中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

麦子状态不错,看来K神悲剧了

心不在山 发表于 2012-6-10 10:15:46 | 显示全部楼层
到了K神这个层次和年纪,他求的不应该还是所谓的上场时间和能否进球----只有冠军的荣誉才是K神最需要的
rockxie 发表于 2012-6-10 10:48:29 | 显示全部楼层
看戈麦斯在拜仁三年了,他技术是糙了点,不过心里素质还是可以的,打皇马,国米,尤文都有进球,几次点球大战也都很稳
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-10 11:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
戈麦斯年纪也不小了,都加油吧
kissnicky 发表于 2012-6-10 11:14:07 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2012-6-10 11:23:51 | 显示全部楼层
赛前那些黑麦子在国家队的地位甚至还不如罗伊斯的呢?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-10 11:35:07 | 显示全部楼层
如今戈麦斯终于从挫折中走出来,但是他始终没有忘记四年前的欧洲杯,以及在拜仁一度打不上比赛的郁闷。2011年,戈麦斯是德国队进球最多的球员,他终于向勒夫证明自己的实力。和以色列比赛后,德国媒体纷纷报道戈麦斯因为被球迷嘘而很不高兴,对此他反驳说这根本不是事实,“我当时只是不想就自己的处境发表意见,因为报纸上一直说米洛将肯定担任主力前锋,但是教练根本没有说过这样的话,我觉得教练非常器重我。”

戈麦斯很清楚,克洛泽相比自己的一大优势在于,过去几届大赛总有不错的表现。戈麦斯对于媒体总是发表对他不利的言论很不满,“我从来没有向媒体提出过任何要求,我在国内没有享受到在国外受到的尊重。媒体说我很少进关键球,可是过去两个赛季24个欧冠进球就不重要吗?对此我只能一笑了之。我很清楚对我重要的人究竟是怎么看我。”

jurierika 发表于 2012-6-10 11:39:32 | 显示全部楼层

RE: 麦子状态不错,看来K神悲剧了

hetzenauer 发表于 2012-6-10 10:10
别的不好说,06年对阿根廷,莱曼开挂的机会就是K神的一脑袋顶出来的

恩恩。这个是要强排!那个头球挽救了整个德国!追平阿根廷这场倒是很铁血!
redknapp 发表于 2012-6-10 12:17:52 | 显示全部楼层
状态很一般,但抓住了最后的机会
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-10 12:21:42 | 显示全部楼层
redknapp 发表于 2012-6-10 12:17
状态很一般,但抓住了最后的机会

狀態還可以,該抓住的都抓住了,射門停球都合理。
非要說一般,中場幾個這場比賽才是一般,太一般了。
Electrodynamics 发表于 2012-6-10 12:27:09 | 显示全部楼层
k神还是有机会的,他替补上场表现也不错。
kanxf 发表于 2012-6-10 12:49:53 | 显示全部楼层
K神老了,不要再指望能有什么好的状态,我起先不看好戈麦斯的,但昨晚抽了自己嘴巴
yuli1981 发表于 2012-6-10 12:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
克洛泽昨天替补上场后表现很不错啊!特别那下过人
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-10 12:58:55 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-10 12:55
克洛泽昨天替补上场后表现很不错啊!特别那下过人

他要不是傷病,身體實在不行。勒夫不會冒險的。畢竟他熟悉,和其他人更有默契。
用戈麥斯是看重他的得分優點,看重他的衝擊力和壓制力。看看勒夫的選擇,不能不說他更瞭解德國隊。很有針對性。
多特猛男 发表于 2012-6-10 13:09:16 | 显示全部楼层
谁说我杯具了?!!不想混了[s:155][s:155][s:155]
beyond 发表于 2012-6-10 13:36:12 | 显示全部楼层
除了进球,真的没什么可说的,那个铲射连球都没碰到,但总归是进了个球,而且很漂亮
国家队我还是支持K神
德国队11号 发表于 2012-6-10 13:51:58 | 显示全部楼层
能有两个世界级中锋,相互补充竞争,这是好事,团队利益大于个人感情!
克洛泽都34岁了,基本上国家队生涯也就倒计时了,所以勒夫也不大可能只搞克神个人秀!
现在是两人都努力进球,争取胜利、搞一个世界大赛冠军再说,其他都不太重要,我相信克洛泽也绝对会这样想!
暗恋安联 发表于 2012-6-10 14:31:55 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2012-6-10 10:10
别的不好说,06年对阿根廷,莱曼开挂的机会就是K神的一脑袋顶出来的

呵呵 这么多次了 只有这一次吧
 楼主| kofnof 发表于 2012-6-10 14:56:17 | 显示全部楼层
不明白说麦子表现一般的人有没有看球,再强调一次,麦子今天没有明显的机会,关键问题是中场,这个头球完全是自身能力头进去的,说麦子表现一般的人去骂中场吧,那烂 得一B的中场
flyinnet66 发表于 2012-6-10 15:06:01 | 显示全部楼层
觉远 发表于 2012-6-10 05:06
除了进球,没觉得有太好表现,不过今天中场表现也不怎么样

前锋除了进球,还要如何?葡萄牙的后防基本就是皇马的后防,麦子全场也没多少机会。
superkroos 发表于 2012-6-10 15:18:02 | 显示全部楼层
有两名风格迥异的优秀前锋对任何球队而言都应该是大幸