中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫重用拜仁帮冷落多特国脚 胡梅不满沦为看客

yx85616019 发表于 2012-6-5 16:11:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 16:25:23 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2012-6-5 09:11
记者哪句提到拜仁了,关拜仁P事啊,自己水平潮打不上主力,怪谁?

我骂的记者,你怎么敏感上了? 而且说的也不止这一次的事,他和拜仁之间的吐槽话题还不够火爆,基本隔两天就能见到一篇采访吧?
至于他水平够不够打主力,我又不是他球迷,关我何事?
我就是不满记者小题大做的YY和某些人的顺水推舟,
有人借题发挥攻击他,我就要维护他,哪怕他不是我的那盘菜,怎么着,有意见?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-5 16:33:00 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 16:25
我骂的记者,你怎么敏感上了? 而且说的也不止这一次的事,他和拜仁之间的吐槽话题还不够火爆,基本隔两天 ...

這裡是勒夫選擇的的問題,你還是少扯到拜仁上。畢竟他現在和多特剛剛續約,完完全全的多特人。
yx85616019 发表于 2012-6-5 16:59:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 17:05:26 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-5 09:33
這裡是勒夫選擇的的問題,你還是少扯到拜仁上。畢竟他現在和多特剛剛續約,完完全全的多特人。

奇怪,你们的眼睛究竟是怎么长的?
我一直强调的是记者唯恐天下不乱,故意制造火爆话题,每次采访他都要有意提到拜仁,明明吐嘈的是媒体记者,你们这么敏感干什么? 我什么时候说过对勒夫的选择不满,什么时候又说过这与拜仁有关了?
小doof 发表于 2012-6-5 17:11:14 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2012-6-5 09:59
逻辑混乱 自相矛盾,你不是他球迷维护他搞毛,那么多球员被黑没见你出来维护下

呵呵,说出真心话了,原来不是他球迷就不能维护他,那么你们想必是黑所以才一直执意黑他了?
屁股决定脑袋,说得倒挺理直气壮。
小doof 发表于 2012-6-5 17:14:21 | 显示全部楼层

你们不黑他我自然也懒得搭理他,这又不是你家后花园,想黑就随心所欲的黑,我就是看不惯怎么着?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-5 17:21:29 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 17:05
奇怪,你们的眼睛究竟是怎么长的?
我一直强调的是记者唯恐天下不乱,故意制造火爆话题,每次采访他都要 ...

而且说的也不止这一次的事,他和拜仁之间的吐槽话题还不够火爆,基本隔两天就能见到一篇采访吧?
----------這是你說的吧?這篇講到他和拜仁之間互相吐槽了?是胡梅爾斯對勒夫的選擇不滿,你非要扯到拜仁身上吧。
大家誰黑胡梅爾斯了?他國家隊比賽表現好嗎?是你整天黑來黑去的,心裡太陰暗了吧。
本來這事是勒夫和球員間的事,和拜仁與多特如何沒關係,就你這種人非要扯起對立來。
yx85616019 发表于 2012-6-5 17:24:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 17:26:45 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-5 10:21
而且说的也不止这一次的事,他和拜仁之间的吐槽话题还不够火爆,基本隔两天就能见到一篇采访吧?
------ ...

{:soso__6342950852371411589_3:}最后重申,我说的不止这一次,而是德国记者采访他时的一贯表现。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-5 17:32:12 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 17:26
最后重申,我说的不止这一次,而是德国记者采访他时的一贯表现。

不是記者的問題,胡梅爾斯對拜仁不滿是明擺著的。不需要記者採訪也能瞭解到。不是他拜仁青訓出身的背景,他仇恨再大也不會引發話題。別說記者會問,多特俱樂部也會談到這個問題。
但是這篇文章,這個論壇裡,我希望大家都把他們看成德國球員,別扯什麽俱樂部。現在他們都是一個國家隊的。

同意你的最后一句话。  发表于 2012-6-5 17:36
小doof 发表于 2012-6-5 17:34:22 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2012-6-5 10:24
我承认啊 ,我就是黑,怎么啊,不像某些人,明明是粉还不敢承认,装什么中立

他为人爱装酷又得瑟,长得还不好看,我有什么好不敢承认的? 非得逼成粉才有资格为他说几句话?
我什么时候掩饰过对巴拉克的喜欢了?
要这么说,我也是Zwanziger老爷爷的粉。
最爱ELBER 发表于 2012-6-5 17:37:56 | 显示全部楼层
还是让勒夫来解释吧:
俱乐部的比拼中,多特蒙德五次击败拜仁(微博),夺走了两届德甲(微博)冠军和一座德国杯的冠军。但在国家队的竞争中,多特蒙德仍落后拜仁。五名多特蒙德国脚胡梅尔斯、京多安、格策、施梅尔策与本德尔无法进入欧洲杯的主力阵容,而拜仁的八名国脚中,只有戈麦斯和克罗斯不是绝对主力。冠军不如亚军成为德国队的一个特殊现象,主帅勒夫解释说:“多特蒙德的球员在国内赛场上非常非常强,但他们在国际比赛中不像拜仁球员一样得到过证明。”

多特蒙德经理瓦茨克为自己的队员鸣不平,他认为多特蒙德的球员在联赛中充分证明了自己的能力,但是却在国家队不受重用,这对球员来说是非常不公平的。实际上,在德国队的23人大名单中,除了厄齐尔和赫迪拉随皇马(微博)获得了西甲(微博)联赛冠军之外,只有多特蒙德球员在刚刚结束的赛季中获得了冠军,其他球员都与冠军无缘。
  但国家队主帅勒夫不考虑这个问题,对以色列的热身赛中,五名多特蒙德的国脚无一首发,拜仁的球员中除了施魏因施泰格有伤,其他七名球员悉数登场。这也将是德国队的欧洲杯阵容,诺伊尔、拉姆、穆勒、施魏因施泰格、巴德施图贝尔是绝对主力,博阿滕、克罗斯机会很大,只有戈麦斯是克洛泽的替补。多特蒙德的几名球员中,胡梅尔斯、格策出场的机会较大,京多安、施梅尔策和本德尔只能坐微补席。如果将新赛季转会多特蒙德的罗伊斯算入这个团体的话,他反而是最有希望进入首发的球员
勒夫对多特蒙德和拜仁球员不同的态度引起了很大的争议,他在受采访时解释说:“我不会区分球员来自哪个俱乐部,只是这些球员能满足我的要求。谁能首发只看球员的能力。

多特蒙德的球员在国内表现很好,但拜仁球员在国际比赛中经受过考验,拉姆、施魏因施泰格和穆勒等球员参加过世界杯,在欧冠中表现也非常好。”

而欧冠中的表现直接拖累了多特蒙德的国脚,他们本赛季欧冠赛未能出线。勒夫说:“施梅尔策、格策和京多安需要在大赛中提高。欧洲杯是完全不同的比赛。我无意冒犯,但我们不是对阵纽伦堡、霍芬海姆或者其他球队。我们要面对的是世界前十名的球队,对阵世界杯和欧洲杯的冠军西班牙,这是世界上最高水平的较量。”

多特蒙德想在国家队中崛起,成为能与拜仁相对抗的力量,需要的是时间。多特蒙德回到顶尖强队的时间尚短,球员们没有机会在国家队证明自己。在经历了这一届欧洲杯后,格策、京多安、施梅尔策、本德尔与胡梅尔斯就迈过一道高高的门槛,这是在其他地方无法获得的。

yx85616019 发表于 2012-6-5 17:38:41 | 显示全部楼层
慕尼黑的血 发表于 2012-6-5 21:25:00 | 显示全部楼层
京多安[s:23]
指间回旋 发表于 2012-6-5 21:28:29 | 显示全部楼层
用表现说话吧,欧冠,热身赛~至少得拿出点什么
bayern999 发表于 2012-6-6 00:44:07 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 09:03
我就想说,只有贱人才能干记者这个活,不够贱胜任不了。
狐媚你以后要时时笑脸迎人,听到拜仁两字就自动失 ...

你以为人家招编辑的时候要求有较强的心理能力是白给的吗?说到底就是要脸皮厚~
bayern999 发表于 2012-6-6 00:49:36 | 显示全部楼层

你觉得他打欧冠的时候表现很好?!
miumiuzo 发表于 2012-6-6 21:02:18 | 显示全部楼层
值得胡梅欣慰的是,批评诟病集中在“表现不好”而不是“实力不行”。足球本来就是集体运动,现在又这么强调整体作战,得益于体系能发挥出来的就可以是球星了,到哪个体系都能发挥出的是巨星。胡梅还是那个胡梅,实力一直有那个实力。多特体系下,胡梅是绝对偶像大明星外加小精神领袖,德国队踢法与体系不配套,他就是优点不明纰漏显现的普通球员。胡梅确实没理由怨体系(实际上他也没哪句明确在怨),但他实力发挥不充分的着急也是可以理解。危机化转机,遇到困难沉得住气耐得住寂寞是每个成大器球员的必修课,能不能成,都在胡梅自己脚下,应该说没人比教练比统领后防的小队,更想他早日踢出巨星实力的。加油。
miumiuzo 发表于 2012-6-6 21:07:36 | 显示全部楼层
记者是“贱”,但不得不说“贱”也是职业需要。这段时间媒体渲染的勒夫与胡梅的隔空喊话种种,听到一个身心俱疲。直到看最近的训练图片,勒夫照常给胡梅指导,不说有说有笑吧,至少没显出一点剑拔弩张的对立气氛,这才安心。试想如果德国阵中本就没什么大矛盾,然后记者不“贱”很人道,天天写“今天德国队万事太平”“今天德国队其乐融融”,报纸卖得出吗,网站有点击率吗,论坛里有人要跟帖吗?媒体是服务业,提供给大众平淡生活中没有的戏剧性冲突(戏剧性用他们的巧舌如簧来渲染,冲突嘛,有最好,没有的话抓到一点可用之机使劲靠使劲制造,这是他们工作),给大家一个平台肆意情感,绝对的百分百的爱,绝对的百分百的恨,日常里被压抑无法完全燃烧的感情,通过足球通过传媒这些载体得以实现和发泄,大多时候算是好事。