中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉板主 ca-va

关闭 [复制链接]
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:32:56 | 显示全部楼层

看来你认为ca-va看谁不顺眼就可以在论坛上爆粗
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:34:37 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-15 23:25
你原先的号呢?

被封了啊…………
铁血战士 发表于 2012-6-15 23:35:17 | 显示全部楼层
我就搞不懂,为何很多德迷,只要一说波飞机,居然不说他进攻如何??

张口闭口就是波飞机防守如何好如何霸气????

原来,波飞机的位置是专门来防守的,进攻是副业!

前场进攻球员防守,本来就是意识。就像罗三票,你喊他防守,他不干,你拿他也没办法,因为是大牌。

而让许三多和格策替换波飞机,难道他们俩敢耍大牌啊?????
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 23:35:48 | 显示全部楼层
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:36:59 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-6-15 23:22
除了无条件支持版主CA-VA我还能做什么呢?

这件事已经早就超越波尔蒂了,换了别人评论波尔蒂CA-VA肯定没 ...

我好好跟你说三句话

1. 我没有预谋,所以无所谓得逞。看问题要公正,不要靠个人情感。说我得逞,这不礼貌。
2. 先开口的是另一个人,ca-va是后加入的,对象是永生的拜仁和其他批评波飞机的人。
3. 在论坛上谁喜欢谁不喜欢谁都可以,但不应爆粗和攻击他人。
巴德鲍尔 发表于 2012-6-15 23:40:43 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-15 23:15
是的,在管理员的劝导下,我以后不走防守反击路线了,走找裁判路线。

原来是这么回事,我说怎么换ID了- -
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-15 23:40:47 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-15 23:34
被封了啊…………

汗,为了嘛封的?
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:42:29 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-15 23:40
汗,为了嘛封的?

因为我人身攻击别人   犯规服封
永生的拜仁 发表于 2012-6-15 23:49:56 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-6-16 00:12:51 | 显示全部楼层
{:soso_e118:}和为贵啊,留点力气去喷意大利西班牙的垃圾球迷才是王道啊,自己人批评球员就批评了呗,别扯到自家球迷身上就好
jurierika 发表于 2012-6-16 00:12:51 | 显示全部楼层
路过 。。。理解大家的心情 宽容为上
小doof 发表于 2012-6-16 01:08:11 | 显示全部楼层
怎么说呢,波飞机表现有争议,被批评是免不了的。[s:57]我怎么也跟着叫顺口了。
以ca-va对他的感情大概是一时冲动了。
不过以此为标准的话,这里还剩下几个人混呢?
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 01:17:38 | 显示全部楼层
酱油路过。
Mushiyxf 发表于 2012-6-16 01:35:31 | 显示全部楼层
这都有人支持?讨论足球是讨论足球 身为版主支持人身攻击还有人跟着顶 这是什么风气?我就支持波尔蒂 但讨论是理性讨论 1句话就要去碎人玻璃 当人爷爷的人 版主不警告批评还这个态度?这论坛是这样的管理法则?版主就该这么当?
持之以恒 发表于 2012-6-16 02:26:01 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2012-6-16 01:35
这都有人支持?讨论足球是讨论足球 身为版主支持人身攻击还有人跟着顶 这是什么风气?我就支持波尔蒂 但讨论 ...

卡老师没那么不堪吧    不过貌似说完就下线了    别整得严重化了   
陶知道 发表于 2012-6-16 06:16:39 | 显示全部楼层
都是朋友,感觉这点事没必要投诉
yinaha 发表于 2012-6-16 08:52:10 | 显示全部楼层
ca-va身为版主,请注意言行,
但是鉴于昨晚回帖情况来看,ca-va版主本意是劝谏俯冲斯图卡的,不是挑事,而且并未参加后面的大骂战,
因此给予其警告处理一次。希望其以后能够检点言行,时时刻刻严格要求自己,为论坛管理做一个好的榜样,不再为人所诟病。