中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天朝德迷暴增,成为球迷群体的老大了?

关闭 [复制链接]
never_say_never 发表于 2012-6-15 12:53:50 | 显示全部楼层
经历04年的低谷才知道做德迷的艰难,初中高中这么多年,周围关注足球的几乎没有多少德迷[s:21]现在突然多了起来也很欣慰啊[s:18]多出来的这一部分肯定有墙头草,但肯定也有陪伴德国足球走下去的矢志不渝的真球迷,现在不怎么懂不要紧,当初02年世界杯开始看球爱上巴拉克爱上德国队的时候才小学,那时估计也就懂个规则而已吧。
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-6-15 12:56:53 | 显示全部楼层
18克林斯曼 发表于 2012-6-14 21:51
从这个现象就可以看出为什么当年日本打过来的时候汉奸这么多,然后国民党快完蛋的时候都投奔解放军这边了, ...

精辟! 虽然世界很多国家都类似
不过天朝人劣根性尤为突出
饭te稀 发表于 2012-6-15 13:29:30 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-15 08:35
10年两场真心打动了一些人。
但想到一句话“能同富贵,但能共患难咩?”

其实更让人担心的是,能共患难,却不能共富贵,坛子里面这两年这种事不是一次两次了
列支敦士登的云 发表于 2012-6-15 13:30:59 | 显示全部楼层
好现象。[s:37]
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-15 14:01:12 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-14 23:30
喜欢德国主要喜欢那种不服输的精神!放佛任何逆境都不能将之打倒!
还有一部分原因,是因为二战(不是喜欢 ...

我也是因为二战而喜欢上德国的
不过你要说跟现在的中国结盟,那绝对比根意大利,罗马尼亚什么的结盟更扯淡,就中国这现在这制度和军队腐败,不说军队战斗力如何
即使真的和德国平分了世界,那也绝对是人类历史最黑暗的一天,我无法想象半个地球处在一党专政的黑暗专职独裁统治下是什么状态,到时候估计每天都得有10W+人口从中国半球逃到德国半球!
felula 发表于 2012-6-15 14:05:59 | 显示全部楼层
相爱容易相守难啊
寒冰倚天 发表于 2012-6-15 14:49:57 | 显示全部楼层
不再是老迈的只会踢长传冲吊的战车了吗?中国的国情就是趋炎附势跟红顶白。
条顿之鹰 发表于 2012-6-15 14:52:13 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-6-15 08:23
德国军队的肥胖率现在冠绝北约,演习里被意大利军队完爆。
不要把以前的德军相信成现在,什么都在变。这 ...

对。德军在演戏中被完爆的事情也看了。
德国人的肥胖估计和啤酒中的植物雌激素有关。另外不知道同是啤酒消费大国的捷克肥胖率如何。
拉斯文本德 发表于 2012-6-15 14:53:48 | 显示全部楼层
merrycube 发表于 2012-6-15 14:54:58 | 显示全部楼层
微博上DFB粉丝四十多万。。。太可怕了━┳━ ━┳━
德迷小天王 发表于 2012-6-15 14:57:54 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-15 14:52
对。德军在演戏中被完爆的事情也看了。
德国人的肥胖估计和啤酒中的植物雌激素有关。另外不知道同是啤酒 ...

主要是现在日子好过了,营养丰富,更多的时候垃圾食品也多了!长久和平确实早就一大批大胖子,中国也一样!我记得早些年德国的肥胖率超过百分之五十五
kakawoo 发表于 2012-6-15 15:04:18 | 显示全部楼层
那么现在有一个迫切的问题,怎样才能证明自己是正经患难与共的老德迷?我还是喜欢做少数派……
德迷小天王 发表于 2012-6-15 15:05:13 | 显示全部楼层
kakawoo 发表于 2012-6-15 15:04
那么现在有一个迫切的问题,怎样才能证明自己是正经患难与共的老德迷?我还是喜欢做少数派……

德国队下届世界杯小组皆负,看看还有多少德迷
条顿之鹰 发表于 2012-6-15 15:06:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-15 14:57
主要是现在日子好过了,营养丰富,更多的时候垃圾食品也多了!长久和平确实早就一大批大胖子,中国也一样 ...

天猫平时怎么保持体形。跑步么,跑步的话,一般一小时跑多少。
kakawoo 发表于 2012-6-15 15:08:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-15 15:05
德国队下届世界杯小组皆负,看看还有多少德迷

你也忒狠了[s:166]
德迷小天王 发表于 2012-6-15 15:09:30 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-15 15:06
天猫平时怎么保持体形。跑步么,跑步的话,一般一小时跑多少。

我为此写过精华帖了,其它的就是多喝水,有利于新陈代谢!
dallen 发表于 2012-6-15 15:47:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
拉斯文本德 发表于 2012-6-15 16:00:17 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-15 16:03:56 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-15 16:00
知道自己是个小屌丝就少鼻子里面插大葱,知道骨头为啥贵么?还不都让你给买走了,回家慢慢吃,不够吃厕所 ...

是嘛。您是高帅富,说话多有见地,鼻子里不用插葱都可以装象了。
原来您对我不爽,是因为我把你的骨头都买走了啊。没事儿,我免费可以分给你一点。
此外,您家的厕所竟然有骨头的啊。奇迹,佩服。
dallen 发表于 2012-6-15 16:05:00 | 显示全部楼层

对了,刚刚回完您的话,版主就批评我了,说我这个人讲话刻薄,瑕疵必报。我决定面壁反省。
好好思考下对我的批评。哈哈。