中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

绍尔:胡梅尔斯的失误是致命的

永远的皇帝 发表于 2012-6-29 20:43:41 | 显示全部楼层
我一直认为胡梅尔斯应该去打猪的位置。。。。。。。后腰才是他的真正所在
dram 发表于 2012-6-29 23:48:41 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 13:38
绍尔自己都是个二流选手,审什么球吗,套用一句话,绍尔你到底有什么成就

绍尔拿过欧冠拿到欧洲杯,这在您眼里都不是什么成就吗?
什么叫绍尔自己是个二流选手?您以前看球的吗?
在德国,绍尔是唯一一个不同俱乐部的球迷都喜欢的球员!!
dram 发表于 2012-6-29 23:52:46 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 15:59
恭喜他了,没有比尔霍夫,他还在哭了

这不阻碍他后来成了德国和欧洲的一流球员!!!
泪眼凝妆 发表于 2012-6-29 23:55:07 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-6-29 18:43
偶到不认为现在这届球员有谁可以和怂绍比成就

U!诈尸啦
看到说小绍绍不好就沉不住气了
dram 发表于 2012-6-29 23:56:26 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-29 18:45
绍尔有啥成就????俱乐部是多年替补,国家队生涯更是个大失败者。

真搞笑。。参见照海分析。。。
mic817 发表于 2012-6-29 23:59:34 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-6-29 23:48
什么叫绍尔自己是个二流选手?您以前看球的吗? ...

欧冠决赛,绍尔踢飞点球,要不是后来埃芬博格踢进一个,点球战卡恩又天神下凡,他就是罪人了
欧洲杯决赛,比埃尔霍夫换下绍尔顶进金球
好吧,其实绍尔RP真心不给力
mic817 发表于 2012-6-30 00:00:27 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 06:30
这是绍尔的本意。希望大家不要断章取义。
但是一条防线三名拜仁球员,单纯责怪一位非拜仁球员没有意义。

绍尔作为拜仁人也只能怪胡梅尔斯了
flyinnet66 发表于 2012-6-30 00:00:45 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-29 17:06
拜仁两中卫踢得不好是能力问题,狐媚犯2就是体系问题?

我说过拜仁两中卫踢得不好是能力问题?麻烦你看看以前黑巴德的帖子,除了巴德鲍尔和金属,就算我是一直支持他的了。我从86年就看德国队的比赛,从没见过这么恶心的比赛,真的不想讨论某个人的失误了,没意思。
照海倚天 发表于 2012-6-30 00:02:20 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-29 23:55
U!诈尸啦
看到说小绍绍不好就沉不住气了

纳尼?偶现在出现说句话都是诈尸?![s:155]
dram 发表于 2012-6-30 00:02:43 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-6-29 23:59
欧冠决赛,绍尔踢飞点球,要不是后来埃芬博格踢进一个,点球战卡恩又天神下凡,他就是罪人了
欧洲杯决赛 ...

这有什么的,球员都有怂的时候。。光无限放大这两点,而看不到绍尔在别的比赛里多次救险,那就是典型的选择性失明。。
maxiaoling 发表于 2012-6-30 00:03:57 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-6-29 23:48
什么叫绍尔自己是个二流选手?您以前看球的吗? ...

绍尔是一个不错的一流球员。仅此而已。

但绍尔这话还真没错
泪眼凝妆 发表于 2012-6-30 00:07:03 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-6-30 00:02
纳尼?偶现在出现说句话都是诈尸?!

55555555555本来银家被瓦伦打击太大
指望狐媚火箭萌萌治愈的说
结果。。。
照海倚天 发表于 2012-6-30 00:07:17 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-6-29 23:59
欧洲杯决赛 ...

RP?怂绍确实RP不好,一身的伤!
01年偶仁欧冠夺冠,斩皇马克曼联,一共四场球,怂绍T的如何是人都看得见!对皇马的第二回合,在埃芬博格停赛的情况下,顶重伤上场,上了60MIN不到,2个助攻,力保偶仁赢球。决赛之前一直都在养伤,决赛罚点球受卡尼萨雷斯干扰怂了而已。但依然入选当年欧冠最佳阵容。这就是你所谓的2流~
dram 发表于 2012-6-30 00:07:30 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-6-30 00:00
绍尔作为拜仁人也只能怪胡梅尔斯了

绍尔不会这么狭隘。。
阿水 发表于 2012-6-30 00:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
完全可以扳回。西班牙克罗地亚都做到了
照海倚天 发表于 2012-6-30 00:09:47 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-30 00:07
55555555555本来银家被瓦伦打击太大
指望狐媚火箭萌萌治愈的说
结果。。。

[s:51]好吧,都是偶家海姐姐纯球盲不好,非要跑去看德国国家队比赛,结果又出祥瑞了~
泪眼凝妆 发表于 2012-6-30 00:11:32 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-6-30 00:09
好吧,都是偶家海姐姐纯球盲不好,非要跑去看德国国家队比赛,结果又出祥瑞了~

我讨厌姐姐!!!
为什么不去祥瑞肥男多!!!
照海倚天 发表于 2012-6-30 00:13:05 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-30 00:11
我讨厌姐姐!!!
为什么不去祥瑞肥男多!!!

他经常黑隆大头的啦,经常贴他当年虐待隆大头的各种视频,不过上站没贴而已= =
列支敦士登的云 发表于 2012-7-1 19:48:52 | 显示全部楼层
胡梅尔斯上抢总是那么冒失。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-7-1 19:56:11 | 显示全部楼层

学姐好!

不得不说联盟董秋迪太多了,见解独到超乎正常人的理解范畴