中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我不知道我哪里挑衅了?

guzzmanft 发表于 2012-6-10 13:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=201591&page=6#pid4779631

我只说出了我认为的事实。
至于某位版主,一句话,我在挑刺。
既然你觉得我在挑刺,那么请你给点实质性内容好吗?

然后我直接表示 你这回帖太水了
最后 某位版主表示我在挑衅管理员。。。
呵呵,管理员就是这么当的吗?以理服人还是以权压人?

我不介意帖子被封,但是我需要一个看起来不是那么牵强的理由。

楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 13:39:14 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... p;page=2#pid4779646

然后这帖子,又扯到水贴,呵呵,自由和水,标准可以任管理员意愿转换?
德迷小天王 发表于 2012-6-10 13:57:01 | 显示全部楼层
自己骂了人,应该清楚!
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 14:03:21 | 显示全部楼层
我乐,那么多人在下面骂,你没看到?我只是一对一还击而已,这也是版主的标准么?
德迷小天王 发表于 2012-6-10 14:04:57 | 显示全部楼层
我当然看到了,所以我关闭话题贴,骂战这种贴本来就是难以追究谁的原因!
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 14:07:30 | 显示全部楼层
第一 你刚不是说我挑衅管理员吗?我觉得,我只是正常的表达了自己的观点,而且并无言语冒犯;
第二 别人骂不骂,是他的事,但是,他骂,我就回;
第三 我的帖子只是摆道理,讲事实,没有任何不妥。
第四 这事儿到此为止,我尊重版主的权威,但是我不认为我的帖子很过分。
yinaha 发表于 2012-6-10 14:22:45 | 显示全部楼层
关于争议球员的帖子,说实在话,按照规定是不能发的。

上次因为锁定了一个争议贴,还引起后面很多事情,帖子一锁或者一删了之,对于版主们是信手拈来的事情,但是不利于问题和矛盾的解决,
所以我这次处理得比较慎重,想通过转移有火药味的帖子到生活版,让当事人冷静,
希望大家都冷静思考一下,万一以后再遇到这种事情,该怎么去处理?

这里成年人居多,建议大家还是想好再发言,就事论事,净化论坛的讨论空气从自己做起,不要天天手指着别人不反省自己,
也不要逞一时口舌之快,语言上相互攻击到最后的上纲上线,语言刻薄或者恶毒,就已经偏离了讨论的氛围,都是我们应该彻底禁止的。

小doof 发表于 2012-6-10 19:34:16 | 显示全部楼层
德国队赢了球,一个个反倒像吃了火药,真是有意思。[s:105]
satyr 发表于 2012-6-10 19:34:45 | 显示全部楼层

既然有规定争议球员的帖子不能发,恳请在德国队版置顶一个说明,发了就删除,现在实在是太不像话。

纯净论坛靠提高个人素质是不可能的,制度才可能解决问题。
巴德鲍尔 发表于 2012-6-10 22:52:05 | 显示全部楼层
赢球了,大家压压火呗[s:37]
巴德鲍尔 发表于 2012-6-10 22:52:45 | 显示全部楼层
实在不行,喝点王老吉[s:69]