中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:狐媚是德国第一中卫!

只发一贴 发表于 2012-6-7 13:09:39 | 显示全部楼层
图片报根据赛季中入选每轮最佳阵容的次数多少,评选出2011/12赛季德甲最佳阵容。共有5名多特蒙德球员,3名拜仁球员,一名门兴球员和一名沙尔克球员入选。

门将:魏登费勒(多特蒙德)

后卫:拉姆(拜仁慕尼黑),胡梅尔斯(多特蒙德),皮什切克(多特蒙德)

中场:里贝里(拜仁慕尼黑),克罗斯(拜仁慕尼黑),罗伊斯(门兴格拉德巴赫),
香川真司(多特蒙德)

前锋:波多尔斯基(科隆),莱万多夫斯基(多特蒙德),亨特拉尔(沙尔克04)

小媳妇的外脚背 发表于 2012-6-7 15:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-11 14:31:35 | 显示全部楼层
[s:37]又打脸了
 楼主| 立夏 发表于 2012-6-13 09:32:46 | 显示全部楼层
溯流光  看了首发 应该不会满意勒夫了吧  发表于 昨天 16:25 IP:60.190.136.42

我不会因为只求我团球员上场,而不顾国家队。能不能用好球员,让谁上场,那都是勒夫的事。
dallen 发表于 2012-8-9 13:59:03 | 显示全部楼层

格策、罗伊斯、京多安、十字。
这样的进攻阵容其实可以试一试。尤其是左路,可以尝试采用师妹+十字。
多几套打法对国家队不是坏事。
作为曾经的药厂迷,我也不得不承认,狐媚是我看德国16年来,最好的一名中卫了,没有之一。
suker 发表于 2012-8-9 14:07:49 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-8-9 14:20:23 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-9 14:27:27 | 显示全部楼层
现在可能是,勒沃还有个沃尔小德也不错啊
权威2号 发表于 2012-8-10 20:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
完全毋庸置疑