中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK和272打前腰应该配备不同类型的边路和前锋

楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 20:02:43 | 显示全部楼层
milan 发表于 2012-6-16 12:34
我发现吵来吵起都是因为今年我德的板凳越来越深了,替补和主力的差距没有那么明显了,这是个好现象啊,关键 ...

[s:18]是啊,终于熬过来了。我们不再为无人发愁,发愁的是选谁。
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 20:15:35 | 显示全部楼层
[s:69]鉴于争论,楼主给目前的TK和272所谓的比较做个定义:272是无法撼动的主力前腰(除非他自己状态低迷被动放弃),TK如果能在不足方面长足进步和气质上有所改变(气质非不能改变,古人说“腹有诗书气自华”),绝对是未来德国连接过渡中场的宇宙级人物。
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 20:23:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-16 06:17
我成全你

[s:18]天王对我最好,两篇精华都是您给的
Jacques 发表于 2012-6-16 20:30:23 | 显示全部楼层
觉得厄齐尔踢前腰,要以他为主,而TK主要负责调度,起辅助作用,在接球后一瞬间出球的功夫厄齐尔要好,也更适合破密集,TK更多地是在中锋和边锋后接应,厄齐尔自己也有很强的突破的份能力。确实边锋要求不同。
k285745383 发表于 2012-6-16 21:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-16 20:02
是啊,终于熬过来了。我们不再为无人发愁,发愁的是选谁。

发愁的是个别球迷而已,德国教练可没发愁,0910赛季两人分别在不莱梅和药厂表现出色,272在国家队自世预赛与俄罗斯的比赛中上位以来,两年半的时间一直牢牢占据德国主力前腰的位置,这期间少说也有30场比赛了,tk首发出场的比赛超过了10场吗???且大部分是顶替小猪打后腰。
fenger 发表于 2012-6-16 21:03:19 | 显示全部楼层
TK目前打不了主力是勒夫攻守平衡求稳的结果,其实小猪和TK共同双后腰更合适一些,可能拦截比猪+脸搭档差点,但是控制肯定要更高一档次。如果德国队落后的局面的话,肯定会是猪+TK打后腰,格策或罗伊斯替下波多,当然也有可能是TK替换下波多,272拉边
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 21:03:34 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-6-16 21:01
发愁的是个别球迷而已,德国教练可没发愁,0910赛季两人分别在不莱梅和药厂表现出色,272在国家队自世预 ...

[s:151]我没有说完整,意思以前青黄不接是无人。TK和272的态度已经很明确----了272是无法撼动的主力前腰(除非他自己状态低迷被动放弃),
michala 发表于 2012-6-16 21:12:55 | 显示全部楼层
专家都在坛子里,什么球探、名宿、足球评论都是浮云
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 21:16:53 | 显示全部楼层
michala 发表于 2012-6-16 21:12
专家都在坛子里,什么球探、名宿、足球评论都是浮云

[s:151]按照你这种说法论坛也没必要存在下去了。大家有同样的爱好在这里聊天打屁,消磨时光,生命不是那么了无生趣,不是一件很好的事情吗?
michala 发表于 2012-6-16 21:23:28 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-16 21:16
按照你这种说法论坛也没必要存在下去了。大家有同样的爱好在这里聊天打屁,消磨时光,生命不是那么 ...

”在这里聊天打屁,消磨时光“你真说对了
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 21:30:08 | 显示全部楼层
michala 发表于 2012-6-16 21:23
”在这里聊天打屁,消磨时光“你真说对了

我不想做一个没有爱好的人,那是很无聊空虚生活的人。有一些东西能够让我们投入进去,纵然无法改变结局却能让自己有所满足。够了,人生本就苦短,何不自寻快乐。[s:151]
michala 发表于 2012-6-16 21:39:14 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-16 21:30
我不想做一个没有爱好的人,那是很无聊空虚生活的人。有一些东西能够让我们投入进去,纵然无法改变 ...

QQ截图20120613230712.png 正是有你这种人的存在,才有了整天不是攻击这个人,就是骂另一个人,怎么没人请教你呢?你去给中国男足去出谋划策被接受了,再说充实吧
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 21:43:07 | 显示全部楼层
michala 发表于 2012-6-16 21:39
正是有你这种人的存在,才有了整天不是攻击这个人,就是骂另一个人,怎么没人请教你呢?你去给中国男足去 ...

......道不同。
慢走不送。

继续你的z 1 3吧  发表于 2012-6-16 21:45
aa78963210 发表于 2012-6-16 21:43:42 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 18:17
你少恶心了,272不如小白又如何?272不如小白TK差得更远,这比着比着还比出优越感了?
差距?好我就让你 ...

tk没250好吗没波飞机好吗
纯属扯谈
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 21:54:01 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-16 21:43
......道不同。
慢走不送。

....哈哈哈。这个是装的话我会对自己一直装下去。你的世界我不懂,我的世界你更不懂。
marskahn 发表于 2012-6-16 21:56:24 | 显示全部楼层
我倒是觉得,如果现在以麦子做中锋,TK可能会更适合一些。前两场无球跑动太少,落入攻坚居多,TK这赛季在这一点展示出来了自己的才华。
球员之间比较,不能脱离全队的打法和体系。这也就是为什么总有人争论C罗和梅西谁更强一样。
marskahn 发表于 2012-6-16 21:58:25 | 显示全部楼层
在此留下一言,TK未来的成就或许比272更高。
 楼主| 心不在山 发表于 2012-6-16 21:59:49 | 显示全部楼层
marskahn 发表于 2012-6-16 21:56
我倒是觉得,如果现在以麦子做中锋,TK可能会更适合一些。前两场无球跑动太少,落入攻坚居多,TK这赛季在这 ...

就是,我的出发点也是不是把两个人做比较,是希望能够从整体上来考虑什么样的情况谁更适合做组织。
alemanni 发表于 2012-6-16 22:07:03 | 显示全部楼层

你这种说法应该是基于这赛季的拜仁,但这恐怕有些偏颇。

0910赛季,TK在药厂大红,球队里并没有什么突突,他扮演的角色也和在拜仁不一样。

同样的是海因克斯带的球队,产生这样的差异只能说是球队配置,打法传统不一样。

要认识TK的本来面目,还是要去看看两年前的球。
xusiqian 发表于 2012-6-16 22:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-6-16 16:51
我就懒得用球盲俩字放你头上,08年欧洲杯席尔瓦可是板鸭的主力,而且人家在西甲在英超表现都挺出色的,最 ...

tk在德甲嘲笑不行? 在勒沃库森表现不好?   你把tk挂在转会名单上看有人买他没,