中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其實比起胡梅爾斯,巴德更值得稱讚。不是嗎?

yangjixian 发表于 2012-6-14 14:28:34 | 显示全部楼层
shuaibeibe 发表于 2012-6-14 13:56
巴德稳定我就笑了  今年拜仁比赛就没怎么落下 巴德致命缺点就是不稳健 打葡萄牙扑纳尼那球  跟个SB一样 打黄 ...

在某些人看来,巴德鲍尔怎么可能扑空?一切都是幻觉,最好是不要提这个细节
拜尔雄鹰 发表于 2012-6-14 20:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
胡梅的能力巴德八辈子够不着,拜仁迷始终酸酸的
威斯法伦 发表于 2012-6-15 00:09:52 | 显示全部楼层
真心不觉得,为啥很简单,巴德这样的中卫一抓一大把,狐媚这样的就很少见了。
这是两人本质上的区别。看看凡事出名的中卫。有哪个像巴德这样的?
朱红之泪 发表于 2012-6-15 00:16:13 | 显示全部楼层
不知道胡梅尔斯带领多特蒙德5连杀拜仁时,巴德鲍尔为什么阻止不了?
SS2 发表于 2012-6-15 00:29:08 | 显示全部楼层
巴德现在的冷静和稳定及防守水平的上升确实值得赞!
拜仁之幸,德国之幸。
GOD-BAYERN 发表于 2012-6-15 00:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-15 00:16
不知道胡梅尔斯带领多特蒙德5连杀拜仁时,巴德鲍尔为什么阻止不了?

个人觉得都很好,但你这么一说有个疑问,多特怎么搞得欧冠6日游,回来的时候还剩裤衩吗?
朱红之泪 发表于 2012-6-15 08:55:13 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2012-6-15 00:39
个人觉得都很好,但你这么一说有个疑问,多特怎么搞得欧冠6日游,回来的时候还剩裤衩吗?

那就看下个赛季吧。上个赛季赛季初球队经历沙欣离队的后遗症,没能发挥出全部实力。但是拜仁呢?
milan 发表于 2012-6-15 09:12:39 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-14 12:35
巴德需要这样的表现才行

这图笑屎我了
milan 发表于 2012-6-15 09:22:48 | 显示全部楼层
争完胡梅和模特,现在又来比较胡梅和巴德了,觉得你们都好有精力哦,看球累了就多睡会觉吧,两铁打的主力还要分个胜负出来么
GOD-BAYERN 发表于 2012-6-15 09:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-15 08:55
那就看下个赛季吧。上个赛季赛季初球队经历沙欣离队的后遗症,没能发挥出全部实力。但是拜仁呢?

看看你们经理的言论吧,后遗症?你信吗
勃兰登堡门 发表于 2012-6-15 09:51:37 | 显示全部楼层
这种帖子总会有一些喷子出现
basti668 发表于 2012-6-15 10:03:19 | 显示全部楼层
他俩表现好不是国家队受益么,只是个人踢球风格不同,有什么好争高低的,中国球迷就这点素质,没事喜欢比高低,然后窝里斗
hnyyyyb 发表于 2012-6-15 10:19:11 | 显示全部楼层
期待更好,主要是要对付西班牙式的直塞渗透球!
new 发表于 2012-6-15 10:23:15 | 显示全部楼层
数据对比.jpg 腾讯给的两场比赛的数据对比,可能不完全准确,看个大概就好了
85616019 发表于 2012-6-15 10:27:36 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-6-15 10:38:30 | 显示全部楼层
巴德和狐媚成长起了。德国队中卫组合十年无忧啊。可惜了矿花。模特。当然还有没入选的塔士彻。沃尔沙伊德。
永远的皇帝 发表于 2012-6-15 12:41:35 | 显示全部楼层
new 发表于 2012-6-15 10:23
腾讯给的两场比赛的数据对比,可能不完全准确,看个大概就好了

他和谁搭档都是体现对方的存在感。。。。。。
smzjh 发表于 2012-6-15 12:52:02 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2012-6-15 12:57:56 | 显示全部楼层
狐媚在对荷兰比赛时两次目送范佩西,该批评!
bayonet 发表于 2012-6-15 14:12:09 | 显示全部楼层

刚开场那次确实很悬,不知道是狐媚判断越位失误还是怎么了,竟然没去追。好在范佩西把球送还给了小新。