,只对弱旅刷进球。可现在一场友谊赛,还是对以色列,就有这么多人跑出来秀下限,看球这么多年,你不知道攻守平衡的道理呀。整天波飞机波飞机的叫,显摆自己多懂球呀,笑话。
从内心深处,我理解个别低素质球迷的盲目冲动,也理解大家来论坛聊球必然带有激情甚至火气,但个人感觉这种激情与火气应在板规的限制之内,而如今论坛执行板规的合理性和严格性殊难信人,遇到攻击讽刺无合理解决渠道,动辄发展为对骂。以上三个ID的回帖,个人感觉不是人身攻击就是讽刺或针对性言论,作为板主或管理员应该对发言者有所惩戒。我本人在回复中也有过分激烈的话,也可以惩戒我。”

持之以恒 发表于 2012-6-2 10:30:13 | 显示全部楼层

哥们   不带这样败坏我的高帅富形象啊   呵呵   酒是喝了  而且有点高了   不过早早就睡觉了   正是这样才会在初晓醒来      

还目光迷乱回帖干脆不如眼神迷离秒杀你得了    服了U了   
哈里谢顿 发表于 2012-6-3 20:25:28 | 显示全部楼层
这帖子怎么看怎么喜感啊
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 00:01:23 | 显示全部楼层

声援一下Gallent大师。。。。

来坛子不久,也发表过关于G大师的帖子,基本正面肯定为主http://bbs.gerfans.cn/thread-182315-1-1.html这回可能我仁丢冠,大家都不好受,大师高频率的发了一些惹火贴,引火上身被禁言了

尽管这些帖子其中还是有针对我的,可是我还是求个情,给大师松绑

涉及到言论表达的界限,公认最好的处理方式,以及最能服众的处理来自美国人
他们基本上就是认同人类的本性中的某些缺点,如对异议观点的不快,那是无法改正的,那是上帝造人的同时赐予人类的弱点
清教徒的后人们看到这点,那就交给最高法院,起码从各个方面来讲,他们还算是最有条件规避这些弱点的人
更主要是,他们愿赌服输,判决一出,全部搞定

我年岁长过G大师几岁,也有过斤斤计较睚眦必报,后来我发现涉及到言论表达时候,没必要这样
有这么好的精力,我可以用在别处
言论表达这事,实在是掰持不清,那确实是上帝安排的

老家有个文字狱的典型犯,王实味,还有一个学有所成扬名立万的的上海老乡,历经十年呕心沥血来写王实味
希望大家不要立即百度,而是看看最近延安文艺座谈会70周年的回忆史,看到王实味的遭遇后,有所感触后再看看这个人
可能,老家那边总有人和我一样,对因言治罪有更深的感触

国人几千年,对言论表达一直没有顺畅过,一直开赛车失控状态
总在死命打轮,并且每次打轮,都预期会纠正上次的错误,怎么可能?
所以如何对待言论表达?在现实中难觅平衡
希望在这个网络环境里,能找到更好的解决方式

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 00:05:26 | 显示全部楼层
补充一个,乳神也希望回来

列支敦士登的云 发表于 2012-6-4 00:27:26 | 显示全部楼层
都老大不小了。争这么激烈干什么啊,这种东西本身就没有绝对的对错,一切都是浮云。
列支敦士登的云 发表于 2012-6-4 00:29:06 | 显示全部楼层
俗话说,言多必失啊。
艾利希恩 发表于 2012-6-4 00:54:04 | 显示全部楼层
顶 喜欢自爆帝的帖子
jurierika 发表于 2012-6-4 00:54:23 | 显示全部楼层
[s:57]感觉是各种热闹。。。
superkroos 发表于 2012-6-4 01:01:15 | 显示全部楼层
对,老R也应该放生。。。
jerryhu 发表于 2012-6-4 01:01:41 | 显示全部楼层
采夫荷兰人啊。你拿王实味去比? 刀还没架在脖子上就缩了
安联の雨 发表于 2012-6-4 04:01:54 | 显示全部楼层
几天没来自爆帝被封了?
flyinnet66 发表于 2012-6-4 08:35:09 | 显示全部楼层
活该被封,报应。
rothai 发表于 2012-6-4 08:56:54 | 显示全部楼层
言论自由只涉及私人对公权力的批评,而不是到处适用,你不会容忍一个2B在你家滔滔不绝的攻击侮辱诽谤你爱的球队,论坛同理。
幽灵杀手 发表于 2012-6-4 09:13:21 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-6-4 09:23:49 | 显示全部楼层
他干了什么出格的事儿?
smzjh 发表于 2012-6-4 09:36:23 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-6-4 10:17:19 | 显示全部楼层
发现我又躺着中枪了啊。。。
热爱金属 发表于 2012-6-4 10:17:38 | 显示全部楼层
自曝帝怎么被封了啊。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 12:50:57 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-6-4 01:01
采夫荷兰人啊。你拿王实味去比? 刀还没架在脖子上就缩了

不止荷兰人,王实味家跟老夫老家,骑车十来分钟,呵呵

刀没架脖子上就缩了?-----王实味吗?