中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家讨论下,2年前的进攻配合为什么不见了?

jurierika 发表于 2012-6-14 07:28:32 | 显示全部楼层
没看比赛的表示,目测本届德国不玩花式了。
多特猛男 发表于 2012-6-14 07:28:50 | 显示全部楼层
还是状态问题
jjc2205 发表于 2012-6-14 07:29:15 | 显示全部楼层

球场上是一个互相抑制的过程,不是你自己在表演,同一块地上还有你的对手,他限制你的发挥。如果实力相差不多,对手再刻意收缩限制你的情况下,还能什么水银泻地,那这球场上的空间也太大了吧,估计是200*150的场地
说公平的话 发表于 2012-6-14 07:29:52 | 显示全部楼层
战术不同了,两年前打法快速,适合反击。本届比赛是阵地战打法。
很大的原因是为了围绕戈麦斯
85616019 发表于 2012-6-14 07:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-6-14 07:46:50 | 显示全部楼层
目测这轮过后的争论焦点集中在两个中卫的责任,特指失球。以及板凳球员使用问题。
看没看球'失球明显是狐媚失误占大头'巴德只能说正常应对
八风不动 发表于 2012-6-14 07:55:49 | 显示全部楼层
说过N次了,三朵协防能力不行,首发会被打爆,作为奇兵替补还可以
bobely 发表于 2012-6-14 08:34:53 | 显示全部楼层
zwyang007 发表于 2012-6-14 08:37:53 | 显示全部楼层
这才像德国队,10年看着都不像
yjf110110518 发表于 2012-6-14 08:43:32 | 显示全部楼层
这场比赛本来就是荷兰占主导的比赛,两个进球很突然,德国本场比赛的目标是不输,小组赛最重要的是出线和逐渐提升状态,我反而觉得最后一场打丹麦比前两场更好看,也希望麦子在小组赛阶段多刷点进球数据~
慕尼黑之恋 发表于 2012-6-14 08:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
波多尔斯基这表现,温格后悔了么?
无心插柳2 发表于 2012-6-14 08:54:19 | 显示全部楼层

不会后悔,他会跟董事会说,我说要买幼齿的嘛,你们偏不听,这下赔了吧。波多尔斯基将成为阿森纳引进的最后一个80后球员
牧牧流 发表于 2012-6-14 08:58:11 | 显示全部楼层
各位,我要提醒的是,下一场松懈的话输给丹麦,就基本上出局了(部指望荷兰不输给葡萄牙),所以小组赛还没完,大意不得。。。。。。。。。
韦小宝 发表于 2012-6-14 09:07:45 | 显示全部楼层
这就像掰手腕,场上表现取决于对方实力。碰到德国,你还想怎么表现?30几脚射门?拿我们当丹麦啊。
心不在山 发表于 2012-6-14 10:24:39 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2012-6-14 05:08
那种进攻只有对面不把你当盘菜的时候才打出来

支持。我德现在的打法不怕你攻出来,就怕你不攻出来
bbp2006 发表于 2012-6-14 10:30:21 | 显示全部楼层
牛妞 发表于 2012-6-14 06:44
勒夫赛后采访时都说了,272吸走荷兰后防,让猪空出来做球给麦子。进的2个球都是这样的啊,272吸走后防后把球 ...

这也算巴德的失误?     第一个上抢被人过得影子都找不到的人责任更大吧~~~~~      从防守形式来看,猎手前插,范佩西继续右脚带球突破,随时有变线交左脚射门的可能,范佩西的右脚进球不多见的~    巴德比狐媚稳健多了。  请不要把丢球算在最后一个出现在镜头里的后卫身上!~    这球是狐媚的责任~
guzzmanft 发表于 2012-6-14 10:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
我乐,巴德躺着也中枪!狐媚威武
wendymabel 发表于 2012-6-14 10:43:55 来自手机 | 显示全部楼层

有些人为黑而黑真是……德国队变成打阵地战居然也能赖戈麦斯。
现在的德国队还是两年前的德国队?两年前的德国队一大拨新人,还没了头号球星加队长巴拉克,别人认识你吗?把你当盘菜吗?你当然可以舒舒服服打人反击水银泄地了
现在呢?没开赛就夺冠赔率和西班牙并列第一,还想让别人一上来就猛攻你给你打反击啊?你当别人脑残啊还是怎么地啊。打阵地战怎么就成戈麦斯的问题了,躺着中枪都没这个冤。
再者,进攻不顺跟厄齐尔波飞机状态不好难道没关系,还是说其他人状态不好也赖戈麦斯?
小猪罗罗 发表于 2012-6-14 10:47:59 | 显示全部楼层
1、故意收着踢,其实南非世界杯的时候,小组赛也和现在类似。
2、大家都对德国队有了针对性部署。
3、务实的踢法在死亡之组效果最好。