中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天朝德迷暴增,成为球迷群体的老大了?

关闭 [复制链接]
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-15 00:33:17 | 显示全部楼层
天朝的话还是不统一的好
dallen 发表于 2012-6-15 00:37:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-15 00:33
天朝的话还是不统一的好

赞成雄鹰的说法。
宁要一个真德迷,愿舍千位假德迷。
像今天豪门盛宴里那个号称是“荷兰球迷”的人,竟然说1998年有欧洲杯,还理直气壮。
那样看了该多无语。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-15 00:47:41 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-15 00:37
赞成雄鹰的说法。
像今天豪门盛宴里那个号称是“荷兰球迷”的人,竟 ...

是啊,总有一群人,无论是国家队还是俱乐部,都是谁强抱谁大腿,此类伪球迷不懂球,又愿意随意喷
最大特点就是赢一场吹上天,输一场就打到地狱,这种球迷多了的话,会让整个德迷群体丧失理智的

可以参见巴萨,之前巴萨还没有成为宇宙队时候,巴萨球迷都挺好的,自从成为了宇宙队,各种NC粉层出不穷,还有就是曼城,随着石油老板的金元,大批原“切尔西球迷”也一起转会到了曼城。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-15 00:49:23 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-15 00:37
赞成雄鹰的说法。
像今天豪门盛宴里那个号称是“荷兰球迷”的人,竟 ...

哈哈,98年有欧洲杯。。。
天朝就是这样人多,不是数死早就是语死早,其实私以为最本质原因就是长期不愿思考造成的逻辑能力差
Huang_1.42 发表于 2012-6-15 01:10:45 | 显示全部楼层
真正的德迷 经历了低潮 但我不认为现在就是高峰 毕竟现在这支德国队还没有获得冠军
德迷小天王 发表于 2012-6-15 05:42:02 | 显示全部楼层
伪德迷越来越多了,比如之前有个借我钱的,为了讨好我,夜里看球也电话来祝贺,马屁精
dallen 发表于 2012-6-15 08:13:15 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-15 01:18
太搞笑了,你说人家伪人家就伪了啊,你说不要人家当德迷人家就不当了啊。

一群球迷而已,还分出个三六九 ...

每次人家说什么你就好像不赞成。
大家都就是论事,就您老人家,不对事儿,只对人。伪不伪当然我们说了不算,应该由您这种”上知天文下知地理,下知鸡毛蒜皮,凡事洞若观火”的人说了算。

水心亭 发表于 2012-6-15 08:21:13 | 显示全部楼层
第一次知道有德迷联盟这么个地方!~~以前一直在贴吧潜水··
jjc2205 发表于 2012-6-15 08:23:40 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-14 23:30
喜欢德国主要喜欢那种不服输的精神!放佛任何逆境都不能将之打倒!
还有一部分原因,是因为二战(不是喜欢 ...

德国军队的肥胖率现在冠绝北约,演习里被意大利军队完爆。
不要把以前的德军相信成现在,什么都在变。这就像每次看到有人说现在的日本多么强大多么阴险多么有野心之类的,我只好笑笑
milan 发表于 2012-6-15 08:27:39 | 显示全部楼层
我奇怪的是西班牙成绩明明比我们好,为什么不去喜欢他们?[s:115]
溯流光 发表于 2012-6-15 08:35:28 | 显示全部楼层
经济决定一切
dallen 发表于 2012-6-15 08:35:28 | 显示全部楼层
milan 发表于 2012-6-15 08:27
我奇怪的是西班牙成绩明明比我们好,为什么不去喜欢他们?

10年两场真心打动了一些人。
但想到一句话“能同富贵,但能共患难咩?”
yjf110110518 发表于 2012-6-15 08:44:08 | 显示全部楼层
国家队层面德迷的确很多,历史成绩和现在的万恶打法注定关注的人越来越多
justsu_su 发表于 2012-6-15 09:00:02 | 显示全部楼层

意大利军队?好吧,虽说在演习里出彩,但鉴于他们一贯以来的表现、、我还是更相信德国军人一点!意大利军队在历史上就是个笑话!我感觉,打仗不光是打武器装备吧,还得靠人员素质,那人员素质里面,精神层面更是最重要的因素!
勃兰登堡门 发表于 2012-6-15 09:07:08 | 显示全部楼层
我身边那些不看球的都知道德国很强大
小猪快溜 发表于 2012-6-15 09:25:05 | 显示全部楼层
我依稀记得郝海东的一句很有道理的话:在中国怎么会有英迷,德迷..严格意义上来说应该是欧陆球队的支持后援团,毕竟我们都是中国球迷
hnyyyyb 发表于 2012-6-15 09:58:45 | 显示全部楼层
从90年初识德国队,到92年、94年相继失望,再到96年认识到德国队的真谛而喜欢上他,也有二十多年了!
SDJ 发表于 2012-6-15 10:13:15 | 显示全部楼层
可怜我这个不喜欢随大流的人[s:24]
fgfgfgfg 发表于 2012-6-15 12:29:32 | 显示全部楼层
我宁愿还是那个小群体
shenda10 发表于 2012-6-15 12:40:13 | 显示全部楼层
多少年以后,有人说,德迷这东西不会长久,他也许过程很美丽,也许过了今夜不在有!