中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔是罪魁祸首

饭小童 发表于 2012-6-29 09:00:06 | 显示全部楼层
你这样评价猪还说得过去
arrow 发表于 2012-6-29 09:17:12 | 显示全部楼层
楼猪,你真是一朵奇葩
ding 发表于 2012-6-29 10:06:15 | 显示全部楼层

对希腊的尝试不成功?那场比赛272当选最佳球员,德国队的前场配合大受好评,只有许二乐被批,看不出来哪里不成功,是因为没有双核吗?
gesila990 发表于 2012-6-29 10:09:15 | 显示全部楼层
ding 发表于 2012-6-29 10:06
对希腊的尝试不成功?那场比赛272当选最佳球员,德国队的前场配合大受好评,只有许二乐被批,看不出来哪里不成 ...

看清楚我最先说的话。如果你认为他表现出承担了球队领袖和核心的能力和状态,带动了全队,那我随便你了。
云淡风轻 发表于 2012-6-29 10:14:50 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-29 07:44
这么说吧,勒夫一直在找能发挥272最大作用的阵容和打法。但是不成功,272也一直没适应和转变过来,没能充当 ...

我现在开始怀疑用272当核心是不是正确的了

272能力毋庸置疑,这场斗志无可指摘,但表现值得商榷

我只是想问勒夫,竖这么一个要其他人迁就,不容易跟比如格策TK兼容,然后被掐死进攻就熄火的核心,是不是值得?
juergenlong 发表于 2012-6-29 10:15:58 | 显示全部楼层
其实给我感觉是这场比赛从一开始,这帮人就有些轻敌了,也许不是轻敌,但和前几场感觉绝对不一样,甚至从两个人之间的传球动作都可以看出和以往的不同。
gesila990 发表于 2012-6-29 10:16:36 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-6-29 10:14
我现在开始怀疑用272当核心是不是正确的了

272能力毋庸置疑,这场斗志无可指摘,但表现值得商榷

我第一个帖子的意思就是勒夫队希腊变阵为了想检验树立272为核心,围绕272来打,试图让272来领导全队,结果没达到效果。否则勒夫去搞什么克罗斯,想拿克罗斯当核心。
德迷小天王 发表于 2012-6-29 10:16:51 | 显示全部楼层
厄齐尔体能状态不好,冲不起来,没力量!
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 10:18:57 | 显示全部楼层
无知最强!!!!  球盲无敌!!!
司马青衫 发表于 2012-6-29 10:22:01 | 显示全部楼层
德国队表现合格的就272、诺伊尔、拉姆3人,其他全不行,最垃圾的是勒夫、胡梅尔斯、波飞机
勃兰登堡门 发表于 2012-6-29 10:22:13 | 显示全部楼层
厄祖在前场太孤独了,没有达到他境界的队友和他配合,还是回皇马去保卫地球吧
lxzsdn 发表于 2012-6-29 10:24:02 | 显示全部楼层
波飞机,戈麦斯这样的能和他配合起来么?
温柔小刀 发表于 2012-6-29 10:26:29 | 显示全部楼层
有些人实在是太搞笑了,永远带着有色眼镜看人
无话可说,我也从不回某些人的帖子
fl955 发表于 2012-6-29 10:47:06 | 显示全部楼层
球盲到这份上还是第一次见识
juergenlong 发表于 2012-6-29 10:47:16 | 显示全部楼层
不知道为什么对戈麦斯本人一直不是很感冒,俱乐部有他,那是俱乐部的福,国家队有他,感觉貌似还起了点反作用
ding 发表于 2012-6-29 10:51:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-29 10:09
看清楚我最先说的话。如果你认为他表现出承担了球队领袖和核心的能力和状态,带动了全队,那我随便你了。

确实看不太懂,你说勒夫一直在找能发挥272最大作用的阵容和打法,这就能让272成为球队的领袖和核心吗?德国队的队长是拉姆,领袖是小猪,勒夫顶多确立272为进攻核心,组织核心也还是小猪.对希腊那场比赛,还真看不出勒夫有想给德国队换领袖及核心的意思,难道罗14和许二乐换成小波和穆二就不能发挥272的作用吗?
再说一个23岁第二次参加大赛的球员没能充当球队领袖和核心,这是德国队失败的原因吗?
gesila990 发表于 2012-6-29 11:02:24 | 显示全部楼层
ding 发表于 2012-6-29 10:51
确实看不太懂,你说勒夫一直在找能发挥272最大作用的阵容和打法,这就能让272成为球队的领袖和核心吗?德国队 ...

这就是给机会呗,就和08年想让戈麦斯上位一样,证明了勒夫的战术不行,和球员能力达不到他的要求。
要说272能否承担起这个责任,看比赛就知道了。他很优秀,可惜他没能承担起这个责任,特别是小猪一直不在状态的情况下。真心不认为272没能力,但是他现在还不是领袖,也当不了领袖。

德国队失败的原因,恰恰是核心不给力。更根本的原因是勒夫的战术错误,反反复复的不知道他到底要干什么。
 楼主| GILBERT 发表于 2012-6-29 11:02:57 | 显示全部楼层
fl955 发表于 2012-6-29 10:47
球盲到这份上还是第一次见识

是不是球盲你说了不算的。反正我踢球时,你应该还没断奶呢
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 11:03:31 | 显示全部楼层
272昨天错误的地方在于克洛泽球王上场后没有和他们再次打出配合,而是很多时候自己带到死突到死,传球太少
说公平的话 发表于 2012-6-29 11:05:34 | 显示全部楼层
272要的是配合的人,在皇马有本泽马有c罗,德国没有。
以后看好272和罗伊斯的配合。

+1  发表于 2012-7-2 18:06