中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队队员与之对应的二战德军著名武器

永生的拜仁 发表于 2012-6-26 13:25:52 | 显示全部楼层
[s:37]好贴啊··
泪眼凝妆 发表于 2012-6-26 13:26:52 | 显示全部楼层
诺12防守面积大没问题
我怎么从来不觉得他防空能力强
于大川李维淼 发表于 2012-6-26 13:31:11 | 显示全部楼层
狐媚的很贴切啊,本职防守,兼职进攻。
88防空炮在北非打得马尔提达鬼哭狼嚎的,英军愤然说德军不讲究,拿防空炮打坦克!!!
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 13:49:07 | 显示全部楼层

巴神应该是哥利亚遥控炸弹,哈哈[s:37]
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 13:50:23 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 13:19
不过我记得以前貌似有过一个K神比作斯图卡,穆勒比作豹子,小猪比作MG42的,私以为还是那个比较合适

直播8那个帖子我看了下,厄齐尔都是半履带车,我跟一样的,我觉得小猪MG42不太认同,我觉得还是脸哥合适点
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 13:52:26 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-26 13:26
诺12防守面积大没问题
我怎么从来不觉得他防空能力强

摘高空传中球还是可以滴
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 14:00:48 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2012-6-26 13:50
直播8那个帖子我看了下,厄齐尔都是半履带车,我跟一样的,我觉得小猪MG42不太认同,我觉得还是脸哥合适点 ...

小猪以全面但速度有限著称,赫迪拉以BOX TO BOX的跑动著称
而MG42显然是较为静态的武器,而机枪作为基本步兵武器,以其使用方式灵活多变著称,进可攻,退可守,但速度其实是缺陷。
而对于B2B的赫迪拉,我认为最合适的还是阿拉道式特种轰炸机,专门用来运送伞兵的,可以从本方后方直接输送陆战力量到对手后方,进行垂直包围,比较适合赫迪拉这种从本方禁区可以直接杀到对方禁区轰门的
不过你的戈麦斯比作虎还是挺贴切的,希望德国以后再出个虎王!或者戈麦斯进化为虎王!!
hetzenauer 发表于 2012-6-26 14:08:10 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 14:00
小猪以全面但速度有限著称,赫迪拉以BOX TO BOX的跑动著称
而MG42显然是较为静态的武器,而机枪作为基本 ...

虎王的机动性比虎I还要低2个档次,可靠性也一样,基本只能当作防御炮台
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 14:09:16 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 14:00
而MG42显然是较为静态的武器,而机枪作为基本 ...

主要我认为小猪比较适合胡蜂自走炮,对支援进攻提供火力有很大的帮助,这个很像,至于赫迪拉我觉得像M42主要是Mg42大面积覆盖范围和脸哥比较像,而且我找的都是陆军装备,不是很懂空军和海军

其实我不是很推崇虎王这种坦克,机动性不好是硬伤,我还是比较欣赏豹式坦克的全面性,机动性和灵活性比虎式更好,虽然侧面和正面装甲稍差

另外:刚才加上了维泽,哈哈
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 14:10:56 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2012-6-26 14:08
虎王的机动性比虎I还要低2个档次,可靠性也一样,基本只能当作防御炮台

虎王只能做防御作战,跟88炮就比较类似了,不是很喜欢机动性很差的战车
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 14:15:53 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2012-6-26 14:08

但火力更猛,装甲也厚到变态,如果拜仁坚持边锋战术,那戈麦斯晋级为虎王明显更适合
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 14:17:01 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 14:15
但火力更猛,装甲也厚到变态,如果拜仁坚持边锋战术,那戈麦斯晋级为虎王明显更适合

德罗巴现在比较虎王比较好
hetzenauer 发表于 2012-6-26 14:17:10 | 显示全部楼层
波飞机配的图片是3号突击炮,猪的配图是蜜蜂105mm........
38(t)的底盘机动性其实不错,和巴德的描述不太符合
猎豹的正面防御非常强,至少理论值不输给虎I,而且其攻击力基本上是列出来的所有武器中最大的
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 14:26:36 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2012-6-26 14:17
波飞机配的图片是3号突击炮,猪的配图是蜜蜂105mm........
38(t)的底盘机动性其实不错,和巴德的描述不太 ...

胡蜂图片已经更改,谢谢指出!
jerryhu 发表于 2012-6-26 14:42:33 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-26 13:18
这个还是可以的,毕竟半履带车在德国虽然没有各式坦克那么耀眼,但是他是德国装甲先锋战术的核心兵器,德 ...

胡说,即便编号前二十的装甲师的也从来没满编过sdkfz251,装甲师下面装甲掷弹兵团,只有一个营是配备sdkfz251的“装甲掷弹兵营”,其余都是乘卡车的“橡皮掷弹兵”
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 14:47:34 | 显示全部楼层
sdkfz251只是半履带车的一个代表而已...
jerryhu 发表于 2012-6-26 14:59:32 | 显示全部楼层
拿武器和球员比,破绽太多
youxi79 发表于 2012-6-26 15:08:03 | 显示全部楼层
拉姆怎么也不必用一个缴获的法国货来比喻吧。
MG-34/42通用机枪最适合,这是德国步兵火力输出的中流砥柱,其革命性的设计(可根据任务在轻机枪和重机枪之间切换)正好对应拉姆左右双能卫的特点。
 楼主| Auer 发表于 2012-6-26 15:12:13 | 显示全部楼层
youxi79 发表于 2012-6-26 15:08
拉姆怎么也不必用一个缴获的法国货来比喻吧。
MG-34/42通用机枪最适合,这是德国步兵火力输出的中流砥柱, ...

这个很好,机枪适合拉姆
海茵茨 发表于 2012-6-26 15:18:30 | 显示全部楼层
我想知道谁能配得上朵拉~