中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK和272打前腰应该配备不同类型的边路和前锋

安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:50:36 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 17:11
比当然是可以比的,只要愿意有什么不能比的?但是人家别的球队球迷就是不会拿这俩人比,这是没办法的事吧 ...

當然人家別的球隊的球迷不會這麼比。人家憑什麽要為你說公道話?不是阿根廷球迷還罵C羅是廢物和垃圾嗎?巴薩球迷還說C羅除了像騾子一無是處嗎?我們自己一些球迷說戈麥斯只會撿漏嗎?他的射門是個人都能進球。
這就是你說的事實了?難道還需要這些人來認同?
別的隊的球迷的話你拿來當真不是可笑的嗎?

aoshenyue 发表于 2012-6-16 18:06:26 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:50
當然人家別的球隊的球迷不會這麼比。人家憑什麽要為你說公道話?不是阿根廷球迷還罵C羅是廢物和垃圾嗎?巴 ...

你的话有逻辑么可言吗?你说的那些跟我们之前说的有什么联系?别的球队球迷不拿TK跟272比较,因为是没有比较的需要,不用比就知道的事,TK的那点表现还没进入大众的法眼。CR跟梅西两个人的话题没完没了什么原因?如果他们是不知名的三流球员谁会费这个口水?就是这么简单的情况跟你扯的那些有一毛钱关系?人往高处走水才往低处流,272球迷也好别的球迷也好只会拿272跟他同级或者比他能力强的队员去比较,这样才有意义。人家也就是想表达这么个意思,别的队的球迷的话不是真理,教练怎么选择用人不是真理,科隆学院的评级不是真理,全世界的足球媒体、教练、球员票选的金球奖提名不算真理,德国队皇马的对手的教练安排战术都对272重点盯防这种也不是真理,就你们这些TK迷是真理[s:69]
aoshenyue 发表于 2012-6-16 18:10:30 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:45
科隆體育學院?參與歐冠最佳陣容評選了嗎?參與金球評選了嗎?
他說的就是什麽都是對的?

你牛,德国国家队的情报来源,大赛前的备战资料,莱曼的小纸条,人家的贡献就这么被你一句话给轻轻飘飘的抹杀了,科隆体育学院不对你对?
你有没有点理解能力啊,科隆体育学院在欧洲杯之前对一些国家队的中场球员做出了评级,都是通过数据等综合估算出来的,这跟什么欧冠最佳阵容、金球评选有啥关系?无语...
aoshenyue 发表于 2012-6-16 18:17:26 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 17:49
我們可不是迷。272當然不能喝小白比,榮譽就不說了。可是272和克羅斯的差距有272和小白差距那麼大嗎?什麽 ...

你少恶心了,272不如小白又如何?272不如小白TK差得更远,这比着比着还比出优越感了?
差距?好我就让你看看,差距到底多大,你说了不算我说了也不算,没有一个非常权威的衡量标准,但是我就给你一个科隆体育学院的评级你自己看看
德国:拉尔斯-本德(B-)、斯文-本德(B+)、赫迪拉(A)、德拉克斯勒(C+)、克罗斯(A-)、施魏因斯泰格(S-)、穆勒(A)、厄齐尔(S-)、罗伊斯(A-)、波多尔斯基(A)、许尔勒(B+)、格策(A)、京多安(B-)

西班牙:阿隆索(S-)、布斯克茨(S-)、哈维(S)、马塔(A+)、伊涅斯塔(S)、卡索拉(A)、法布雷加斯(S-)、席尔瓦(S-)、纳瓦斯(A-)、穆尼亚因(A-)、哈维加西亚(A-)、马丁内斯(A)

睁大你的眼看清楚,TK是A-,272是S-,小白是S  为了你减轻你的负担,我就费力点,A-之后还有A A+才到S-,S-之后就是S。自己理解吧,还是理解不了或者再来个科隆体育学院算屁我就无话可说了[s:21]
bale3 发表于 2012-6-16 18:19:29 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 18:17
你少恶心了,272不如小白又如何?272不如小白TK差得更远,这比着比着还比出优越感了?
差距?好我就让你 ...

别跟他们挣了 真的... 跟他们争他们就赢了..[s:54]
k285745383 发表于 2012-6-16 18:21:21 来自手机 | 显示全部楼层

欧冠小组赛最佳阵容是什么荣誉?不知道是哪个机构评选的。还有,也根本没有什么欧冠最佳阵容的评选,只有欧足联赛季最佳阵容吧,主要是看欧冠的表现,但也要看整个赛季联赛的表现,这个好像是新赛季开始前才出结果。到时自然见分晓。
低调是王道 发表于 2012-6-16 19:07:44 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 03:49
我們可不是迷。272當然不能喝小白比,榮譽就不說了。可是272和克羅斯的差距有272和小白差距那麼大嗎?什麽 ...

你是在怀疑科隆体院的专业性?拜托科隆体院就是德国队的MI6。
IloveBayern 发表于 2012-6-16 19:31:42 | 显示全部楼层
哥哲都有A?
IloveBayern 发表于 2012-6-16 19:32:47 | 显示全部楼层
本来一个好好的帖子 被那个加里斯贝尔挑起了口水 其心可诛
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 19:39:55 | 显示全部楼层
低调是王道 发表于 2012-6-16 19:07
你是在怀疑科隆体院的专业性?拜托科隆体院就是德国队的MI6。

我雖然不認為科隆體育學院什麽都對。可我本來無意提這個。是前面的人老拿金球評選,和賽季最佳陣容評選才能證明什麽的來說事。又說科隆體育學院的評價多麼多麼正確的。這不是自相矛盾嗎?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 19:42:53 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 18:06
你的话有逻辑么可言吗?你说的那些跟我们之前说的有什么联系?别的球队球迷不拿TK跟272比较,因为是没有比 ...

是你動不動扯到別的隊的球迷如何如何看,真可笑。自己又來說沒關係了。別的隊的球迷能評價C羅梅西,我們就不能評價他們對吧?其實他們管我們屁事,德迷論壇的核心從來就不是別的隊的球迷。你所謂的邏輯根本無從談起。
Mushiyxf 发表于 2012-6-16 19:45:26 | 显示全部楼层
TK对皇马2场球的表现毫不夸张的说 胜利最大功臣之一 楼上诸位如此贬低是何用意?272在皇马赢了个西甲冠军 国王杯 如此而已 真要说荣誉 也不太能拿出手 何必急着贬低队内另外一位实力球员?传球梳理和节奏控制 特别是后场转到中场再到前场的传球过渡上 TK是做得非常不错的
小克林斯曼 发表于 2012-6-16 19:47:17 | 显示全部楼层
觉没觉得 现在德国越来越拜仁了
场面上
IloveBayern 发表于 2012-6-16 19:53:53 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 19:42
是你動不動扯到別的隊的球迷如何如何看,真可笑。自己又來說沒關係了。別的隊的球迷能評價C羅梅西,我們就 ...

关键问题是 没有别的队的球迷来这里为厄齐尔摇旗呐喊 也许就是他自己吧
IloveBayern 发表于 2012-6-16 19:55:12 | 显示全部楼层
在转会市场网查了一下

托尼克罗斯 2300万欧元  梅苏特厄齐尔3200万欧元

斯内德 3200万欧元 大卫席尔瓦4600万欧元 伊涅斯塔 6200万欧元
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 19:55:33 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-6-16 19:53
关键问题是 没有别的队的球迷来这里为厄齐尔摇旗呐喊 也许就是他自己吧

德迷論壇,當然不是什麽皇馬球迷的福地了。
克羅斯在拜仁發揮關鍵作用幫助拜仁戰勝皇馬,到這裡居然連和272比較的資格都沒了。果然自己人對自己人最狠。
IloveBayern 发表于 2012-6-16 19:56:21 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 19:55
德迷論壇,當然不是什麽皇馬球迷的福地了。
克羅斯在拜仁發揮關鍵作用幫助拜仁戰勝皇馬,到這裡居然連和 ...

你确定是自己人吗
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 19:58:00 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-16 09:51
嗯,突破型边锋配TK。配合型边锋配272.

从TK目前的情况来看,大体就是DALLEN这个意思,托尼的个人中场摆脱能力和大多数德国人一样让我看得心疼。哈哈哈
下面回复的战士没懂意思。
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 20:00:24 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-16 15:35
虽然防守卖力可能一定程度上解放拉姆的进攻,可这种想法是不是有点逻辑混乱和本末倒置)

这句话说得经典 ...

[s:151]我也喜欢这句,充分表现我完美的逆向思维和跳跃性思维。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-16 20:02:20 | 显示全部楼层

不確定。現在套著馬甲來黑人的太多了。好像克羅斯不配和272比一樣,一比就是貶低侮辱272了。
我覺得口氣特像皇馬球迷。
一味說在皇馬足夠證明自己了,感情在拜仁證明自己不能和在皇馬證明比啊。不知道是拜仁不配和皇馬比,還是拜仁踢的比賽水準比皇馬差。