中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个老德迷的吐槽

DeutschMickey 发表于 2012-6-15 20:34:36 | 显示全部楼层
真是感慨万千啊~~~~~

每次比赛都是饱含期待~~~~~ 一次次 一届届 相信总会有那么养一个时刻的~~~~~
hnyyyyb 发表于 2012-6-16 11:01:39 | 显示全部楼层
感同身受呀!
hellohao 发表于 2012-6-16 12:07:01 | 显示全部楼层
00-04那几年都蛮痛苦的  虽然02拿了个亚军 但是周围没几个德迷  尤其是01年输英格兰的那个1比5   卧槽啊  周围英格兰球迷  尤其是贝克汉姆迷(基本都是女同学)动不动就摆这场 真干了  从初中到高中 大学  工作 就遇到一个德米。。。  还好高中大学和这哥们都一学校  工作了离得也不远    直到10年世界杯后周围德迷  刷的一下全出来了  女的居多  基本上都是勒夫迷  不过无所谓了  多多益善  只要那种煽风点火的球迷少点就好了
luobijia 发表于 2012-6-17 19:11:27 | 显示全部楼层
不离不弃,这样的德迷我也是啊。嘿嘿。
CAPTIAN 发表于 2012-6-17 21:11:10 | 显示全部楼层
写的不错,不过恩斯特04年还是蛮吊的,恩斯特-米库-埃尔顿组成的中轴线横扫德甲,之后去了沙尔克表现也不错。一直蛮喜欢他,不知道为什么去了土耳其。。。只是他的国家队生涯实在是够衰,04年刚上场就被范德梅德突破传中,导致了范尼的逆天凌空
radar1986 发表于 2012-6-17 21:15:36 | 显示全部楼层
看淡荣誉  友谊第一 比赛第三  穆勒最二[s:151]
圣德意志 发表于 2012-6-17 21:16:16 | 显示全部楼层
04年你才高一,那个时候我已经大一了呵呵,德国这次真的该冠了,作为一名98年开始的德迷,等待这一刻已经14年了
我是阿蒙 发表于 2012-6-17 21:28:36 | 显示全部楼层
自己真是老了,从90年追德国,已经22年了
北欧的寒风 发表于 2012-6-17 21:56:23 | 显示全部楼层
几代德国人的努力终于又让德国队回到了顶尖强队的行列式加油德国
魏武大帝的大刀 发表于 2012-6-18 09:55:38 | 显示全部楼层
同为96年德迷的真是好多,现在德国队确实开始逐步成熟了,真的可以期盼冠军了
 楼主| jtballack 发表于 2012-6-19 08:15:15 | 显示全部楼层
擦啊。。发现好多兄弟吐槽一个“老”字。。我这意思不是绝对年龄多老。。而是看德国队时间不短了。。嘿嘿。。
 楼主| jtballack 发表于 2012-6-19 08:16:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-14 08:21
唉,JT都是老德迷了,时间过得真是快啊。。。

擦啊。。老大这真是神吐槽啊。。不过看了老大的头像才真觉得岁月如梭。。嘿嘿
 楼主| jtballack 发表于 2012-6-19 08:17:41 | 显示全部楼层
生命的奇迹 发表于 2012-6-14 08:33
潘潘,你不喜欢张含韵了么,怎么改丫丫了~!~

年龄涨了,对女孩子的眼光也大不一样了呀~!~

[s:20]早就不喜欢韵乖乖了,没啥内涵
丫丫让我最支持女明星排行榜的季军终于尘埃落定[s:34][s:41]
Lothar 发表于 2012-6-19 08:19:23 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-6-19 08:16
擦啊。。老大这真是神吐槽啊。。不过看了老大的头像才真觉得岁月如梭。。嘿嘿

呵呵,德迷联盟都快十年了。。。当年还是学生的,如今不少都已为人父为人母了。
 楼主| jtballack 发表于 2012-6-19 08:22:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-19 08:19
呵呵,德迷联盟都快十年了。。。当年还是学生的,如今不少都已为人父为人母了。

[s:38]一代人的成长啊。好多人从活跃分子变成资深潜水员了。期待10周年大庆啊,期待各大老会员回来露个脸,欢迎曝BB照片[s:36][s:41][s:95]
Lothar 发表于 2012-6-19 08:26:13 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-6-19 08:22
一代人的成长啊。好多人从活跃分子变成资深潜水员了。期待10周年大庆啊,期待各大老会员回来露个脸 ...

那就好好策划一下。等欧锦赛结束的。
bayonet 发表于 2012-6-19 10:20:12 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-6-14 05:09
眼睛湿润了
96年至今 终于感受到黑暗之后的光明了

其实自06年之后,天就亮了。只不过那会儿只是破晓,现在已经大亮。
生命的奇迹 发表于 2012-6-29 17:26:55 | 显示全部楼层

我还没有,倒是老大你,一个接一个的生~!~[s:69]