中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队丢的那球,谁责任大

德国轰炸机 发表于 2012-6-14 10:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
赛后张恩华在全国观众面前3D分析,说巴德应该上前施压,但巴德明显犹豫了,想防范佩西传球,结果被穿档打了小门。
但我觉得这球不能怨巴德,也不能怨后腰没有回防保护好。

{:soso_e116:}要怪就怪范佩西,因为这脚球射的真的太好了。

评分

+ 1 钓鱼贴啊

权威2号 发表于 2012-6-14 10:16:04 | 显示全部楼层
我也愿意把掌声给漂亮的进攻而不是批评自家防守

再说范佩西右脚踢得,蒙进一个不容易的,小概率事件发生了
Jacques 发表于 2012-6-14 10:16:05 | 显示全部楼层
我觉得根源在于博阿滕过于靠前,胡尔梅斯和巴德两人又有失误,集体造成。但那时博阿滕真没必要上前那么深。
LEO.PAN 发表于 2012-6-14 10:16:16 | 显示全部楼层
明眼人都知道吧~~
我就不说了,希望吸取教训了
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-14 10:16:38 | 显示全部楼层
巴德没上可能是害怕范佩西把球传给自己身后的猎手,但其实猎手后来也越位了,巴德最后一下应该上去封一下,当然巴德那会看不到越位的猎手了
gesila990 发表于 2012-6-14 10:17:35 | 显示全部楼层
要说责任,我觉得第一责任肯定是胡梅尔斯。毕竟他负责盯防的范佩西。
只是这场胡梅尔斯其他时候表现还行,所以不用特别追究。
只是留心看多特比赛的都能发现,防守容易失位是胡梅尔斯的老毛病了。苏伯蒂奇和凯尔也多次给他补位的。他打盯人就是这样,比较毛糙。
小猪罗罗 发表于 2012-6-14 10:17:59 | 显示全部楼层
这个球60%是狐媚,40%是巴德。之前荷兰给德国防线压力太小,狐媚这个球有点大意,想一个上抢搞定,结果被范佩西一个华丽地转身。这个时候的巴德忌惮身边的亨特拉尔,不敢逼上来,怕范佩西传球,结果就在这个时候范佩西打门了。
直树 发表于 2012-6-14 10:18:11 | 显示全部楼层
穿档什么的,最讨厌了[s:20]
哦不,赢了球还非得拿放大镜找人喷的才最讨厌了[s:20]
bbp2006 发表于 2012-6-14 10:19:14 | 显示全部楼层
巴德那球没上抢是对的,范佩西当时是右脚,猎手已经前插,范佩西选择很多,可以继续过,也可以传,但是他却右脚蒙了一下,还进了!      当时第一下被过那人责任最大。。。。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-6-14 10:19:16 | 显示全部楼层
[s:37]范佩西进这个球的时候,我居然鼓掌了。
正视敌人优点和事物真实性和精确性,一向是JJ哥的美德。[s:69]
直树 发表于 2012-6-14 10:19:47 | 显示全部楼层
反正狐媚你不回拜仁永远都是犯错的那个人[s:22]

看了也白看,装了也白装  发表于 2012-6-14 21:06
有些人就算看球心被油蒙上了眼睛也跟着长歪了。  发表于 2012-6-14 17:56
没错 巴德大帝永远没有责任  发表于 2012-6-14 12:12
错了 都是犯错的人之一  发表于 2012-6-14 10:53
不看球乱开炮跑火车的典型  发表于 2012-6-14 10:43

评分

MIRKO + 1

McBasti 发表于 2012-6-14 10:21:00 | 显示全部楼层
射得漂亮!
多特猛男 发表于 2012-6-14 10:21:09 | 显示全部楼层
只是一个意外事件而已
gesila990 发表于 2012-6-14 10:21:12 | 显示全部楼层

万一他一动范佩西就传球呢?而且他离开了,亨特拉尔还可以横向移动呢。不一定就是越位。你不可能因为自己的对手可能越位,就放着自己身边的对手不管,去管别人的吧。
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-14 10:22:24 | 显示全部楼层
所以我说巴德可能是害怕范佩西传球,所以没动
guzzmanft 发表于 2012-6-14 10:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
谁的过错我就懒得说了,免得又有人敏感,现在XX粉已经鸟超化了。
权威2号 发表于 2012-6-14 10:23:42 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-14 10:19
范佩西进这个球的时候,我居然鼓掌了。
正视敌人优点和事物真实性和精确性,一向是JJ哥的美德。[s:6 ...

事实上佩佩的门柱和纳尼的射门我也鼓掌了。

我愿意欣赏好看的球
小猪罗罗 发表于 2012-6-14 10:24:07 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-6-14 10:19
反正狐媚你不回拜仁永远都是犯错的那个人

不是这样的,大家只是讨论这个球而已,狐媚对这个球的责任更大。并没有说他踢得不好,这场比赛狐媚的表现是后防线最优秀的,除了这个失误其他无懈可击!

我也很理性,上面那句话是说给某些黑的而已~  发表于 2012-6-14 16:32
傲龙 发表于 2012-6-14 10:24:21 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-14 10:19
范佩西进这个球的时候,我居然鼓掌了。
正视敌人优点和事物真实性和精确性,一向是JJ哥的美德。[s:6 ...

顶这个!博学聪慧睿智公正集于一身的JJ哥
傲龙 发表于 2012-6-14 10:24:58 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-6-14 10:19
反正狐媚你不回拜仁永远都是犯错的那个人

你想逼走jbt吗?囧

设想一下这四人也可以在俱乐部共存嘛~  发表于 2012-6-14 16:32