中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

从引援及球队现状分析拜耳12-13赛季球队阵容

kahnbanana 发表于 2012-6-30 04:38:25 | 显示全部楼层

不要光说不练啊娇娇,:-D  发表于 2012-7-2 08:09
kahnbanana 发表于 2012-6-30 04:39:43 | 显示全部楼层
施尼茨勒估计U19主力,跟一队训练的是Lomb,原本感觉会是沃尔伯恩的儿子。。

我还是看好耶希尔篡位,原本赛季末有机会,但是背部伤了,好在已经随队训练了~
小飞18 发表于 2012-7-1 20:45:07 | 显示全部楼层
我比较看好的还是
基斯林
许尔勒 卡斯特罗 奥古斯托
本地 罗队
左卡 mf 沃尔沙一德 施瓦布

而且我想说:除了本德,莱诺没有一个靠谱的。。。。。。
勉强可以看的 基斯林, 卡斯特罗,卡德莱茨,

其他人只能求爆种了!
穆勒大帝 发表于 2012-7-1 21:57:13 | 显示全部楼层
拜耳要加油
 楼主| 直树 发表于 2012-7-2 08:43:59 | 显示全部楼层
伙计们,二队队长左边后卫哈茨随一队开始训练了...我这乌鸦嘴果然言中了....左后卫引援开来真的不可能了
德意志万岁 发表于 2012-7-3 21:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
前场还行 后场惨点。。。

巴拉克走了。。T.T" 罗废真废了 需要个后腰。。。 京多安没抢来太可惜了。。。 如有机会 沙欣也咬咬牙吧

希望鸡丝林保持风格的同时提高进球数和霸气 一直以来就觉的他能接k神的班 没想到转眼都快成老将了。。。

巴拉克虽不在了 罗估计也上不了几场了 里外里平衡了我的心态。。。夜袭儿绝对会惊喜! 真心希望他能打出来!!!
德意志万岁 发表于 2012-7-3 21:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-2 08:43
伙计们,二队队长左边后卫哈茨随一队开始训练了...我这乌鸦嘴果然言中了....左后卫引援开来真的不可能了

求此人资料。。。听起来像个德国人。。。 一个边后卫能做队长 实力和霸气还是应该有的 希望能打出来

后防不坑爹 阿三又爬了 前4有希望
 楼主| 直树 发表于 2012-7-4 09:25:37 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-3 21:22
求此人资料。。。听起来像个德国人。。。 一个边后卫能做队长 实力和霸气还是应该有的 希望能打出来

后 ...

托比亚斯·哈茨
生日: 12.02.1992
1,87 m / 79 kg
德国本土球员,曾今入选过U19,左脚球员
上上个赛季其实进过一队,上个赛季后半段也被莱万多夫斯基提上来过
一队身披15号,不过还没有出场过
左一(4号)就是他

勃兰登堡门 发表于 2012-7-4 09:58:32 | 显示全部楼层
小将蛮帅的啊
拜耳军团 发表于 2012-7-4 11:04:32 | 显示全部楼层
还有队长气质,能打出来就好了
kahnbanana 发表于 2012-7-4 21:36:37 | 显示全部楼层
“小怪物”耶希尔 新赛季将从41号换成19号球衣~
kahnbanana 发表于 2012-7-5 11:33:47 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-2 08:43

翻译海茨比较好点,其实在海因克斯的时,他就被提拔到一线队训练过~
mandy1982 发表于 2012-7-5 11:48:52 | 显示全部楼层
看看药厂,本德如此粉嫩,不适合当队长吧[s:57]
米克 发表于 2012-7-5 15:47:44 | 显示全部楼层
不要再浑浑噩噩的过一个赛季了,否则真如楼主说的,恶性循环,一年不如一年啊[s:58]
米克 发表于 2012-7-5 15:51:28 | 显示全部楼层
许尔勒瓶颈了,不知道能不能有突破,现在对他的定位是个问题,保持风格,就那么稍带点儿糙,坚持边路快速突击,恐怕和我厂的前场模式略不协调;要是慢慢磨慢慢练,等着磨细了,恐怕教练和球迷都没那个耐心,说不定也会影响球队成绩。