中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为何在不通知我的情况下禁止我在多特版查看贴子的权限?

关闭 [复制链接]
bbp2006 发表于 2012-6-17 13:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人96年喜欢上德国,97年开始关注德甲,喜欢所有的德国球队,上赛季多特欧战不给力,我也恨铁不成钢,虽然说过软蛋的话,但是还是希望多特能欧战给力,为德甲多赚积分,对于多特的崛起一直报期待,所以时常逛多特版,有时遇见有的喜欢叫嚣的多特球迷或者多特敏感新闻会打上一两句嘴仗,但是绝不主动挑衅,更无言语攻击。上次在多特版,就讨论了狐媚与巴德之间,我认为现在的巴德经历欧冠洗礼比狐媚更稳健,虽然狐媚潜力更大,但是需要经历更多重大比赛的洗礼,所谓并不认为狐媚已经是第一中卫了,被另外一位元老赞美为牛顿、尼采,反击说他才是爱因斯坦,此后就被斑竹禁止进入多特版。。   想问下,多特版是有多见不得别人提出不同意见?    多特夺冠我还恭贺,5杀拜仁我也没说过什么内战内行的话。你们元老、斑竹认识,得罪一个就积打击我们这些没有后台背景的人?    我连怒其不争,希望更好的权利都没了?   而且,就算惩罚我,也要有理由,我违反了哪条规定,说了什么,做了什么破坏论坛和谐、安定的事情?如果仅仅是我说了你不喜欢的话,你连通知都不通知我一下就限制我的权利,我真想问问。。。。     你是干什么的? 专制?!暴力?!蛇鼠一窝?。。。。。
 楼主| bbp2006 发表于 2012-6-18 10:12:30 | 显示全部楼层
请问下,为何不受理我的问题?

虽然不是很了解到底是怎么一个情况,但是请这位同学先不要急躁,我们会处理的。  发表于 2012-6-18 10:57
已经联系相关版主,对此类事项联盟管理层正在完善制度以杜绝此类事情的发生,请稍安勿躁等待消息  发表于 2012-6-18 10:49
youngcot 发表于 2012-6-18 11:05:59 | 显示全部楼层
已经全解开了,http://bbs.gerfans.cn/thread-201153-3-1.html,你说过的有几贴已经是人身攻击了,你看到我已经把你那贴删了,所以你也没说,我也就不跟你争了,新的版规马上就要开始实施了,希望你好自为之。
 楼主| bbp2006 发表于 2012-6-18 12:44:02 | 显示全部楼层

我哪句话人身攻击了?请明示!难道您暗讽我眼光堪比牛顿、尼采,我回复说你才比得上爱因斯坦是人身攻击?那么也是挑衅在前吧?    我自问回复的帖子不说严谨,至少没有谩骂、讽刺、人身攻击、、、、     还请就不通告就限制我权利的事情给个解释。
立夏 发表于 2012-6-18 14:50:38 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-6-18 12:44
我哪句话人身攻击了?请明示!难道您暗讽我眼光堪比牛顿、尼采,我回复说你才比得上爱因斯坦是人身攻击?那 ...

现在已经解开了,请确认查看下

请仔细看看新规,配合我们工作。谢谢!
http://bbs.gerfans.cn/thread-202506-1-1.html