中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉aa78963210

zero315 发表于 2012-6-10 02:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/thread-201081-1-1.html

个人经历不同 见解不同本 考虑问题 观察球员的立场不同 因而得出不同的结论是很自然的事情

但是非要主观臆断他人的行为和言语 又用上扣帽子的方式来划群体 还真不知道这种优越感来自哪里!

对于aa78963210 贴中出现的侮辱性词语实在无法理解 希望版主给个处理意见

在此我先说明一点:托尼克洛斯帖子中一再下定义 扣帽子 把自己的心理想法强加于我 对此我绝不接受!所以才有“肚里蛔虫的回应”

等待处理
yinaha 发表于 2012-6-10 02:17:51 | 显示全部楼层
已经屏蔽,做一次警告吧。

也请楼主不要以牙还牙,遇到被人骂这种事情,给当值版主短信,请他们处理。
如果控制不住,对骂起来,双方都会被处理的。

楼主| zero315 发表于 2012-6-10 02:31:36 | 显示全部楼层
谢谢yinaha姐的提醒
不过我可懒得对骂咧 实在忍不住了首先也应该通过正当程序来解决

谢谢你提供的解决方式
我也会保持克制 既然有些人他说他话 也没必要争论个高低
yinaha 发表于 2012-6-10 02:32:32 | 显示全部楼层

谢谢理解和配合!
为偶德加油吧!不要坏了心情。
 楼主| zero315 发表于 2012-6-10 02:35:45 | 显示全部楼层
即使对某个球员有看法 但是只要踏上球场 必当全力支持
期待一场流畅的胜利

共享胜利哈[s:37]
德迷小天王 发表于 2012-6-10 05:19:05 | 显示全部楼层
也就是趁我看球,不上网,过过嘴瘾