中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

gesila990 发表于 2012-6-18 05:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
fxlgd 发表于 2012-6-18 05:37
别吵啦。。。。。 两个都要支持!!!

不过印象中好像是第一点狐媚没抢到, 第二点巴德没盯人。 DELHI 方 ...

那个比德不是巴德盯的,他被他盯的人带走了。你回放一下就知道这个人本来谁盯的。关键是这个漏人,胡梅尔斯只是冒顶而已。但是胡梅今天多次冒顶,这不行。
LEO.PAN 发表于 2012-6-18 05:45:15 | 显示全部楼层
人家发角球都到大禁区前沿了,难道两中卫还要冲出去争顶?第一点没保护好看回放就知道是本得和小猪的责任了~~
再到第二点的时候已经不是德国球员能完全控制的了~狐媚刚好又冒顶了,这个也没办法~~
hopkins 发表于 2012-6-18 05:52:09 | 显示全部楼层

RE: 看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

别装了,你以为换个马甲说句我其实是仁迷就可以掩盖什么了?然后就可以随便骂人
如果你是那几个有素质的多特球迷,那么说的不是你,请管好你自己,不要找事这就很好了
hopkins 发表于 2012-6-18 05:56:41 | 显示全部楼层

RE: 看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

fxlgd 发表于 2012-6-18 05:37
别吵啦。。。。。 两个都要支持!!!

不过印象中好像是第一点狐媚没抢到, 第二点巴德没盯人。 DELHI 方 ...

现在看来连角球都要我来科普…
其实角球因为是盯人防守为主,所以不能说正前方丢球就是两个中卫的责任,要看谁盯的人进的球。
具体是谁还要比对,但肯定不是巴德的事,至于胡梅尔斯漏顶那是另外一件事
咸鱼 发表于 2012-6-18 05:57:06 | 显示全部楼层
拜仁球迷洗洗睡吧 我一直觉得楼主是来黑狐媚的 哈哈
youngcot 发表于 2012-6-18 05:58:04 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 05:52
别装了,你以为换个马甲说句我其实是仁迷就可以掩盖什么了?然后就可以随便骂人
如果你是那几个有素质的 ...

是你不要找事,你如果说他是多特球迷那就拿出证据,还在联盟的多特迷,一只手都数得过来,不要觉得一有人黑巴德就说是多特迷,多特迷可没那么多闲心天天黑这个黑那个的,你管好你自己,尤其注意你的语气,什么滚出之类的少用
gesila990 发表于 2012-6-18 05:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-6-18 05:57
拜仁球迷洗洗睡吧 我一直觉得楼主是来黑狐媚的 哈哈

那也是个爱挑事的低级黑。
juycable 发表于 2012-6-18 06:11:20 | 显示全部楼层
我的意见刚好和楼主相反,今晚的表现巴德胜过胡梅。
youngcot 发表于 2012-6-18 06:12:06 | 显示全部楼层
有的人别人说一两句就觉得是受了莫大的侮辱,非要找回来,还要变本加厉,却不知道该找谁,他抬头看到侮辱他的人眼神向西方望了一眼,便觉得这人定是西方那群穿黄衫的人派来的,于是气急败坏的要那群根本都还在睡梦之中的人滚出这个属于大家的地盘,他妄想他是一方权霸,凭自己的一两句话就可以让别人滚出了?
basti668 发表于 2012-6-18 06:13:39 | 显示全部楼层
有嘛意思,楼主以为后卫就是逢球必解围,战术盯人补点就忽略?
德迷小天王 发表于 2012-6-18 06:34:39 | 显示全部楼层
现在有些人都把别人的表扬当成黑了
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-18 07:06:16 | 显示全部楼层
特地上来看看NC粉又黑谁
bbp2006 发表于 2012-6-18 09:04:58 | 显示全部楼层
狐媚完美。巴德该死。。。   总结完毕!~~~   
jonker 发表于 2012-6-18 10:25:08 | 显示全部楼层
“发帖人是拜仁球迷”,这句话亮了
kissnicky 发表于 2012-6-18 12:34:19 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-18 05:33
他跟多特球迷又有什么关系,哪些多特球迷又该反省省省了?不要一觉得有人黑巴德就是多特球迷在黑,你自己 ...

啊哈哈哈,不是你跳出来了么
satyr 发表于 2012-6-18 12:48:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-18 05:42
那个比德不是巴德盯的,他被他盯的人带走了。你回放一下就知道这个人本来谁盯的。关键是这个漏人,胡梅尔 ...

我实在想问一个问题,什么叫冒顶,是不是只要球从头上飞过就叫冒顶?
胡梅尔斯那个球有可能盯得到吗?顶到就是姚明了,他起跳的唯一作用只能是干扰对方球员。
一个失球,第一点的2个球员有没有责任,第二点的球员有没有责任,倒是第一点和第二点之间的球员有最大的责任。
hopkins 发表于 2012-6-18 12:50:12 | 显示全部楼层

youngcot 发表于 2012-6-18 05:58
是你不要找事,你如果说他是多特球迷那就拿出证据,还在联盟的多特迷,一只手都数得过来,不要觉得一有人 ...

呵呵,说的不是你激动什么
如果你体会得到被别人代表又无缘无故指责的感受,那么请闭嘴
对我说的是请这些人滚蛋,有什么不对么,那些骂拜仁球迷的有多少是多特迷还用我说?
hopkins 发表于 2012-6-18 12:51:58 | 显示全部楼层

youngcot 发表于 2012-6-18 06:12
有的人别人说一两句就觉得是受了莫大的侮辱,非要找回来,还要变本加厉,却不知道该找谁,他抬头看到侮辱他 ...

呵呵,前几天上窜下跳做被害状的不就是你么
youngcot 发表于 2012-6-18 12:52:55 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 12:51
呵呵,前几天上窜下跳做被害状的不就是你么

我?就你?
Lothar 发表于 2012-6-18 13:01:46 | 显示全部楼层
角球进球的时候,巴德在哪儿我也没有看到。但防角球的时候,球员都是有分工的,这个得去问勒夫或是当时负责布防的人了。

关于巴德传球这个,显然楼主说得不正确。如果楼主不服,可以重看一遍视频,好好统计一下巴德的传球情况。