中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

会员“帝国之花”。。。。。。。。。。。。。。。。。

埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-24 17:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日才看到一个帖子里          “帝国之花”

冒死前来一问           此会员崇拜法西斯,支持种族清洗论    。。。。。。其名字与头衔, 俨然1个   阿道夫家族的铁杆

诚然        希特勒依靠他的鼓吹力量在其他国家比如在我们中国也是大有市场的,但是我不禁倒吸一口凉气,id要审核的论坛,如此露骨的恶魔崇拜,怎么就通过审核了

上帝啊          [s:57]       原来盖世太保的表面上的威武,真的让一些人分不清是非黑白了

建议    :鉴于历史的存在       德迷联盟不是要验证申请名吗        为什么一些比较极端的 字眼  没有限制呢?
比如  “帝国”      “党卫军”       ”元首“    ”太保“。。。。。。。。。等     这些字作为依托的id       不应该通过审核!!!!!
[s:58]

德国轰炸机 发表于 2012-6-24 18:48:39 | 显示全部楼层

[s:37]欢迎楼主再次来到德迷联盟来,光临指导,在伟大的巴萨球迷导师的训导下,德迷们一定会作到律人先律己,我也绝对相信德迷们会秉持共同进步的好意而来,绝不是来此争作人师。

今天被投诉的帝国之花,指间回旋同学,要虚心听取导师的意见,努力改正错误,天天向上。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-24 21:49:26 | 显示全部楼层
那是           毕竟人类的正义性问题,超越于足球之上
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-24 21:58:19 | 显示全部楼层
呵呵?人类正义?
LZ不过是乳臭未干的小孩子罢了
连支持GCD的人都能通过审核,凭什么不能支持元首?
第三帝国对外怎么样暂且不论,至少人家对内让被凡尔赛条约压榨了几十年的8千万德国人民站起来了!
从一个遍布伤痕的国家上崛起了 经济腾飞+ 近乎零失业的经济奇迹
再说句不算题外话的题外话,全世界第一部保护自然,保护野生动物的法律就是元首和帝国元帅起草的,
几百年后,人们会发现这部法律对于全人类的意义不弱于“五月花号公约”
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-24 21:59:17 | 显示全部楼层

炸鸡兄,对小孩子尽量不要使用过于内涵的说法。。。他们容易听不懂,以为你在表扬他。。。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 11:35:49 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-24 21:58
呵呵?人类正义?

笑话        你以为德国现在的起飞是因为纳粹干的好?
非也     那是德国这个民族其他人民的良好的品质以及严谨科学的办事作风引起的     凡尔塞条约为什么有?还不是因为一战    

你说的恰恰只能说明德国其相比其他欧洲大陆国比较开明的特点,而这却正好是法西斯的相反面,你不能因为现在德国的在世界的发达来举证法西斯和纳粹的伟大

搞明白了吗
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-25 11:40:35 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 11:35
笑话        你以为德国现在的起飞是因为纳粹干的好?
非也     那是德国这个民族其他人民 ...

NC,连中文都看不懂还在那里得瑟。。。
我哪句话说是德国现在的起飞了??
“从一个遍布伤痕的国家上崛起了 经济腾飞+ 近乎零失业的经济奇迹”
这句话明显是指上世纪三十年代元首上台后的德国经济形式。。。现在的德国可跟零失业相差甚远。。。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 11:46:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-25 11:40
NC,连中文都看不懂还在那里得瑟。。。
我哪句话说是德国现在的起飞了??
“从一个遍布伤痕的国家上崛起 ...

我也重复1次       德国现在的崛起和良好的发展,只会和该国多年来正确的自我修复有关,而不能成为一部分人膜拜法西斯的基础
换句话说    你们支持的种族灭绝论,和现在德国的强,并没有真正直接关系。假如他们放弃邪恶的念头,当初没有遭遇重创,也许现在已经把美国甩掉了
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 11:49:48 | 显示全部楼层
另外     我们中国人 ,毕竟是遭遇最大屠杀的国家之一              有这样的想法是很难理解的
如果说   作为日本后裔有快感,那还情有可原

至于支持共产党      因为有些人就是党员,所以他们就支持了 。当然本人现在也希望有新的政治模式,改革的愿意大家都一样   
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-25 11:53:26 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 11:46
我也重复1次       德国现在的崛起和良好的发展,只会和该国多年来正确的自我修复有关,而不能成为一部分 ...

我没有说任何和现在德国有关的话,也没有拿任何现在德国强作为例证,
我说举的,都是元首时代德国强的例子!根当代德国没关
拜托您能看看我发言再回帖吗?
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-25 11:58:45 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 11:49
另外     我们中国人 ,毕竟是遭遇最大屠杀的国家之一              有这样的想法是很难理解的
如果说   作 ...

历史上哪个国家和民族没遭遇过大屠杀?哪个国家和民族又没屠杀过别人?(除开规模过于小的民族以外)
你说成吉思汗算中国人不?算的话中国人屠杀的人是世界最多的
如果不算的话,中国隋朝东征高丽没屠杀过朝鲜人?
你说日本,不好意思,日本也一样,他们屠杀过别人,也一样被别人屠杀过,参考广岛的蘑菇云。。。
哥们,我说句实话,看你回帖你还真不是TG的走狗(看在这点才管你叫哥们),不过你读的书实在太少了,眼界太狭隘了,回去多读点不同民族,不同文化,不同立场的书籍,你才能有全方位看问题的能力
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 12:03:28 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-25 11:58
历史上哪个国家和民族没遭遇过大屠杀?哪个国家和民族又没屠杀过别人?(除开规模过于小的民族以外)
你 ...

你是一个“达尔文主义者”,但我也许更爱好温和的进步

假如有一天再次进入混乱时代,你会很痛苦的。 尤其中国这样的大国,一旦陷入右翼模式,对自己可能更是灾难。达尔文主义是个好理论,但不适合你我

而且希特勒当时是强大了,为后来的德国人带来的灾难,也是很显然的。 达尔文主义我看最适合单纯的动物界
jerryhu 发表于 2012-6-25 12:10:04 | 显示全部楼层
帝国元帅没少打猎
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 12:15:10 | 显示全部楼层
我有个亲戚现在在汉堡       他说真正现在的德国人还是爱好和平的,纯德国人,不含混血的那类,反而更渴望和平

总之战争是最不幸的发家方式

好吧      争不出结果,但希望右翼思想不要在中国太多,尤其这是足球论坛         
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-25 12:20:18 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 12:03
你是一个“达尔文主义者”,但我也许更爱好温和的进步

假如有一天再次进入混乱时代,你会很痛苦的。 尤 ...

首先,如果因为右翼革命而陷入混乱时代,在那个时间上,确实大多数国民要比现在还痛苦,
但是,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,历史上除了美国没有不流血的民主,要想迎来更辉煌的未来,必须要经历阵痛。
不过要讨论天朝的事,我在生活馆有很多帖子,可以去那边讨论。
这里我要个你说的只是第三帝国确实曾经存在过各种问题,但他同时也有很多贡献,这点上他与其他政权没有任何本质不同,他并不是最正义的政权,同样更不是最邪恶的政权
没有必要禁止会员不能喜欢这个政权,而允许喜欢其他政权
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-25 12:25:12 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-25 12:20
首先,如果因为右翼革命而陷入混乱时代,在那个时间上,确实大多数国民要比现在还痛苦,
但是,宝剑锋从 ...

很好      到现在为止,虽然观点不一样,但讨论是河蟹的

我们只能跪求明君,好歹让现在的贪污腐败问题多消除1点,那也就行了               国人现在要求不高,一点改善大概也就满足了。至于若干年后的彻底洗牌,我们这辈子预计是看不到,因为现在不是陈胜吴广那样的冷兵器时代了
IloveBayern 发表于 2012-6-25 14:49:30 | 显示全部楼层
原来这个ID还有这么个意思啊 孤陋寡闻了

立夏 发表于 2012-6-25 14:57:07 | 显示全部楼层
涉及到这种层面的讨论,我们处理起来也比较头疼...大家看球就好看球就好。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-4 16:39:45 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-6-25 14:57
涉及到这种层面的讨论,我们处理起来也比较头疼...大家看球就好看球就好。

斑竹们看看这朵鲜花现在又在水区等地发了些啥吧         哎
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-4 16:42:12 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-24 21:58
呵呵?人类正义?

奥运火炬接力也是元首的创意