中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【发泄帖】大家来“总结”比赛吧

merillzhe 发表于 2012-6-29 04:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
年龄最大的克洛泽拼得最凶,你们年轻人TM的在做什么??还休息六天。
温柔小刀 发表于 2012-6-29 04:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
自废武功啊,两个边路都是没有边路实力的人,自残也不用到这个地步吧
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 04:56:39 | 显示全部楼层
这一场战术真心有问题,完全没有中场,还什么变阵为了控制中场!
轰炸机1970 发表于 2012-6-29 04:57:15 | 显示全部楼层
l罗伊斯以后可以上位了
raulzt 发表于 2012-6-29 04:57:52 | 显示全部楼层
banwoliulang 发表于 2012-6-29 04:58:31 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2012-6-29 04:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-29 04:51
赛前也觉得用TK换小猪,尼玛换二娃这算什么啊。。

猪状态不好要换,不过tk兼顾不了猪的防守,上本德让面哥突不行么?
tk身边一定要有兽腰,他一被逼就容易乱,防守还不大上道那种。
alemanni 发表于 2012-6-29 04:59:13 | 显示全部楼层
根本不是年轻球员闹情绪的问题,而是他早就想这么搞。

问题在于事前缺少演练,对这个新阵潜在的问题预估不足。而事前不演练,一个是开赛以来全队状态问题,过于谨慎,另一方面又对于球员在场上自我适应调节能力过高估计了。

排阵失误,无可辩解,但失误的原因并非那么简单。
xjiori 发表于 2012-6-29 04:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
铁血德国没了,0比2还是慢悠悠,连个黄牌都没有,拼抢哪儿去了,踢得太温柔
庄生梦 发表于 2012-6-29 05:00:24 | 显示全部楼层
一个世界冠军,让我从90年看到现在,一个欧洲冠军,让我从96年盼到现在。两年前失利后写一篇长文,而如今不知为何却吐糟无力。熬过黑暗的日子,终于窥见光明,却为何又自坏长城,时也命也。但依然要呐喊:德意志,你何时归来。。。
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 05:03:10 | 显示全部楼层
失了第二球后就没信心了,两个边路都没好好利用,中场空的一塌糊涂,还不如不变阵的呢!
北欧的寒风 发表于 2012-6-29 05:04:10 | 显示全部楼层
小猪一个系列赛状态都不行 飞机的表现堪称灾难 戈麦斯没空间难有发挥 勒夫安排失当 应该给穆勒更多机会和时间 tk只能中路 还有传中球没一个靠谱的
ec167 发表于 2012-6-29 05:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-6-29 05:00
一个世界冠军,让我从90年看到现在,一个欧洲冠军,让我从96年盼到现在。两年前失利后写一篇长文,而如今不 ...

丢技术不要紧,丢精神才真的可怕。
fun_1 发表于 2012-6-29 05:04:51 | 显示全部楼层
拜仁欧冠决赛之后就抱着无所谓的心态看这届德国的欧洲杯了,反正这次夺不了冠,这批球员,无论年轻的,还是中生代的,基本都完蛋了,中生代的心气估计也没多少了,输习惯了,年轻的被这群中生代的带着混日子,群龙无首混几年,然后轮回,只从技术层面来说的话,还是在还以前的债。
不知道德国足球这次之后会怎么考虑,是又走到分叉路口研究突破点,还是坚持现在的路线,都很难说,前景难料啊
jurierika 发表于 2012-6-29 05:04:56 | 显示全部楼层
TK不适合靠前 刚出首发我就担心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金色荣耀 发表于 2012-6-29 05:05:43 | 显示全部楼层
现在德国队是领先了让人揪心,落后了让人没有希望

唉或许我不该说这么丧气的话,但是既然是发泄贴。。。就让我吐吐这口闷气吧

关键是这几场每次输的都不甘心,这场明明是自废武功!
zero315 发表于 2012-6-29 05:06:01 | 显示全部楼层
现在整个德国国家队的体系都是一种打法 德国球员有拉丁球员的技术吗?就272 格策拿球摆脱能力强。

德国人本来就有身体上的优势 下底传中很丢人吗?
黑猫赤瞳 发表于 2012-6-29 05:08:28 | 显示全部楼层
盲目变阵把自己玩死,还能骂什么?早就无力说话了
我什么都不是 发表于 2012-6-29 05:09:48 | 显示全部楼层
后防真心不行。。。。可是 还有更好的人选吗?

技不如人 输球在所难免
安修 发表于 2012-6-29 05:10:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-29 04:59
根本不是年轻球员闹情绪的问题,而是他早就想这么搞。

问题在于事前缺少演练,对这个新阵潜在的问题预估 ...

前10分钟踢得挺不错的,克罗斯对皮尔洛几乎形影不离,还有一脚非常不错的远射。战术很清楚。
但是怎么说呢,也不能总说运气不好。