中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

全场最佳与最差!

Sagill 发表于 2012-6-14 05:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
飞机的防守还不错
alex3333 发表于 2012-6-14 05:02:42 | 显示全部楼层
严重怀疑波飞机是勒夫女婿????????
青蛙王子 发表于 2012-6-14 05:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
厄齐尔表现平淡。。
铁血战士 发表于 2012-6-14 05:08:04 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| fjxz1101 发表于 2012-6-14 05:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫是波飞机干爹,如果只要飞机防守那还不如上两个左后卫更靠谱!飞机的作用再于高速反击的时候才有效果,这两场德国队反击都没什么提速,个人认为其实上许三多和格册效果会更好!
jianzhihun 发表于 2012-6-14 05:27:51 | 显示全部楼层
两个边前卫都不怎么样吧,彼此彼此了,怎么一说不好就只是波尔蒂,太双重了,而且我觉得赫迪拉是个定时炸弹,本应是干脏活的人,老想干细活,遇见西班牙或者意大利那种有大师级别中场球员的队伍太危险
Electrodynamics 发表于 2012-6-14 05:52:48 | 显示全部楼层
我相信小波
linuxfan 发表于 2012-6-14 06:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
jianzhihun 发表于 2012-6-14 05:27
两个边前卫都不怎么样吧,彼此彼此了,怎么一说不好就只是波尔蒂,太双重了,而且我觉得赫迪拉是个定时炸弹 ...

两个进球穆勒都参与了,尤其是第一个,穆勒右路敲给猪总,进完球时穆勒已经包抄到戈麦斯的左侧抢补射了,行进过程中顺势干扰了荷兰中卫的判断,左路进攻不行是事实
munichmunich 发表于 2012-6-14 06:11:55 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-6-14 06:14:10 | 显示全部楼层
jianzhihun 发表于 2012-6-14 05:27
两个边前卫都不怎么样吧,彼此彼此了,怎么一说不好就只是波尔蒂,太双重了,而且我觉得赫迪拉是个定时炸弹 ...

人家在皇马知道不?就是那个9夺欧冠的银河战舰,咱地球人的水平理解不了的
hswlong 发表于 2012-6-14 07:07:34 | 显示全部楼层
真心想下场波飞机不上  上许尔勒
多特猛男 发表于 2012-6-14 07:19:24 | 显示全部楼层
比起上场 波飞机这场算是发挥的好的了。。惨不忍睹

chelsea_xlq 发表于 2012-6-14 07:19:40 | 显示全部楼层
波尔蒂的问题是注重防守了,在进攻中有威胁的就会减少
就好比上一场穆勒为了帮助博阿滕协防左边路,他也相应的减少了进攻
今天穆勒的防守压力没那么大,所以右边路就发挥的很好
下一场防守压力没那么大,勒夫应该会用许尔勒去轮换波尔蒂吧(或者替补)
Vampire18 发表于 2012-6-14 07:26:26 | 显示全部楼层
赫迪拉是最被低估的人,德国在中前场倒传时,能时刻都有人接应,赫迪拉是最关键的一环。
何金银 发表于 2012-6-14 07:58:11 | 显示全部楼层
波飞机人间蒸发 连浪射都没有了
无心插柳2 发表于 2012-6-14 08:04:59 | 显示全部楼层
说波飞机防守好的,拿数据说话,两场比赛加起来有几次抢断!别跟我说协防什么的,左后卫加后腰够了,你在前场有几次有效防守
前场拿球只会直线加速过人,拿了球只要在左脚范围就是闷头一脚。
按理说,你上赛季联赛不错啊,踢的场次比拜仁系少了不知道多少场,体能肯定没问题,又刚卖到阿森纳,应该是心气最足的时候,现在攻守两端都不见人,你让温格情何以堪
Lothar 发表于 2012-6-14 08:10:05 | 显示全部楼层
拜多汉 发表于 2012-6-14 04:44
狐媚太牛逼了

那个失球狐媚百分之百责任。作为中后卫,进攻不是主要责任,防守才是第一位的。

看中卫,还是先看他的防守表现。进攻只是锦上添花而已。
何金银 发表于 2012-6-14 08:12:37 | 显示全部楼层
无心插柳2 发表于 2012-6-14 08:04
说波飞机防守好的,拿数据说话,两场比赛加起来有几次抢断!别跟我说协防什么的,左后卫加后腰够了,你在前 ...

同意 波飞机创造了一个战术新角色:边中卫 只往后出球加大脚破坏
flyinnet66 发表于 2012-6-14 08:35:50 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-14 08:10
那个失球狐媚百分之百责任。作为中后卫,进攻不是主要责任,防守才是第一位的。

看中卫,还是先看他的 ...

我就怕狐媚冲上去,尤其是领先的时候。中卫不出彩才是最好的,说明防守没问题,不过这两场狐媚踢得不错。凡是国家队的比赛,我绝不黑他,到了联赛就难说了,哈哈。
Lothar 发表于 2012-6-14 08:38:05 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-14 08:35
我就怕狐媚冲上去,尤其是领先的时候。中卫不出彩才是最好的,说明防守没问题,不过这两场狐媚踢得不错。 ...

联赛也没有必要黑啊,就事论事是一个应该的态度。