中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于荷德之战的德国那个失球,勒夫明确是巴德的责任

flyinnet66 发表于 2012-6-17 14:13:43 | 显示全部楼层
等德国队拿了冠军再来讨论还行?德甲我是狐媚黑(正常黑而已),国家队凡是出场的我都支持。这两场狐媚不错,当然巴德已经站稳脚跟了,所以德迷们应该给给狐媚加把劲。赛前一直担心的中卫问题目前看起来迎刃而解了,好事情呀。
fun_1 发表于 2012-6-17 14:18:11 | 显示全部楼层
麻烦楼主屡屡码出这种不和谐的文字时,请给出原文地址,采访视频等一系列支持你看法的佐证,别动不动就来“懂德语的去看XXX网站,XXX视频”,莫非你不知道就算不懂德语也能用网页翻译看个大概,再说正规点的网站都是有english version的,呵呵,要不你就是在意淫而已。
作为拜仁球迷大多数人还是承认狐媚的能力,只是这家伙说话很没大脑,看不惯而已,你没必要去到处给人扣帽子,什么不懂球啊,还挑战你的涵养底线,你就没想到你是第一个挑战其他人涵养底线的?
狐媚和巴德的争论无非也就是和拜仁的渊源,这里是国家队期间,非要说麻烦你还是在多特论坛里说吧,这里不合适,当然,你非要挑战其他人涵养底线,那也没办法
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-17 14:19:07 | 显示全部楼层
不管怎么说,巴德的表现确实是有目共睹的~至少我都很少黑了
条顿之鹰 发表于 2012-6-17 14:25:18 | 显示全部楼层

用上面原形为李天霞将军的话说

不是兄弟无能,实在是共军太狡猾。

慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-17 14:43:30 | 显示全部楼层
没人说过巴德对这个失球没有责任,只是在争论巴德在这个失球中应负的责任,而狐媚的失误是有目共睹的。我是拜仁球迷,但我不黑德国队的狐媚,要黑也只黑多特的狐媚。
jerryhu 发表于 2012-6-17 14:47:00 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-17 14:19
不管怎么说,巴德的表现确实是有目共睹的~至少我都很少黑了

死圆,赞你一个,以后不再揶揄你了[s:164]
jerryhu 发表于 2012-6-17 14:54:26 | 显示全部楼层
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:41
我都说了 我既不是拜黑 也不是多黑~~~~我很客观的说~~~都他妈有责任~~狐媚上去扑是选择对的~~没有错~~~被过 ...

不扑怎么就错误大了?
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 14:57:32 | 显示全部楼层
德国华裔左后卫 发表于 2012-6-17 13:41
我都说了 我既不是拜黑 也不是多黑~~~~我很客观的说~~~都他妈有责任~~狐媚上去扑是选择对的~~没有错~~~被过 ...
不扑怎么就错误大了?

不扑??不上前封堵??给人瞄着打???
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-17 15:02:01 | 显示全部楼层
又來了。勒夫哪裡明確了?
給出地址和什麽視頻,原文都可以。別動不動你們去看去看的,我們都沒看到就你看到了?
這論壇懂德語或者懂一點德語的多著呢。少在這信口開河。

Lothar 发表于 2012-6-17 15:13:23 | 显示全部楼层
自己多踢踢球,感觉一下自己队友被那样轻易晃过后,把自己置于不上不下的境地的感受就清楚了。谁都不是神,都有失误,但在这个失球上来说,我是认为主要责任还是胡梅尔斯的轻易就被晃过去。至于勒夫卡恩张恩华怎么说是他们的事,我有自己看问题的方法和权利。

此外,我说这个球的主要责任在胡梅尔斯,也不等于就否认他的能力不行。各有各的踢法,能踢到他们这个级别就都是合理的,只有喜欢不喜欢他们的风格而已。
那年夏天 发表于 2012-6-17 15:55:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-17 15:13
自己多踢踢球,感觉一下自己队友被那样轻易晃过后,把自己置于不上不下的境地的感受就清楚了。谁都不是神, ...

所以每个人踢球都有自己的想法,我的想法就是队友被过了,自己作为最后的后卫就必须缠上去,而不是呆呆地站在那里被人射。勒夫张恩华这么说,至少表明了他们的看法,这个看法至少比只踢野球更有说服力。
此外,我说这个球的主要责任在巴德,也不等于就否认他的能力不行。各有各的踢法,能踢到他们这个级别就都是合理的,只有喜欢不喜欢他们的风格而已。
Lothar 发表于 2012-6-17 16:06:26 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-6-17 15:55
所以每个人踢球都有自己的想法,我的想法就是队友被过了,自己作为最后的后卫就必须缠上去,而不是呆呆地 ...

俺们都是踢野球的,不比勒夫张恩华。但你可以看下回放,看看巴德上抢有多大的把握就行了。除非他能预判到范佩西以这样的方式过掉胡梅尔斯。

作为中后卫,求稳总不是坏事,总比冒进要好。
smzjh 发表于 2012-6-17 16:21:42 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-6-17 16:21:52 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-17 16:06
俺们都是踢野球的,不比勒夫张恩华。但你可以看下回放,看看巴德上抢有多大的把握就行了。除非他能预判到 ...

巴德上去并非指一定抢下来,而是压缩饭的空间,某些人认为巴德踏前一步,饭就可以传给亨特拉尔了,其实并没那么简单,就像门将出击未必就是扑球那一下,更重要的就是人越近动作就越难施展,射门、传球角度都会变小,我个人理解当危机来临不做任何反应是最大的忌讳。其实仔细看回放,巴德不是在回防也没有压出,而是在犹豫。我也知道巴德比胡子稳健,胡子比较冒,但这些无法掩饰最后一下的迟钝。
jurierika 发表于 2012-6-17 16:22:20 | 显示全部楼层
楼主还是提供链接以及相关新闻稿或者是采访视频以正视听为上!
Lothar 发表于 2012-6-17 16:30:26 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-6-17 16:21
巴德上去并非指一定抢下来,而是压缩饭的空间,某些人认为巴德踏前一步,饭就可以传给亨特拉尔了,其实并 ...

我觉得最主要的问题是巴德如果选择上抢或者封堵,很难讲会不会被范佩西闪过去。处于向前运动中的防守队员迎向持球的进攻队员的时候,是很容易被闪开或是过掉的。一般这种情况都是有协防的了才会上抢。当然,如果真上抢了,可能被过了范佩西可能也不一定能把球打进,这都是阴差阳错,凑巧了的事。

不过,如果真的是踢过防守位置的人,被范佩西那样晃掉,自己肯定会很懊恼的。
那年夏天 发表于 2012-6-17 16:45:31 | 显示全部楼层

其实看回放,就算巴德站在那里半防亨特拉尔,范佩西真要传也是足够空间传进去的。我对巴德这个球的处理不满,主要是他给对手空间太大,不瞒你说,这球这位置换成板牙怎么传怎么有,你就指望肥臀逆天或者托妞射天吗。如果怕被过,而不敢贴上去,那还怎么跟板牙打呢?防守就是给对手制造麻烦,限制他们的空间,一个人防不住那就第二个上去,尽量不给对手空间,一退再退,或者无动于衷,最终是会失去控制的。
flyinnet66 发表于 2012-6-17 16:48:11 | 显示全部楼层
中卫这个位置,不求有功但求无过是很正常的,所以指望巴德扑出来有点想当然了。这点和前锋正好相反,前锋可以隐身半天,但只要进了球,前面的隐身就可以原谅了。
happyoldbear 发表于 2012-6-17 16:48:17 | 显示全部楼层

狐媚连续两轮入选最佳阵容,对他的认可可不光是勒夫,张恩华们吧?
中卫一味求稳的就是比猛冲猛打的好吗?该上的不上被人按着打?不能这么一概而论吧?
巴德这种特点和踢法的在足坛还真是朵奇葩呢。谁能说说他的踢法像谁或者谁踢的跟巴德似的?
巴德极少被媒体或名家们称赞过,但被贬低可不算少吧?(巴斯滕)为什么不说别人??
我个人是忠实的德国球迷,只要踢得好,不管他是谁,为哪个俱乐部效力,也不管他自己或祖先是不是德国人,只要他现在是德国国籍代表德国,我都会为他尽情喝彩。
最近我也多次加入272与TK,狐媚与巴德的争论,其实喜欢与不喜欢每个人有自己的认识,尽可以大胆公开的表露。这本没有问题。但完全无视客观事实,明显偏爱自己喜爱一方,甚至歪曲事实,故意贬低别人,摸黑别人,这就非常让人讨厌!
happyoldbear 发表于 2012-6-17 16:57:13 | 显示全部楼层
哎,为什么勒夫和没有踢过野球的专业人士们都觉得巴德封堵上慢了?而本论坛的某些踢野球的或者连野球都没有踢过的砖假们确认为巴德做的没错,不该冒然迎上封堵?为什么?