中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

能否大家一起弄一个德迷资源库

as19as 发表于 2012-6-2 23:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册一个网盘帐号 分享与德国足球有关的资源

比如:

德国队的大赛的优秀版本视频(标清,国语为佳)

德国球员纪录片
德国球员个人集锦
德国俱乐部欧战赛事的比赛(比如不来梅联盟杯决赛和沙尔克欧冠)
德甲联赛的相关资源

其中网盘,我建议用115网盘 把视频打包rar。、有保障,无论用不用工具,常年都可以下载。

chenkahn 发表于 2012-6-3 12:58:27 | 显示全部楼层
黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
wang5219 发表于 2012-6-3 20:41:51 | 显示全部楼层
这个实际上已经准备好了正在和L大商量中  属于联盟自己的网盘系统
 楼主| as19as 发表于 2012-6-3 20:44:38 | 显示全部楼层

平心而论 我觉得联盟自己的网盘不一定会有115的稳定   而且115多线服务器,可以让全球各地的朋友都能够下载。
wang5219 发表于 2012-6-6 15:49:13 | 显示全部楼层
PS 115 可以直接连入论坛 有插件的
青竹 发表于 2012-6-8 22:46:11 | 显示全部楼层
最早有过资源版,有过FTP,后来都没了。
后来给RF、115上传了不少视频,现在有些还在,有些也没了。RF资源失效,115视频不许共享。。。
最保险的办法还是存自己硬盘里,让后再刻盘刻一套。啥时候想看了拿出来看看。