中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于荷德之战的德国那个失球,勒夫明确是巴德的责任

心唯仁 发表于 2012-6-17 13:11:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jerryhu 发表于 2012-6-17 13:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
左后卫,你说说Mats是怎么被对手过的?对手背对着他,他掌握主动,完全可以稳妥些,贴住对手不让他舒服转身和摆脱。他好像是预判对手可能会沿传球方向转身而出脚封外线,这就违背了肋部防守内线为上的基本原则,况且他是中卫,更要稳妥些。 至于另一个中卫保持距离一说太教条了,Mats都快跑到边线了,你还要求Bad和他保持多少距离?俩中卫都到右半边去?如果Mats不过于自信出现判断错误,2个中卫倒会保持一定距离了。关于其他球员和对手的位置,大家再多看几遍慢放吧。
justsu_su 发表于 2012-6-17 13:12:27 | 显示全部楼层
不干活就不犯错,干得越多可能错越多!巴德是不犯错,是稳健,可活干得比狐媚少很多,看看数据就知道了!所以,如果说一场比赛下来巴德有和狐媚一样的数据,却没有失误,那我绝对是竖大拇指的!可现在看来,个人更欣赏狐媚!
不过两人都是我德后防大将,他们发挥好了乃我德之福,希望两人能配合得越来越默契,为我德捧回欧洲杯以及将来的世界杯!
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:12:44 | 显示全部楼层
首先我不是拜黑~~~我只是客观的说~拉姆也有责任   作为队长  而一样是后卫线上的一条~当时拉姆应该喊话~~~喊巴德扑上去   后面有我呢~~~ 或者诺伊尔也可以喊    喊巴德上去封堵   他随时做好出击 的准备  如果范佩西传给亨特拉尔 他也跑到位封堵了  [s:105][s:105]总之都他妈有责任
SS2 发表于 2012-6-17 13:15:17 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-6-17 09:14
卡恩以貌取人而已,他喜欢狐媚这样长的凶悍的球员,所以一直黑巴德。殊不知内心的强悍不是看相貌能看出来的 ...

你最后一句我笑喷了[s:37][s:37][s:37]
庄生梦 发表于 2012-6-17 13:17:29 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-17 09:26
没有人想拿这两家俱乐部说事儿。就是因为某俱乐部的某些球迷自大狂引起公愤而产生的争论。

对,我就是在说这种“球迷”,但是我也不想大家用对方的方式予以还击,否则这样低水平的循环互掐就没完没了了,解决不了问题不说,看球的心情和氛围都破坏掉了,到此为止吧。养足精神,晚上还有球赛呢。
yzcjie 发表于 2012-6-17 13:18:07 | 显示全部楼层
摆脱那些俱乐部迷们,不是德迷就不要再纠结了,如果你是德迷,你就应该尊重德国队的每位球员,给予他们充分的肯定,而不是老在这里纠结谁的错,如果一支球队出了问题,或被进了球,绝对不是一两个球员的问题那是整个球队的问题,因为他们是一个整体,如果是俱乐部迷,你就到你对应的俱乐部版去说事,听这类的论调听得都烦了,建议版主好好管管了,这不是挑起内部不和谐音符吗!
SS2 发表于 2012-6-17 13:18:20 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-6-17 09:23
别用卡恩球员时期的水平来衡量他看球员的眼光了,想想埃尔伯吧

卡恩也许对巴德不感兴趣,但球员水平以后---球场外---知识上----经验观念上----
埃尔伯无法和卡恩相提并论。
superbayern 发表于 2012-6-17 13:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 12:47  狐媚一点责任都没有的~~斯内德传给饭配西 他已经第一时间上去贴 饭配西了~~饭配戏顺势想往右转但是其实是个 ...

被过了还没责任?开眼了。
那年夏天 发表于 2012-6-17 13:20:01 | 显示全部楼层
都有错,但我绝不认同所谓的稳健就是站在原地不动。
eastmonth 发表于 2012-6-17 13:21:59 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-17 13:12
不干活就不犯错,干得越多可能错越多!巴德是不犯错,是稳健,可活干得比狐媚少很多,看看数据就知道了!所 ...

你恰恰错了
并不是巴德干活少
主要是后卫搭配分工不同造成的
胡主要是盯人右中卫,更主要是贴身防守
而巴德有后卫调度的职责
所以往往会拖后
有点象以前默特的作用。
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:23:20 | 显示全部楼层
左后卫,你说说Mats是怎么被对手过的?对手背对着他,他掌握主动,完全可以稳妥些,贴住对手不让他舒服转身和摆脱。他好像是预判对手可能会沿传球方向转身而出脚封外线,这就违背了肋部防守内线为上的基本原则,况且他是中卫,更要稳妥些。 至于另一个中卫保持距离一说太教条了,Mats都快跑到边线了,你还要求Bad和他保持多少距离?俩中卫都到右半边去?如果Mats不过于自信出现判断错误,2个中卫倒会保持一定距离了。关于其他球员和对手的位置,大家再多看几遍慢放吧。

你可以去看看动画3D视频~~上去封堵斯内德的是博阿滕  他是右后卫  他后面已经形成一大片真空, 所以狐媚以最快的速度冲上去~~他主要想封住范佩西右转下底的路线,由于冲上去速度太快  刹不住车~~而范佩西观察力很好~~他看见赫迪拉还在他后面  所以他逆思维的朝左转身  往中路切,这个时候 就是赫迪拉的失位了~~赫迪拉没有回到那个位置保护禁区前沿~~而巴德由于担忧身后的亨特拉尔 也没敢上前补位~~一直后退~ 当他想上前时已经晚了~给范佩西 瞄准好  抽射~~穿裆~~~~所以  场上队员一定要保持喊话 沟通啊~~当时拉姆可以喊  诺伊尔可以喊得啊~~
jerryhu 发表于 2012-6-17 13:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
中卫冲得太快,刹不住车。左后卫,原来你才是"胡黑啊:)
hopkins 发表于 2012-6-17 13:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主神经没问题吧,哪个人说巴德没责任了?
解说只看当时当然会说巴德的错,但是复盘看胡梅尔斯过于冒失,否则赛后回看比赛就没意义了
至于你举的例子,呵呵。除了抽多特球迷耳光还有什么?一直TM抱怨勒夫对多特系不公,可是人家明明处处维护胡妹
列支敦士登的云 发表于 2012-6-17 13:32:40 | 显示全部楼层
行了吧,估计又断章取义媒体的话,这种球懂点球的都应该清楚丢球责任绝不是一个人的,不要把脏水往一个人身上泼。
hdllong 发表于 2012-6-17 13:33:05 | 显示全部楼层

为啥非要看动画3D,我不懂。。。
jtballack 发表于 2012-6-17 13:33:32 | 显示全部楼层
等巴德一脚长传干掉西班牙的时候再来围观楼主
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:41:55 | 显示全部楼层
我都说了 我既不是拜黑 也不是多黑~~~~我很客观的说~~~都他妈有责任~~狐媚上去扑是选择对的~~没有错~~~被过也没有错~~  不扑就不会被过了  但博阿滕已经顶到中场贴斯内德了   如果狐媚不扑的话 这个错误就很大了  没得说~~反正一切都是脸哥  和木落引起的     l脸哥呢   木落呢 ??
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:53:08 | 显示全部楼层
发表于 28 分钟前 德迷联盟手机版 |只看该作者
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 12:47  狐媚一点责任都没有的~~斯内德传给饭配西 他已经第一时间上去贴 饭配西了~~饭配戏顺势想往右转但是其实是个 ...
被过了还没责任?开眼了。

卡纳瓦罗都还有被过的时候呢 ~~~难道别人在禁区前沿拿球 不上抢吗??要往后  退到小禁区里???  1对1身边缺少保护的话 上抢被人家  过的话其实也很正常  ~~怎么有错~~所以现在的防守非常讲究站位,但站位不是固定不动的站位  是灵活的  是多变的站位~~要移动  要拦截
fcbayern 发表于 2012-6-17 13:57:45 | 显示全部楼层