中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还是联盟让人感觉舒服啊,现在德国的足球贴吧已经各种堕落,污秽不堪

makaay108 发表于 2012-6-27 11:55:14 | 显示全部楼层
dj1871118 发表于 2012-6-26 21:48
确实我们坛子的氛围很不错,我这个号用了六年多了.虽然很少发帖,但是每天都上来看看大家都在聊什么,当个休闲 ...

呵呵,同为潜水员,握个手!
拜银翼仁 发表于 2012-6-27 12:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
自从上届世界杯以后的确新添了许多年轻气盛的小伪。不过话说来,真球迷也是从伪球迷变的
sutian10 发表于 2012-6-27 16:07:10 | 显示全部楼层

林子大了  什么鸟都有
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-27 16:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
回首天涯 发表于 2012-6-27 09:48
就象某人拿了金牌,以前的朋友还是朋友,亲人还是亲人,支持者还是支持者,当然因为拿了金牌还会招来一些 ...

这个说得好
dallen 发表于 2012-6-27 16:27:30 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-26 23:49
腐不腐不知道,一群NC是见识到了,各种自吹,各种搏出位,而且是板鸭迷聚集地,不惜践踏别的球队来提升他 ...

2008年之前支持板鸭的板鸭迷真心值得钦佩。2008尤其是2010年后支持板鸭的,有几个又是真心陪伴过板鸭的呢?
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-27 16:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2012-6-27 11:51
以前大学时全班就我一个德迷,其他人要么鄙视德国要么中立,我最爱干的事就玩实况时用德国虐他们。其实, ...

02年大学时代,决赛的时候学校很多人在食堂看,全都是所谓巴西球迷,我和寥寥几个德迷那叫一个孤立啊,看看现在,呵呵,那些巴西“球迷”,我就不说巴西作为足球王国恢复元气是迟早的事,可那些跟风们都舍弃巴西而去了
那年夏天 发表于 2012-6-27 16:47:04 | 显示全部楼层
话说lz一嘴一个脑残一嘴一个兔崽子,看得出来阁下的素质。有本事说别人,就请先管好自己。
人常说:我拥护你说话的权利,但我坚决不同意你的观点,花痴也有犯花痴的权利。
但硬要满嘴放着炮,还装作多么高尚纯洁找同情,就难免有些过了。
chelsea_xlq 发表于 2012-6-27 17:55:14 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-27 16:27
2008年之前支持板鸭的板鸭迷真心值得钦佩。2008尤其是2010年后支持板鸭的,有几个又是真心陪伴过板鸭的呢 ...

人红是非多,板鸭还是可以的,就是那些无脑的粉丝受不了
金丝雀变异了 发表于 2012-6-27 18:06:08 | 显示全部楼层
呵呵~ 一片繁花似锦~
温柔小刀 发表于 2012-6-27 18:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
你又怎么能肯定08年后爱上板鸭的那帮人不会在今后的日子都陪伴板鸭呢,总带着高高在上的态度看待新球迷又何必呢
温柔小刀 发表于 2012-6-27 18:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
年代不同了,各有各的喜好,这一刻的热爱肯定是真挚的,自己爱呆在哪里就呆在哪里,楼主又有何资格鄙视别人,哪里都有几颗老鼠屎,以偏概全没必要
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-27 19:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,小朋友们发功了,老家伙退散先
慕尼黑的血 发表于 2012-6-27 22:34:58 | 显示全部楼层
[s:157][s:23][s:23]
ca-va 发表于 2012-6-27 23:38:18 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-6-27 16:47
话说lz一嘴一个脑残一嘴一个兔崽子,看得出来阁下的素质。有本事说别人,就请先管好自己。
人常说:我拥护 ...

其他地方的争斗不要带到这里来。
施魏因施小猪 发表于 2012-6-28 07:39:22 | 显示全部楼层
百度本身就是一个“俗”而“土”的网络服务商。还别说,百度能在中国这样立足,靠的也就是这份俗和土。

百度深知中国青年,或者说中国网络青年目前的现状,更精确地说,百度知道中国网络青年整体素质是十分可悲的。所以一旦百度将自身变得非常精致非常规范,那一群可悲的群体怕是因为“缺乏快感”而瞧不上百度了。所以,为了吸引更多的用户,为了获得更多的点击,百度就不惜放任各类鱼目混杂,这在贴吧体现得非常集中。类似的道理也可以在百度招商和搜索竞价排名上看出来。

当然,百度的“良苦用心”也只是贴吧混乱局面的一方面原因,更大原因还是当代青年本身的浮躁,轻浮而又容易躁动,物质条件的丰富给他们造成了精神世界的种种缺陷,这是社会问题,真的太难改变了。

论坛的确是净土。因为这里的目标就是提供真正的交流空间,所以规范,所以精致,所以优秀的人们喜爱并驻足,所以乱七八糟的人无法在此寻得快感,所以这里素质高。我很喜欢这里,但是每天还是不由得先到队吧那边看看,只不过和以往不同,我要站在一个高度去审视而不是融入其中。

突然想说:老一辈看我们的心情,以及老一辈对我们的批评,我现在真的能够理解了。
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-6-28 08:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
施魏因施小猪 发表于 2012-6-28 07:39
百度本身就是一个“俗”而“土”的网络服务商。还别说,百度能在中国这样立足,靠的也就是这份俗和土。

...

赞一个,不过可能还有其他目的,譬如说,这样可以充分打消大家对郑致帖的积极性,即使有,也是不客观的,以前的d8就是这样
lin07 发表于 2012-6-28 08:46:17 | 显示全部楼层
贴吧那里也没啥
merrycube 发表于 2012-6-28 08:49:04 | 显示全部楼层
[s:154]腐女的天下
不过感觉老一辈的球迷总是会看不惯新的球迷吧,虽然我是06届的,但总觉得02年那些很高端[s:57]
kiatya 发表于 2012-6-28 12:24:47 | 显示全部楼层
fgfgfgfg 发表于 2012-6-26 19:39
阿根廷现在成绩不好,跟风狗们还不赶紧更换门庭,有不少就分流到西班牙和德国队了,的亏拜仁没夺冠,不然 ...

分流到德国队吧后就各种骂人和挑拨...
施魏因施小猪 发表于 2012-6-28 13:21:35 | 显示全部楼层

d8引领着各类三俗文化,居然一直未被有关部门处理,实属不易
看来的确是只要避开郑致,俗了也就俗了吧