中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:狐媚是德国第一中卫!

楼主| 立夏 发表于 2012-6-5 11:05:32 | 显示全部楼层

一切自然是以大局为重,我们的球员也懂,俱乐部领导也懂,争取主力需要一定的时间,我们也不是说因为得了两个德甲冠军一个杯赛冠军就要怎样怎样。
 楼主| 立夏 发表于 2012-6-5 11:06:00 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-6-5 11:02
本届杯赛的头号天王注定是罗伊斯。

借您吉言~
gesila990 发表于 2012-6-5 11:32:17 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-6-5 10:22
你的意思是跟戈麦斯一样

类似。我能理解勒夫的选择。
 楼主| 立夏 发表于 2012-6-5 11:34:19 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-5 11:32
类似。我能理解勒夫的选择。

我希望狐媚能脱离这个困境
gesila990 发表于 2012-6-5 11:37:45 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-6-5 11:34
我希望狐媚能脱离这个困境

会有机会的。模特这个样子应该是最后一届了。
其实我也认为胡梅尔斯能力很强,说他是这个位置能力第一问题不大。但是他的国家队的问题和戈麦斯一样,教练还有他更熟悉的选择,他无需冒险给你机会。只是胡梅尔斯大概跟克洛普学的太高调了,可惜他不是在场上高调,场下高调没说服力。
巴德鲍尔 发表于 2012-6-5 11:39:06 | 显示全部楼层
他和巴德,和模特都没什么默契,在一起加起来踢了也有不少比赛了,但是没什么起色。我之前觉得他能挤掉模特的,现在看来还需要时间。
mandy1982 发表于 2012-6-5 11:41:28 | 显示全部楼层
我觉着吧也就国内的仁迷和BVB球迷较真了,人家内部反而没怎么滴
我爱梅梅 发表于 2012-6-5 11:46:56 | 显示全部楼层
是金子 总会发光的!![s:154]
巴伐利亚州 发表于 2012-6-5 11:54:20 | 显示全部楼层
最起码模特。矿花。巴德。阿腾。打中卫在欧战或者大赛上证明过。狐媚呢。
Rufus 发表于 2012-6-5 12:09:24 | 显示全部楼层
狐媚在国家队担纲首发的第一场似乎是对澳大利亚?
结果呢,被对方频繁在他的位置上打穿。
德国的旗帜 发表于 2012-6-5 12:18:27 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-6-5 10:31
你不要以为你就能跳那个层面出来说这个问题!我自然是不满意,这是肯定的!但是教练这会子说这话就是不合 ...

对,说的没错。
勒夫有说的自由,你有不满的自由,我有支持勒夫的自由!
哈哈
暗恋安联 发表于 2012-6-5 12:37:55 | 显示全部楼层
狐媚喜欢上去 这应该是最大问题 博阿滕有回追速度 模特稳定 这都能和巴德配起来 就狐媚配不起来 在巴德铁定主力的情况下 只有委屈了狐媚了 不过如果第一场效果不好的话 狐媚有机会再第二场上位的 不过前提是。。。别学当年的卢西奥 大卢当年一前插就经常制造进球的 而且大卢回追的速度是很不一般的快 狐媚这点上还不行
 楼主| 立夏 发表于 2012-6-5 13:02:35 | 显示全部楼层

就像我各种看不上戈麦斯一样,你们可以各种看不上狐媚,欢迎继续坚持自己的观点,等到狐媚证明自己了,希望你也别凑热闹过来鼓掌~
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-5 13:08:08 | 显示全部楼层
戈麥斯算是已經證明過自己了。胡梅爾斯還沒證明什麽呢。不說國家隊層面,就說歐戰也是沒說服力。
happyoldbear 发表于 2012-6-5 13:33:01 | 显示全部楼层
胡梅尔斯是德国几十年才冒出的一个好中卫人才。他的能力和条件毋庸置疑。我是坚定的支持他打主力。当然,他需要经受国际大赛的检验。我觉得目前谁会是中卫的主力人选还没有最终确定。胡梅尔斯还是有很大的机会成为主力的。希望他能经受住这次考验。用优异的表现让那些质疑他的人闭嘴。
小猪罗罗 发表于 2012-6-5 13:37:47 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-6-5 13:02
就像我各种看不上戈麦斯一样,你们可以各种看不上狐媚,欢迎继续坚持自己的观点,等到狐媚证明自己了,希望 ...

我虽然身为拜仁球迷,但是我同样很喜欢狐媚,因为说真的,狐媚的各方面素质都应该是德国最强的中后卫。只是现在勒夫可能更希望在大赛中用经验比较强的模特,并不是说狐媚不行啊,毕竟配合和经验是需要时间积累的。所以楼主也不要生气呢,勒夫说的话应该是被媒体断章取义了的,我同样很看好狐媚哦[s:18]
 楼主| 立夏 发表于 2012-6-5 13:48:26 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-5 13:33
胡梅尔斯是德国几十年才冒出的一个好中卫人才。他的能力和条件毋庸置疑。我是坚定的支持他打主力。当然,他 ...

[s:21]知音!
 楼主| 立夏 发表于 2012-6-5 13:49:32 | 显示全部楼层
小猪罗罗 发表于 2012-6-5 13:37
我虽然身为拜仁球迷,但是我同样很喜欢狐媚,因为说真的,狐媚的各方面素质都应该是德国最强的中后卫。只 ...

[s:21]说句中肯的话,还能受用啊~~~~~
keen600 发表于 2012-6-5 14:14:29 | 显示全部楼层
我一直很奇怪,狐媚是目前德国第一中卫这应该没什么疑问吧,模特成熟稳重参加过多次大赛经验丰富这也没什么疑问吧,为什么大家争来争去都在纠结他俩上谁呢?那个频频被戏耍,今年下半程才摆脱菜鸟称号的人为什么反倒成了当仁不让的主力?另外隔壁的队长,实力也是被大家所认可的,就一定要被挤到右边去踢替补么?我很喜欢勒夫,但今年这一系列的事情真让人火大。
keen600 发表于 2012-6-5 14:14:46 | 显示全部楼层
我一直很奇怪,狐媚是目前德国第一中卫这应该没什么疑问吧,模特成熟稳重参加过多次大赛经验丰富这也没什么疑问吧,为什么大家争来争去都在纠结他俩上谁呢?那个频频被戏耍,今年下半程才摆脱菜鸟称号的人为什么反倒成了当仁不让的主力?另外隔壁的队长,实力也是被大家所认可的,就一定要被挤到右边去踢替补么?我很喜欢勒夫,但今年这一系列的事情真让人火大。