中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为了厄齐尔一人,勒夫作出了巨大改变

23度的苏打水 发表于 2012-6-23 12:51:12 | 显示全部楼层

作为中场节奏的掌控者 如果不能适应不同队员的节奏 那他这个掌控还要来有什么用 状态不好就是不好 不需要找这种借口 不过他在防守当中确实很努力 位置感也很好
twins本德尔 发表于 2012-6-23 12:58:49 | 显示全部楼层
小猪出球慢、节奏慢不是一天两天的问题了,与接应点少无关,关键在于技术。2004欧洲杯出道时技术就那样了还左晃右晃踩单车,但频率慢,勒夫上他在于他的防守,希望TK或京多安快速成长接班,这样德国的进攻会更流畅!
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-6-23 13:01:31 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-23 11:54
忽然发现,小猪状态差的原因可能是穆勒和戈麦斯没有上的原因。在比赛中,很多时候他都在找出球点,但找不到 ...

昨晚失误多还是跟状态有关。并非与接应点有关系。因为他的失误大多因为他的传球被阻断失误,主要还是转球时机、球速,还有不太果断有关系。同为后腰,为何赫迪拉踢的虎虎生风?也没有觉得接应点什么的嘛。
Lothar 发表于 2012-6-23 13:07:07 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-23 13:01
小猪最晚失误并非因为接应点少球被断,而是他传球的时机、球速都有问题而被阻截的。相反,同时后腰,为何 ...

这场小猪的表现明显不如前几场。但在穆勒他们上场之前,他的表现更差一些。后来好了,还敢打远射了,尽管球被对方封掉了。

猪表现不好,也许有另外的原因,但我觉得他找不到出球点也是一个原因,因为他的表现和前几场相比,比较反常。。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-6-23 13:09:16 | 显示全部楼层
其实昨天在比赛的过程中,小猪状态不好倒是应该给tk机会。我倒不是对小猪不满,很担心在不好的状态下小猪容易受伤。昨晚有几个希腊人踢的还是比较凶狠的。
德迷小天王 发表于 2012-6-23 13:11:33 | 显示全部楼层
小猪赶紧回状态,传球失误,这种失误队西班牙就是死穴
Lothar 发表于 2012-6-23 13:11:44 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-23 13:09
其实昨天在比赛的过程中,小猪状态不好倒是应该给tk机会。我倒不是对小猪不满,很担心在不好的状态下小猪容 ...

罗伊斯和许尔勒都上了,再上TK,那勒夫的胆子得多大啊。呵呵。。。加上后防的巴德,胡梅,快赶上打青年队比赛了。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-6-23 13:14:17 | 显示全部楼层
tk与272已经没有再争论或辩解的任何意义了。我希望tk能把这次欧洲杯的经历当成自己人生路上的一次有益的经历,振作精神寻找一个更适合自己未来发展空间的位置。
bulama00 发表于 2012-6-23 15:49:08 | 显示全部楼层
上TK将陷入希腊泥潭.
bulama00 发表于 2012-6-23 15:52:50 | 显示全部楼层
TK传球很好,球商也好, 弱在无球跑动和拿球摆脱. 前腰对他真的不太适合.

如果后腰 防守又偏弱.

期待TK迅速转型.未来核心的位置还是妥妥的.
帝国之花 发表于 2012-6-23 16:16:57 | 显示全部楼层
对,要是TK首发,至少8比0 272什么的弱爆了
k285745383 发表于 2012-6-23 17:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
bale3 发表于 2012-6-23 17:23:05 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-23 17:29:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-23 13:07
这场小猪的表现明显不如前几场。但在穆勒他们上场之前,他的表现更差一些。后来好了,还敢打远射了,尽管 ...

小猪问题还是在自己身上,传球失误和出球点少有关系,但他自己犹豫还是很大的原因,还有一点,他昨天控球也做的不好,精神力没集中。

PS:我是明显的挺猪派撒
Lothar 发表于 2012-6-23 17:39:23 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-6-23 17:29
小猪问题还是在自己身上,传球失误和出球点少有关系,但他自己犹豫还是很大的原因,还有一点,他昨天控 ...

希腊中场凶狠的逼抢也让他犯怵吧。呵呵。。。
德国轰炸机 发表于 2012-6-23 17:42:04 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-23 17:39
希腊中场凶狠的逼抢也让他犯怵吧。呵呵。。。

尤其希腊队的萨马拉斯对小猪是蛮狠的。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:11:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-23 13:07
这场小猪的表现明显不如前几场。但在穆勒他们上场之前,他的表现更差一些。后来好了,还敢打远射了,尽管 ...

小猪向前的能力越来越差了,想起当年范加尔让他去踢前腰,就是看到他向前的感觉不好,让他到前场去找找感觉,小猪去拒绝了,现在看来他已经不适合德国队的打法了,按陶伟的话说,就是踢得太想当然,把节奏踢慢点也可以,但是要有精准的传球,板鸭就可以,德国就不行啊,包括脸哥的传球质量都不是很好,前场就只有272,也难为他呢
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:20:30 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-23 13:09
其实昨天在比赛的过程中,小猪状态不好倒是应该给tk机会。我倒不是对小猪不满,很担心在不好的状态下小猪容 ...

小猪应该是德国队里状态最差的一个,就是太慢,太想当然,其实这届大赛勒夫已经开始新老更替啦,先拿下了模特,现在又是飞机,下一个是谁呢,Tk没上场真的很奇怪,可能是勒夫留到半决赛时用的奇兵,无论是欧洲杯预赛和欧冠tk都表现得很好啊,可以说是德国众多小将里最稳定的,也是水平最高的一个啊,希望看到他的表演哦
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:21:11 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-23 13:11
罗伊斯和许尔勒都上了,再上TK,那勒夫的胆子得多大啊。呵呵。。。加上后防的巴德,胡梅,快赶上打青年队 ...

9494,慢慢来哦
饭小童 发表于 2012-6-23 18:22:33 | 显示全部楼层
厄祖要是真伟大,会很好的适应各种阵容和配置,而不应该让其他人牵就他。说到小猪,如果下一个半场,还表现不理想,确实有被勒夫换的可能。