中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯本就应是主力

mercury 发表于 2012-6-17 11:25:08 | 显示全部楼层
条顿骑士团 发表于 2012-6-16 14:44
TK比272出名早得多,却让272先上了位,肯定有各种原因,但是……你不可能让别人不超越你吧?!

这又不 ...

是驴是马,出来溜溜不就知道了,我也没说TK一定比272强,只是呼吁勒夫应该给tk首发的机会而已。我反驳的那为仁兄以tk没有经历过大场面作为理由,就觉得不应该让Tk上这个错误的观点而已。
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:36:47 | 显示全部楼层
打高空战术德话 用克洛斯会非常有用
stephenluo11 发表于 2012-6-17 13:45:01 | 显示全部楼层
是啊,拜仁的中场核心怎么会不打主力呢,后面的比赛要出场啦
心不在山 发表于 2012-6-17 13:51:04 | 显示全部楼层
xiaowen-999 发表于 2012-6-15 23:52
球场上托尼k做的厄齐尔做的照样很好 问题是厄齐尔做的托尼k有能力做出来吗?这是欧洲杯  不是欧冠 要是德国 ...

[s:151]小托尼真说了
永远的皇帝 发表于 2012-6-17 14:16:12 | 显示全部楼层
克罗斯自2002年站稳主力后一直都是主力。。。不过今年被麦子占了
xiaowen-999 发表于 2012-6-17 14:45:17 | 显示全部楼层
mercury 发表于 2012-6-16 13:09
厄齐尔经历的大场面比克罗斯多的多,这句话不敢苟同。
厄齐尔打过欧冠决赛么, 见过魔兽爆发么?  这些克罗 ...

因此,正确的说法是tk 见过梅西爆发吗~!tk经历过0-5的教训~!tk付出百分之50 就得到的东西272要付出百分之300才会得到 。因为272没干爹 靠自己努力得来的。一个球员没有好的心理素质 他在好也 不靠谱。用tk打比赛勒夫输不起 输了那就散了。用272输了输得起  因为把毛些方面的责任推给272。
xiaowen-999 发表于 2012-6-17 15:00:29 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-17 13:51
小托尼真说了

今天上网看新闻 德国队教练勒夫 比尔霍夫在各自的记者会上答记者问题是证实了 tk说的话。 教练始终是教练 他们没有责怪tk。     看来tk国家队里坐板凳坐不住了。这个小孩真够笨的,俱乐部里说呢中话还好理解 在国家队里说这种话就太自不量力了 国家队的球员那个不是在自己俱乐部的顶尖球员。
stephenluo11 发表于 2012-6-17 15:00:41 | 显示全部楼层
xiaowen-999 发表于 2012-6-17 14:45
因此,正确的说法是tk 见过梅西爆发吗~!tk经历过0-5的教训~!tk付出百分之50 就得到的东西272要付出百分 ...

tk和272不会踢同一个位置的,tk最可能换的是脸哥,其次是小猪,272的位置上有格策和穆勒
xiaowen-999 发表于 2012-6-17 15:16:02 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-17 15:00
tk和272不会踢同一个位置的,tk最可能换的是脸哥,其次是小猪,272的位置上有格策和穆勒

这就对了吗  最近我看别人老那两人比较 ,我看这两人各自好好努力先搞定这次欧洲杯再说。不过华油说回来tk这小孩真够蠢的 说什么不好 说国家队教练的  tk这个位置国家队是人才济济 。tk把俱乐部的想法带到国家队理来说 他是不是在做准备当国家队的老大。还好国家队不是海公公的  勒夫说了吗 等打完14年世界杯后再辞职。tk这不是在给自己找不必要的麻烦吗。德国国内的媒体发了tk说的话后 现在德国国内一片反对tk的声音  勒夫现在是教父呀 ~!再说德国球员传统里很少说教练的 几乎没有。
superbayern 发表于 2012-6-17 15:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
tk的高级黑。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-17 15:24:23 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-6-17 15:22
tk的高级黑。

不算高級。高級的不會說蠢啊笨啊。這不配那不會的。
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-17 15:36:28 | 显示全部楼层
真搞不懂一个二流球员能加入国家队已经很不错了,能力不行就应该当替补,有什么好抱怨的
 楼主| eastmonth 发表于 2012-6-17 15:38:17 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-17 15:00

世事无绝对
TK在联赛中多次打的是272的位置
他自己也说他最喜欢这位置。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-17 15:39:57 | 显示全部楼层
eastmonth 发表于 2012-6-17 15:38
世事无绝对

而且打的很不錯。
成為球隊中場核心,幫助球隊一路走到歐冠決賽。
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-17 15:49:24 | 显示全部楼层
年轻球员服从教练安排,老是一副我在拜仁是主力、国家队也必须是主力的心态永远弄不好。
多跟人家穆勒、K神和模特学习,要想在国家队混好, 球技是一方面,EQ也很重要,勒夫治下是绝对不允许出现自以为是,不顾大局情况的。
pyongyangsaram 发表于 2012-6-17 15:55:05 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-17 15:49
年轻球员服从教练安排,老是一副我在拜仁是主力、国家队也必须是主力的心态永远弄不好。
多跟人家穆勒、K神 ...

说得好,克洛泽和默特萨克的确是这方面的榜样。感觉克罗斯还是年轻气盛了些,将来会注意的。
stephenluo11 发表于 2012-6-17 18:19:23 | 显示全部楼层
eastmonth 发表于 2012-6-17 15:38
世事无绝对

德国队也可能用双核啊,二个都上哈
aa78963210 发表于 2012-6-17 20:36:08 | 显示全部楼层