中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几乎是史上最被高估的德国国脚

关闭 [复制链接]
德意志万岁 发表于 2012-6-23 17:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-6-23 17:42
我们对于猪有不能释怀的情感 的确我们对猪的期望值太高了 我亲爱的猪啊 爆发吧

权威 我还觉得脸哥的球风现 ...

对 不是猪不行 而是我们期待太高

我支持楼主和炸鸡的观点 猪现在还比不上巴拉克 进攻组织上也比不过皮尔洛阿隆索哈维等  再者 脸的风格激进化后对猪确实有影响 传个球思前想后的结果还失误。。。若真配个寂寞式的扫把又少了个出球点。。。

既然可以为了272 请回k神做主力
我看能否让本德或提高防守能力的京多安派出来顶替赫迪拉一次?
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:55:42 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-23 17:57:22 | 显示全部楼层
猪是不如老虎!现在的猪还不如巅峰期的巴拉克
wwwdesk 发表于 2012-6-23 17:58:07 | 显示全部楼层

06年,10年是亚军?而且在世界杯上赢了巴西?

我是说06年的亚军法国,10年的亚军荷兰。  发表于 2012-6-23 18:10
dirk41 发表于 2012-6-23 18:02:10 | 显示全部楼层
呵呵呵
刚出道他还打过左边后卫
各有各的特点,没必要说谁比谁行
yuli1981 发表于 2012-6-23 18:02:16 | 显示全部楼层
说猪被高估是要看自己的期望了,至少现在猪还没达到我对他的期望。我原本希望他至少要和老虎一样,然后拿个欧洲足球先生啥的。不过猪还有机会
饭小童 发表于 2012-6-23 18:02:57 | 显示全部楼层
相信几天以后,猪会给楼主一个交代的。
ConstanTine 发表于 2012-6-23 18:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
请问在座质疑他的人有几个知道猪到底伤势恢复没有?正如欧冠决赛后论坛谁知道他开场就伤了?最被高估?请问在当前这只天才云集的德国队,世界上这么多到名帅都高估他了对吧,史上最被高估?是你把他当成齐达内来高估了吧
 楼主| 权威2号 发表于 2012-6-23 18:06:14 | 显示全部楼层
这贴确实没有老虎和巴拉克的事儿我感觉

小猪踢后腰也就是这两年的事儿

就是一个恨铁不成钢的楼主在损小猪罢了

ConstanTine 发表于 2012-6-23 18:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:31
楼主说小猪被高估,我同意。
跟皮尔洛,阿隆索可能还有差距,
可是不如巴拉克?那我就要笑了。

得了吧,欧冠和阿隆索的直接对话猪第二场的表现比所谓的龙哥抢眼吧?阿隆索比猪还怕逼抢,拿猪跟睡皮哈维也不合适吧,不是同一类型。要说比,确实比巅峰的巴拉克差了半点,不过颠峰巴拉克应该是在30岁左右吧,猪还有时间

巴拉克的巅峰从01年一直保持到09年 并不是30岁才到巅峰 只是06年起的巴拉克球风开始转型而已~  发表于 2012-6-23 19:30
Vampire18 发表于 2012-6-23 18:10:38 | 显示全部楼层
猪的问题,简单点说,需要休息,传球选择保守不是关键,毕竟绝大多数时候不需要他传出致命的直传球。
romario11 发表于 2012-6-23 18:11:25 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-6-23 17:37
我主要就是在说小猪的拖大问题,在这方面我想巴拉克还是可以强过小猪的,巴拉克防守时处理球很干净

而 ...

巴拉克其实没踢过后腰,猪帝基本上算真正的后腰,要对比进攻当中的区别的话,猪帝对球队的贡献不如巴拉克,但是综合来说,个人感觉各有优点吧,巴拉克巅峰时期的确比猪更厉害,这点是事实,但是他的巅峰期其实不算长,后期其实更多的是一种精神状态的体现,而不是技术方面的
fun_1 发表于 2012-6-23 18:16:32 | 显示全部楼层

如果这个话放到8年前还值得讨论下,现在跳出来说这个无任何意义,小猪的能力毋庸置疑的,只是今年三次重大打击,从身体到心理上都疲惫不堪,没必要这么落井下石。
很多人喜欢拿小猪和埃芬博格比,排开技术层面,两个人性格上的差异就不具备可比性,目前的德国队也没谁能和埃芬博格比气场,只能说在那个青黄不接的年代大家把希望和重担都加在了小猪身上,所以失望比较多,理性评论少。
好吧,把小猪拿下,然后上谁,上TK?TK如果不把自己定位成小猪的接班人,在对抗性和快速出球上努力,还想打前腰,那他肯定是个悲剧,只能是轮换球员,这个位置德国有能力的球员太多了。
最后再看看埃芬博格01年在拜仁夺冠的时候,他年龄多大,几次辗转,给他的职业经历带来的贡献是不能低估的。小猪还有几年来弥补,这批球员不缺技术上的东西,更多的是心理上的,开头没开好,在上升期遇到了鼎盛的西班牙,接二连三输给同一个对手,这个压力太大了。
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 18:18:20 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-23 18:23:45 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:55
所以别说什么卡恩巴拉克撑起了一届亚军的话,因为2004年淘汰也是他们撑起来的。

你可以去看看04年和02年的主力阵容和他们的年龄吗,尤其当时那些老将的年龄和竞技状态,02年的整体阵容说实话真不差,加上几个年轻人状态无比好,04年是天壤之别了,虽然纸面上的名字差不太多。
02年一批老将已经是职业生涯的后期了,04年完全是找不到人凑了一个队,就连K神那年的状态也是很差的,当时对他的质疑声不比楼主说小猪弱,波飞机还处于愣头青阶段,博比奇都还在队里,想想都无奈。巴拉克和弗林斯再差好歹也进了球,巴拉克还是十佳球员之一,尽管德国小组赛就出局了。

没错,记得当年带上波多尔斯基和施魏因施泰格都是大新闻了,拉姆库兰伊则是斯图加特当年旋风了一把,当年还有把库兰伊跟卡萨诺比的;克洛泽的状态奇差,凯泽也降级了,后场的青壮年就巴拉克,鲍曼和AF。。  发表于 2012-6-23 18:36
fjxz1101 发表于 2012-6-23 18:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-23 17:51 别提02年了成不?? 虽然现在的德国队不是小猪一人的球队,可是什么巴拉圭,美国,韩国,爱尔兰,喀麦 ...
02年巴西队里有3R组合是最近十几年实力最强的一届巴西队,决赛如果不是卡恩扑球脱手和巴拉克停牌无法上场,谁赢谁输还是真不好说!还有一点这届国家队很多球员踢球风格偏软,射门软绵绵的,没有巴拉那种硬度,有几个硬的又总是老打飞机,巴拉克的技术风格可能不怎么细腻不玩花哨以外,头球远射左右脚均衡度是最近十年德国最强的毋庸置疑!
kloseklose 发表于 2012-6-23 18:28:12 | 显示全部楼层
小猪主要是状态的问题!  状态好了还是很牛B的!
温柔小刀 发表于 2012-6-23 18:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
希望猪能爆发出好状态,我觉得论坛有点准,批评谁谁就能发挥好了给你脸色看,楼主对猪的期望过高了,他确实就是一众世界级球员中的一个而已,别想太多就好
SDJ 发表于 2012-6-23 18:30:16 | 显示全部楼层

怎么了?巴拉克怎么又被拉扯进来[s:24]
也许小猪目前综合能力还比不上巴拉克。不过我只知道巴拉克最看好猪。还有,目前情况不同了,不需要像以前巴拉克那样既要功又要守。所以可能不如巴拉克出彩。但是这也说明德国队整体强大了。
黑猫赤瞳 发表于 2012-6-23 18:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
小猪今年是真的累了吧