中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完德国对丹麦的上半场,就不禁感叹,到底是谁挖掘出巴德这样稳健的球员?

keen600 发表于 2012-6-18 17:16:43 | 显示全部楼层
唉……我是100%的多特和狐媚迷,但是必须要说,巴德这场踢得不错,他的出球和触球次数都高于狐媚,也有几次头球和对抗,应该说发挥得还是不错了,批评巴德是可以的,但这场人真踢得还行,定位球失球不是谁一个人的责任,别纠结这些了往前看吧同志们
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-18 17:20:10 | 显示全部楼层
justpassthrough 发表于 2012-6-18 16:48
角球開出

說的很好。
通過連續幾個圖看出,至少角球發出來后,巴德明顯漏人了,胡梅爾斯也盯人不緊,失位跑到外面去了。四個丹麥隊員,都沒人貼身盯防,圍著的只有一個戈麥斯。
德國隊在這個頭球防守中,除了戈麥斯,其他人都是不合格的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-18 17:23:05 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-18 14:03
我才躺着中枪

和你無關。你從不支持也不參與這些。
那個人也沒資格代表多特和你們多特球迷。
hopkins 发表于 2012-6-18 18:53:21 | 显示全部楼层

呵呵,多特球迷真心牛逼啊。。。
外面骂了人还不许人家还嘴,好像个个都是李刚家的公子啊
想撒野就回家去,你是版主不好好管教自家球迷还跑出来找事儿很光荣?
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-18 18:57:06 | 显示全部楼层
平庸的人最怕就是旁边有天才和他做对比。

不知道看着其他球探看着胡梅尔斯发光的眼睛和足坛名宿屡屡对搭档的赞不绝口。巴德心中是否也充满了羡慕嫉妒恨呢?
LZ这样的话明显就是找事的,想引人关注呢还是想出风头,批评可以,但不接受人身攻击
youngcot 发表于 2012-6-18 19:00:17 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 18:53
想撒野就回家 ...

谁是我自家的球迷,你把我说的跟某党一样,还成了管别人的了
hopkins 发表于 2012-6-18 19:01:03 | 显示全部楼层
半俗半雅客 发表于 2012-6-18 13:45
你又是什么迷还是假装成了什么迷?我攻击拜仁都出来了,这真无敌了。

呵呵。。自己看看你5楼61楼说了什么
回去自抽耳光把
最讨厌喜欢摆资历还喜欢胡扯的人
真的很想知道拜仁球迷哪一个得罪你了你非要把所有人骂进去

至于你说的内容我根本懒得辩论,但是每个人都有自己的感觉就算完全是胡扯我也尊重
hopkins 发表于 2012-6-18 19:20:08 | 显示全部楼层
justpassthrough 发表于 2012-6-18 16:48
角球開出

巴德就在冒顶的胡梅尔斯身边啊
ylin25 发表于 2012-6-18 19:24:16 | 显示全部楼层
郁闷{:soso_e150:}
hopkins 发表于 2012-6-18 19:44:02 | 显示全部楼层
角球開出

这球更加清楚了。。
本来巴德在德利身前,胡梅尔斯在德利身后,本特纳拉出去之后两个都往外面跑,结果都跑到德利前面去了。巴德送了一个目送,胡梅尔斯来了个冒顶,谁也没比谁好
这个球非要争也是全队这几个的共同责任,某些人非要说胡梅尔斯乱跳很正确那我也无话可说
satyr 发表于 2012-6-18 20:40:09 | 显示全部楼层
胡梅尔斯失位了,这是他的失误,但在传球时已经失去位置了,后退来不及了,跳比不跳强,错误中的更好一点的选择,不能算乱跳吧。
心唯仁 发表于 2012-6-18 20:50:15 | 显示全部楼层
楼主  你m b就是一坨屎
justpassthrough 发表于 2012-6-18 21:03:31 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 19:44
这球更加清楚了。。
本来巴德在德利身前,胡梅尔斯在德利身后,本特纳拉出去之后两个都往外面跑,结果都 ...

怎一堆人都在考慮Hummels跟Badstuber的優劣, 在德國隊內誰管你俱樂部歸屬,
一堆人瞎捧自己支持的俱樂部球員是累不累?
我主要要關心的是德國隊整體對定位球的防守是否進步~

另外, PO圖是針對有人說Badstuber跑去盯人或是被對手引走,
誰管他比Hummels好還不好,  
整個失球過程一堆人在盯防上都有問題, 即便是Krohn-Dehli 沒蹭到,
後面還有兩名正要插上到門前的丹麥球員都有可能去接應那顆Bendtner的傳球~

還有人在提醒我說上面球員的位置在哪, 圖我自己PO的我會不知道..... 還需要你來指導?
phinny 发表于 2012-6-18 21:16:14 | 显示全部楼层
恳请楼主去做大尼德兰球迷
九月十四 发表于 2012-6-18 21:45:19 | 显示全部楼层
呵呵,带着放大镜去看拜仁球员缺陷,恨不得去给胡梅尔斯舔菊的“老拜仁球迷”
然后指责“拜仁球迷素质变差了”
人怎么能这么恶心,我去吐会儿先
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-18 22:12:12 | 显示全部楼层
九月十四 发表于 2012-6-18 21:45
呵呵,带着放大镜去看拜仁球员缺陷,恨不得去给胡梅尔斯舔菊的“老拜仁球迷”
然后指责“拜仁球迷素质变差 ...

其實很多人都吐了。
除了樓主自己,估計沒人認為他是他所言的拜仁球迷。
bbp2006 发表于 2012-6-18 22:57:50 | 显示全部楼层
半俗半雅客 发表于 2012-6-18 13:01
德迷联盟某些拜仁球迷素质终究变差了。不过这也是正常的,没有什么群体能做到各个个人都完美无瑕。

我支 ...

最先提起俱乐部的就是你,先亮出拜仁球迷身份来黑巴德,再说无关俱乐部的事情,既然无关俱乐部,你为何强调自己是拜仁球迷?   你这种唯恐天下不乱的人还装出悲天悯人的样子,看着难受!~~~   
bbp2006 发表于 2012-6-18 23:05:18 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 18:53
想撒野就回家 ...

不要和那个YOUNGCOT争,上次我就说了巴德经历欧冠洗礼比狐媚稳健,在我看狐媚略显毛躁还不是最佳中卫,被他讽刺为眼光堪比牛顿、尼采,我还击说您才是堪比爱因斯坦就被禁止查看贴子了,你自己小心啊,别人和斑竹,元老关系好。
michala 发表于 2012-6-18 23:05:33 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-6-18 12:48
我实在想问一个问题,什么叫冒顶,是不是只要球从头上飞过就叫冒顶?
胡梅尔斯那个球有可能盯得到吗?顶 ...

姚明都顶不到,除非狐媚身高6米的话就是冒顶了
michala 发表于 2012-6-18 23:09:42 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽