中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这应该是所谓的上梁不正下梁歪吧

青竹 发表于 2012-6-16 16:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
好好的欧锦赛踢着,可欧锦赛的版里却骂声不断,真有够让人失望的。
胡梅尔斯的事情、麦子和小可的事情基本上天天有人吵骂。
绍尔也被人封为巨猩,还得到当值版主的赞赏,甚至巴不得为这种创造性的词语给个精华。
接着为了小波又开始大打出手,个别版主也被曝出不和谐因素。

作为一个长期潜水的老家伙,个人觉得,这一切,其实都源于个别版主的管理水平。
给个最新的证据吧。

没时间看比赛,忙着赚钱这是他自己的事情无可厚非。
胡乱转帖,完全不经过大脑,这也许是人家的爱好,反正水桶的作用就是灌水。
不懂装懂,整天在拜仁版指手画脚不断暴漏自己智商的下限那也没啥,我们就当看马戏。

可业务不熟练,作为版主连基本的操作都不懂这算不算玩忽职守?
直接张嘴就是这种词,这算是版主的优良示范?

有版主如此,对应板块堕落也在情理当中。

德迷小天王 发表于 2012-6-16 16:14:17 | 显示全部楼层
我乐意骂黄健翔,你管得着!我是否合格,无需你来评价!再说一遍,我就讨厌黄健翔!
dallen 发表于 2012-6-16 16:23:04 | 显示全部楼层
青竹,在发波尔蒂的那篇帖子之前,我再三咨询过版主,斟酌自己的用词。
在“小波”心态那一段,为了避免不必要的争论,删了“掌掴巴拉克”一段。
发出之后,yinaha跟我说,最好把“勒娘”“波飞机”改下,虽然我是无意写,但是担心有人生事儿。
我接受了yinaha的建议,做了改贴。
结果呢?这篇文章我自认为用词应该是极为斟酌和理性的,但还是有人在回帖中出现骂战。
情何以堪。
德迷小天王 发表于 2012-6-16 16:23:12 | 显示全部楼层
我今天时间不忙,就好好跟你谈论一下,上次某会员发表反驳的贴子,我说了其中出现一些字眼不适合加精华,你既然投诉了,我立即帮他编辑一下。你总小人之心度君子之腹,极为幼稚可笑!我心里巴着给别人精华吗。我说我工作很忙,这是社会现实,抽出时间来管理相应版面,本来就出于对联盟的喜欢与德国足球的热爱。我转帖也是出于兴趣,更多的让德迷看到新闻,说我无脑,请问你又有什么资格!说我不懂装懂,可笑之极,我从93年就看甲A联赛,96年看德国队与拜仁比赛,自己也是健身爱好者,没你懂?你多次对我进行刁难与人身攻击,我都忍了!我告诉你,我就是讨厌黄健翔、刘建宏之流,我就骂他们。公约规定,不准骂会员,可没规定不准骂某些评论员!我从05年就担任绿色不莱梅的版主,没你懂管理操作,即便不懂,我可以问人,需要你攻击?你总以为就你代表拜仁球迷的立场,谁告诉你,喜欢拜仁,就要让你认可?~!
 楼主| 青竹 发表于 2012-6-16 16:49:32 | 显示全部楼层
这段话是本版另一个帖子里管理员告诫你的内容。说你业务不熟练难道委屈你了?

德迷小天王版主,如果你对你的操作权限还没弄明白,请向猪不跑植树这些业务熟练的版主咨询一下,应该怎么操作。
 楼主| 青竹 发表于 2012-6-16 16:53:23 | 显示全部楼层
至于说在拜仁版丢人现眼的内容多了去了,就说个昨天的吧:”巴西也有好队员,比如塞尔吉奥卢西奥,但多斯桑托斯、布雷诺确实折本”
德迷小天王 发表于 2012-6-16 16:53:41 | 显示全部楼层

告诉你因为我没有锁定会员操作权限,面对有会员恶毒发攻击其他会员的话题贴只能锁定,所以实话实说,人家猪不跑会搞,管理员告诉我一下,但这跟业务不熟练有什么关系!这明明就是设定权限问题!不要鸡蛋里挑骨头,我觉得你是一个非常极端、无聊的人,别人观点与你不同,就找茬对付别人!
德迷小天王 发表于 2012-6-16 16:56:32 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-6-16 16:53
至于说在拜仁版丢人现眼的内容多了去了,就说个昨天的吧:”巴西也有好队员,比如塞尔吉奥卢西奥,但多斯桑托 ...

你到底会不会看我写的内容呢,我意思是说巴西也出产很多好队员,不过是习惯的将句号打成逗号,这是两个意思,我当然知道多斯桑托斯巴拉圭的!
yinaha 发表于 2012-6-16 16:59:03 | 显示全部楼层
提示一下青竹,不要再翻旧账。你提的意见请小天王有则改之无则加勉。

小天王请冷静,不要针锋相对,以牙还牙,这样下去没完没了。
你没做到的赶快做到,做到的事情,大家都看在眼里。

欧洲杯期间,当值版主压力很大,状况迭出,要付出很多时间做版面管理,牺牲了自己作为球迷的很多乐趣,
请曾经担任版主的青竹多多体谅现任版主们的辛苦和不易。如果愿意的话,请帮忙监督版面,为版主们分担一些责任。谢谢了~~~

神啊,今天可是星期六啊,我也想过个愉快的双休!拜托吧!!!

楼主| 青竹 发表于 2012-6-16 16:59:08 | 显示全部楼层
另外你也犯不着给我扣什么帽子,我只是表达自己的看法,不代表任何其他人。
代表拜仁球迷这种事情轮不到我来。不过起码的真伪还是能分清的。
德迷小天王 发表于 2012-6-16 17:03:18 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-6-16 16:59
另外你也犯不着给我扣什么帽子,我只是表达自己的看法,不代表任何其他人。
代表拜仁球迷这种事情轮不到我 ...

是不是我把我客厅的拜仁版画拍下来给你还有叫安修的看才信,有意思吗,坚定的爱国者不会总把爱国口号放在嘴边,或者如热血青年那样,抵制日货云云。而是,在国家罹难、民族危亡时挺身而出,这些年来,我一直关注拜仁,那足以说明问题,而不是放弃她,投向打法更加华丽的巴萨或皇马……
milan 发表于 2012-6-16 17:32:36 | 显示全部楼层
[s:61]别闹了。暂停
猪不跑 发表于 2012-6-17 00:58:58 | 显示全部楼层
大半夜的看青竹怂猫相声啊 笑死了[s:20]

两位都别较真啊 看波不上火
铁血战士 发表于 2012-6-17 01:20:41 | 显示全部楼层
每个人都可以表达自己的语言。

管好自己就行,何必管别人呢?
Lothar 发表于 2012-6-17 15:07:19 | 显示全部楼层
增补superkroos为欧锦赛版主。

另外,请德迷小天王多听听别人的意见。作为一个管理者,兼听则明,偏听则暗,我想大家都明白这个道理的。