中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个老德迷的吐槽

天下德迷是一家 发表于 2012-6-14 09:20:26 | 显示全部楼层
错了,是96年正值高考,哈哈
dhaendel 发表于 2012-6-14 09:20:30 | 显示全部楼层
04年才高一啊~这个德迷不太老~
stefanwang 发表于 2012-6-14 09:27:41 | 显示全部楼层
历经沧桑,才能取得成功。说得好
schneider19 发表于 2012-6-14 09:56:53 | 显示全部楼层
LZ写的真好~这不算吐槽啦。更多的是看到了你的欣慰之情~~~[s:69]
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-14 10:13:16 | 显示全部楼层
冠军冠军             我们要冠军
krauser 发表于 2012-6-14 10:16:46 | 显示全部楼层
好帖啊,感人至深~
想想我们这一代人够悲催的,各种的低谷和媒体的偏见,眼见着有起色了,各种青训果实长势喜人,但国家队两次败给西班牙,拜仁欧冠两次倒在决赛,实在是把人伤的够呛。
oliverkahn615 发表于 2012-6-14 10:24:31 | 显示全部楼层
04年高一,那比楼主虚长几岁。 不过经历差不多,从98年世界杯是跟随德国队的第一届大赛,真心希望德国队能尽早夺回曾经属于他们的冠军。
我是阿蒙 发表于 2012-6-14 10:49:19 | 显示全部楼层
如果说96年的跌跌撞撞还有运气的成分,那么毋庸置疑,现在时机已经成熟,今天的德国队完全具备夺冠的实力,圆我们16年的梦。
海茵茨 发表于 2012-6-14 10:53:08 | 显示全部楼层
我还直接经历了98年和00年的失利啊,基本直接从最低谷的时候看起,但我依然选择了德国队,因为太多太多的原因~
我是阿蒙 发表于 2012-6-14 10:54:02 | 显示全部楼层
96欧洲杯给了我最幸福的一段时光,那一年大二,嗓子也喊哑了,眼泪也飞奔了。唉。。。。。希望今年让我们再幸福一回
bayernye 发表于 2012-6-14 11:15:49 | 显示全部楼层
恩,00年在一位德迷兼拜迷的影响下成为德迷,一恍十多年过去了,希望在上升期的德国如愿捧杯。夺冠是可以改变这些年轻人的气质的,拿了第一个,第二个、第三个就不远了
01年的那个夏天 发表于 2012-6-14 11:17:39 | 显示全部楼层
从98年开始看德国队的飘过,从低谷到崛起,这个等待真的不易啊,这不是普通球迷能体会的。我到现在还记得00年和04年的欧洲杯特辑,对于德国队的介绍永远是德国老战车,生锈的零件等等。眼前这支青春洋溢的球队真的让我们骄傲,那些年满街都是穿着英格兰和意大利的球衣的球迷,现在我终于可以倚老卖老的对新穿上德国队球衣的球迷说,我的心属于德国队14年了。
fgfgfgfg 发表于 2012-6-14 11:17:51 | 显示全部楼层
写得不错,唯一值得吐槽的是“老德迷”这三个字,在贴吧还勉强可以这样喊,在联盟,呵呵,图样了吧
lavender 发表于 2012-6-14 11:38:02 | 显示全部楼层
金色荣耀 发表于 2012-6-13 17:31
LZ写的跟我产生了很深的共鸣。。。从98年开始看德国比赛,21世纪初我的心脏快被虐成渣了。。。走过那段黑暗 ...

一模一样诶 握手!
sebastian1982 发表于 2012-6-14 11:48:45 | 显示全部楼层
我德威武            
bbp2006 发表于 2012-6-14 11:55:04 | 显示全部楼层
96年的德迷飘过,经历德国足球最黑暗的年代,现在的德国足球让我很欣慰,很感动!~
laoyang 发表于 2012-6-14 12:03:25 | 显示全部楼层
顶jt,我们这一拨96年之后02年之前起来的德迷真的是太难了
flyinnet66 发表于 2012-6-14 12:14:53 | 显示全部楼层
写的真好,本来心情很愉快的我看了莫名感动。这个赛季随拜仁经历了太多失望,用欧洲杯来偿还吧!
拜耳军团 发表于 2012-6-14 12:47:56 | 显示全部楼层
和楼主一样,说出了心声啊

呵呵,我可没总是说戈麦斯不行。
不过他要想成为世界级中锋,必须离开德甲!