中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉会员 “俯冲的斯图卡”

关闭 [复制链接]
Bannicks 发表于 2012-6-15 22:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=202229&page=1

先是骂 永生的拜仁 是孙子  我看不惯说了两句  这孩子开始刷屏骂和挑衅   又说是我爷

搞得就好像是他先被人伤了似的   我实在被雷得不行了

我建议一下管理员啊   对这种开口就人身攻击的   警告根本就没用     警告就意味着下次再犯才能处罚     而监督到人身攻击的精力成本又是很高的

人身攻击者只需要多注册几个ID就行   管理者却要反反复复看帖子回复   

建议看到人身攻击的  主动发起者直接禁言3-10天   被动者可以相对轻点处罚   别再警告啥的    免得纵容
aleczy 发表于 2012-6-15 22:45:02 | 显示全部楼层
确实该处理,有理说理,没理听别人说理
人身攻击必须禁绝
巴德鲍尔 发表于 2012-6-15 22:48:37 | 显示全部楼层
刚才看到这个帖子。。确实被雷到了
marskahn 发表于 2012-6-15 22:53:03 | 显示全部楼层
为啥我看得这么爽呢?哈哈哈
列支敦士登的云 发表于 2012-6-15 22:55:24 | 显示全部楼层
这人癫狂了。
铁血战士 发表于 2012-6-15 23:08:37 | 显示全部楼层
出口成脏的,必须封IP
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 23:37:35 | 显示全部楼层
smgxp2002 发表于 2012-6-16 00:31:29 | 显示全部楼层
支持永生和博士
elisoft 发表于 2012-6-16 00:34:22 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 23:37
那样的人不能留  张嘴就骂我孙子 现在的人不是一般的猖狂

别有太高期望值。当初我发帖认为弗林斯防守不行,诺伊尔发挥不如阿德勒稳定,反对有人庆祝勒沃库森(我的主队)屠杀中国国奥队,结果招来的都是人身攻击,我也投诉了,结果根本就没人管。所以现在你看我还发长篇的帖子吗?最多写两三行字,调侃一下发挥失常的球员,或者其他的球队。
德迷联盟的管理员就是个摆设。根本不做真正的管理工作的。
人身攻击的太多了。当初为了诺伊尔有多少矿厂的跑到我们药厂的地盘大放厥词。管过吗?
小doof 发表于 2012-6-16 01:17:18 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 16:37
那样的人不能留  张嘴就骂我孙子 现在的人不是一般的猖狂

这个确实是过分。
持之以恒 发表于 2012-6-16 01:48:34 | 显示全部楼层
出口成脏的还少了吗     处理不处理就别纠结了   

末了    希望永生的拜仁别理解成逗     
持之以恒 发表于 2012-6-16 01:51:49 | 显示全部楼层

我只想说得是这坛子绝对有比这更犀利的言语     这就叫猖狂了   

你的期望值为正    但是在某些人的理解来说    期望值成负了   
永生的拜仁 发表于 2012-6-16 01:52:55 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-6-16 02:01:04 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-16 01:52
站着说话不腰疼

人的双面性真是无极限啊     不管事情是否错误    个人都有充分理解的权利     理解成不识逗也未尝不可    不管本身是否错误     
阿豹 发表于 2012-6-16 06:54:52 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-6-16 01:48
出口成脏的还少了吗     处理不处理就别纠结了   

末了    希望永生的拜仁别理解成逗

在百度 碰到这种事有几个人还会向吧主投诉 直接互骂 注册马甲 爆吧

投诉是说明还有人对论坛的管理有所期待

ps. 这个斯图卡怎么说也得是个马甲吧 看了下发言 关系户的可能也不小 马甲这个东西  处理了也就代表一个态度 公示IP还稍微有点真用 虽然说这年头浮动IP也不少
德迷小天王 发表于 2012-6-16 06:56:32 | 显示全部楼层
无权限锁定,已经屏蔽,请管理员酌情处理
Jacques 发表于 2012-6-16 08:35:34 | 显示全部楼层
有些会员将论坛的发言贴吧化,其实最让人烦的还是在不看清全部内容前或者有意无意断章取义,一上来就是这个黑那个黑,被骂令人不舒服,因原本没有的意思被骂更令人烦。
yinaha 发表于 2012-6-16 09:06:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-16 06:56
无权限锁定,已经屏蔽,请管理员酌情处理

德迷小天王版主,如果你对你的操作权限还没弄明白,请向猪不跑植树这些业务熟练的版主咨询一下,应该怎么操作。

鉴于“俯冲的斯图卡”没有前科,请你禁言他7天。
请俯冲的斯图卡好好反省自己骂人的行为,很多问题不是靠骂人能够解决的。

关于黑球员黑教练引发的大量争端,会员之间的相互谩骂人身侮辱已经不是处罚几个当事人就能解决的,凡事从源头做起才能杜绝此类纠纷,我稍后会作出公告,请各位足球版块的版主配合,也请各位德迷会员们支持。

yinaha 发表于 2012-6-16 09:13:59 | 显示全部楼层
另外提示一下永生的拜仁,你解禁不到一个月,请注意自己的言行,这次你也没控制住自己的情绪,骂了回去,给你警告一次,请不要忘记当初对我的承诺。
切记今后不要再参与任何争斗之中,否则会被永久禁言。

Bannicks,你的大号Gallent才刚刚封了十多天,也不要再起事端,
昨天你和某会员又有口角,我还劝你来着,请你不要一两句反对的话就一定要顶回去,凡事留有一点余地,与人为善,就是于己为善,远离争端,是你目前最该做的事情。