中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还是联盟让人感觉舒服啊,现在德国的足球贴吧已经各种堕落,污秽不堪

truelie 发表于 2012-6-27 00:43:41 | 显示全部楼层
联盟也有,不过理性的更多一点。
Huang_1.42 发表于 2012-6-27 00:58:21 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-27 00:41
您又搞错了,
首先,我们现在讨论的是贴吧而不是咱们联盟这边,这边气氛很好。
其次,在那边,不包容的 ...

哪里何尝又不一样
就如同很多帖子里骂那些发型怪异的非主流一样
我的观点就是 如果这个人没影响到我 就算他站在我旁边我也不会说什么
德国球迷增多应该是一件高兴的事情 至少不会像2000年左右 一说是德国球迷就会被其他人所斜视
另外 贴吧的东西我认为比过去的BBS更加容易注册 球迷也更鱼龙混杂一些 如果是骂人的帖子 至少在论坛会被删 至于贴吧 我不关心那么多
我只认论坛这个家
wq404 发表于 2012-6-27 08:41:46 | 显示全部楼层
贴吧就那氛围 你去D8待半个月就明白了
双小仔 发表于 2012-6-27 08:54:51 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:34
呵呵,有个成语叫什么来着?泥沙俱下,人越多,跟风脑残就越多,德国球迷说不定会堕落成和阿迷和岛密那样 ...

岛迷才是真正的人少nc多。。基本全是当年小贝的脑残粉。。
回首天涯 发表于 2012-6-27 09:48:55 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:34
呵呵,有个成语叫什么来着?泥沙俱下,人越多,跟风脑残就越多,德国球迷说不定会堕落成和阿迷和岛密那样 ...

就象某人拿了金牌,以前的朋友还是朋友,亲人还是亲人,支持者还是支持者,当然因为拿了金牌还会招来一些本来不是朋友来认朋友的人,本来不是支持的者成为支持者的人,本来不是亲人来认亲的人。

所以说,冠军永远有太多的鲜花,而低谷的时候你才知道自己有多少的炭火。
骁将吕布 发表于 2012-6-27 09:51:02 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:39
阿根廷现在成绩不好,跟风狗们还不赶紧更换门庭,有不少就分流到西班牙和德国队了,的亏拜仁没夺冠,不然 ...

就算多很多所谓的脑残粉,我也希望喜欢的球队能夺冠。和冠军比起来这些都是浮云。
mballack88 发表于 2012-6-27 10:06:35 | 显示全部楼层

RE: 还是联盟让人感觉舒服啊,现在德国的足球贴吧已经各种堕落,污秽不堪

fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:21
这不是狂热,是发疯,过去德国球迷被认为是最低调素质最高的,现在各大球迷都骂德吹,连老德迷都受不了了 ...

这边是踢的再好也一堆喷的
何金银 发表于 2012-6-27 10:12:05 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
多特猛男 发表于 2012-6-27 10:17:07 | 显示全部楼层
宁做德吹,不做德黑
lanlanfreedom 发表于 2012-6-27 10:47:26 | 显示全部楼层
喜欢看技术帖,不喜欢胡咧咧的!
schneider19 发表于 2012-6-27 10:49:10 | 显示全部楼层
贴吧从来不去。。只来联盟和狗孩。。。
勃兰登堡门 发表于 2012-6-27 10:53:10 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都有哦
fuss 发表于 2012-6-27 10:59:55 | 显示全部楼层
我就搞不懂。队吧里的图楼还搞得各个都精品帖。我真无语,讨论足球,不谈技战术,天天看男人的图片。。。[s:152]
hellohao 发表于 2012-6-27 11:12:37 | 显示全部楼层
贴吧本来就是看看而已的地方 不光德国队吧 哪个队都一样
bobo92440 发表于 2012-6-27 11:41:57 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:21
这不是狂热,是发疯,过去德国球迷被认为是最低调素质最高的,现在各大球迷都骂德吹,连老德迷都受不了了 ...

我只想提醒你 那在德国低谷的时候你所谓的各大球迷又尊重过德国队?我可以这么跟你说不管德国踢得好或是坏  其他那些国家的球迷都会有话说的 他们口里面骂的德吹 完全是因为他们根本不承认德国现阶段的实力强于自己支持的球队 比如阿根廷  英格兰甚至现在的意大利 如果我们德迷说话疯狂一点就被叫德吹 那这三个国家的球迷也该算吹了吧
bobo92440 发表于 2012-6-27 11:44:49 | 显示全部楼层
本来球迷就是应该狂热点 盲目点 毕竟什么分析之类的对于我们实在很虚 你应该庆幸你自己能看到现在德国目前实力强大 所以招致那么多手下败将球迷的谩骂
reissler 发表于 2012-6-27 11:49:23 | 显示全部楼层
等你天天泡这个地方,你就知道了
饭小童 发表于 2012-6-27 11:49:42 | 显示全部楼层
都是些足球智商0的人
makaay108 发表于 2012-6-27 11:51:10 | 显示全部楼层

以前大学时全班就我一个德迷,其他人要么鄙视德国要么中立,我最爱干的事就玩实况时用德国虐他们。其实,真的很怀念那个时候。不喜欢和现在跟风的人为伍。
makaay108 发表于 2012-6-27 11:53:12 | 显示全部楼层
跟风的墙头草很烦。