中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【20120609武汉聚会观首战】三分到手很重要!

猪坦克 发表于 2012-6-18 13:07:54 | 显示全部楼层
想起04年参加的联盟聚会看欧洲杯德荷之战。
partrick 发表于 2012-6-19 13:15:22 | 显示全部楼层
[s:164][s:164][s:164][s:164][s:164][s:164]
aizhe123 发表于 2012-6-19 13:52:58 | 显示全部楼层
[s:69]                                                                  
Klin30 发表于 2012-6-20 18:45:19 | 显示全部楼层
为看图~~~所以果断回复~~~
葱葱路过 发表于 2012-6-24 17:39:51 | 显示全部楼层
聚会真好[s:21]
berni 发表于 2012-6-25 16:23:09 | 显示全部楼层
[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]
oоО飞呀oο 发表于 2012-6-25 20:50:51 | 显示全部楼层
进来支持一下咱们武汉的德迷...
大姨[s:18]
额,,来的有点晚...
inuyasha 发表于 2013-8-10 12:02:23 | 显示全部楼层
我来围观了,大姨
85616019 发表于 2013-8-10 12:05:38 | 显示全部楼层
大姨啥时候再搞聚会呀
 楼主| yinaha 发表于 2013-8-10 12:08:54 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-8-10 12:05
大姨啥时候再搞聚会呀

大家乐意随时都可以的.
踢球啊唱k啊正能量的都行啊.
 楼主| yinaha 发表于 2013-8-10 12:09:45 | 显示全部楼层
inuyasha 发表于 2013-8-10 12:02
我来围观了,大姨

欢迎你飘回来了.[s:115]
85616019 发表于 2013-8-10 12:18:45 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-8-10 12:08
大家乐意随时都可以的.
踢球啊唱k啊正能量的都行啊.

行啊!下次记得叫我 我每周都踢球的!
sadpig323 发表于 2013-8-10 13:53:57 | 显示全部楼层
进来,看图片,看各位帅哥美女。
悠悠然 发表于 2013-8-10 14:45:12 | 显示全部楼层
回帖看图   
大雄 发表于 2013-8-10 15:50:30 | 显示全部楼层

别介!董姨啊,正能量自然是好啊,可咱这些外来户,上来积玉桥地面做客,日子久了,那满满的一身负能量,也实在是没个去处。。。董姨若是不嫌弃,就纳了本熊这身负能量吧,本熊向毛主席保证,只要释放完负能量,后面K歌、踢球啥的,百分之三百的正能量伺候。。。

sadpig323 发表于 2013-8-10 17:47:55 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-8-10 15:50
别介!董姨啊,正能量自然是好啊,可咱这些外来户,上来积玉桥地面做客,日子久了,那满满的一身负能量, ...

为何去积玉桥久了会有满满的负能量?难道那里是你的伤心地?我好像又有了点灵感。
你去了,董姨肯定拿你最喜爱的积玉桥牌热干面和薏米绿豆汤招待你,这都不能化解你心中的负能量啊?{:soso_e113:}
哎!不如讲你的负能量发到联盟上来,大家群策群力,估计有效果。
大雄 发表于 2013-8-10 17:58:06 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 17:47
为何去积玉桥久了会有满满的负能量?难道那里是你的伤心地?我好像又有了点灵感。
你去了,董姨肯定拿你 ...

山德猪又给说玄了。。。大米饭不说了嘛,古人都认饮食男女为天经地义,本熊上积玉桥一趟容易嘛?!吃喝玩乐加来回的,足足小一个礼拜啊。。。这负能量,不得憋屈的满格满血啊,就那点破事,这口山德猪居然还整不明白。唉!都说猪脑小,也不带那么不开窍的。。。
sadpig323 发表于 2013-8-10 18:17:06 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-8-10 17:58
山德猪又给说玄了。。。大米饭不说了嘛,古人都认饮食男女为天经地义,本熊上积玉桥一趟容易嘛?!吃喝 ...

吃喝玩乐还憋屈啊?不就花了一个礼拜吗?{:soso_e144:}
选择一个好季节去积玉桥,看白花花的大腿,吃香喷喷的热干面,我觉得负能量应该立马消失了。
这怎么是破事呢?稀饭引用那句话的意思明明是说人性的,不管怎么包装,人本质上都是食色性也嘛!这不是破事儿,是天大的事。
大熊明明是现在被负能量包围,需要即时取积玉桥,这样方可化解,晚去一点,大街上就没有白花花的大腿看了。