中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:输球是能力不够

TigerEffen 发表于 2012-6-29 15:21:14 | 显示全部楼层
qiu55555 发表于 2012-6-29 14:49
一直就是坚定地TK黑,此人无速度,无对抗,无激情,无过人,温吞水一个,真不懂俱乐部还是国家队都是他顶替 ...

说得好。。。。重TK轻穆勒是海公公的一大失误;没想到勒夫也跟着海公公犯同样的错误

顶啊,顶起。2娃要雄起  发表于 2012-7-2 09:25
yuli1981 发表于 2012-6-29 15:21:20 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-6-29 10:46
以前我觉得托尼克罗斯天赋比厄齐尔还高,以前我觉得托尼克罗斯能成为齐达内一样的球王级人物,我承认我瞎了 ...

TK真的让人失望!272还没拿过金球呢!他可是贝皇之后第二人啊!!现在被272甩了一大截!
yuli1981 发表于 2012-6-29 15:22:57 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 10:56
巴德也好不到哪去。。。。滑倒神迹空气墙神技再现。。。。虽然可能场地问题

巴德那下滑到真实让人傻眼了!!
yuli1981 发表于 2012-6-29 15:24:09 | 显示全部楼层
ytfrank 发表于 2012-6-29 11:00
主帅本身的气质非常影响全队的气质,所以勒夫决定了这批精神婴儿,
不想多说,又想骂人啦

是的,看看魔力鸟!把国米那帮软蛋都带成强悍的三冠王了!
truelie 发表于 2012-6-29 15:24:26 | 显示全部楼层
TigerEffen 发表于 2012-6-29 15:21
说得好。。。。重TK轻穆勒是海公公的一大失误;没想到勒夫也跟着海公公犯同样的错误

拜仁影响TM位置的其实是罗本。

TK和TM配合很不错
ec167 发表于 2012-6-29 15:24:36 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-29 15:22
巴德那下滑到真实让人傻眼了!!

这场比赛,几个后卫的坑爹属性一起爆发,何其壮观!
ec167 发表于 2012-6-29 15:27:42 | 显示全部楼层
TigerEffen 发表于 2012-6-29 15:21

同感!
TK是个好球员,但我觉得使用它是有很大的局限性的。不像穆勒,只要你给他一个位置,他就能给力跑到点上去。。
IloveBayern 发表于 2012-6-29 17:07:02 | 显示全部楼层
milan 发表于 2012-6-29 10:57
如果我是勒夫从他不敢罚点球那开始我就不会招他进国家队。。。他根本就不应该进来的,就这意志力为什么还闹 ...

TK还算积极的了 看看赫迪拉厄齐尔小猪 直接就不回追了
二次元生物 发表于 2012-6-29 17:17:59 | 显示全部楼层
今天骂TK,将来也会去骂格策,君多安,前者是被阿森纳球迷称为”教授看走眼了吧,这废物也值4500万“的金童,后者是在替补席上坐了大半个赛季的接班人。
louis1983 发表于 2012-6-29 17:23:36 | 显示全部楼层
从去年到今年,穆勒受了太多的委屈!
BayernGermany 发表于 2012-6-29 17:58:34 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2012-6-29 10:52
这软蛋基本不设防,他属于被别人过了三次以上,还在找球的天才

去看看本场拦截的数据
幽灵杀手 发表于 2012-6-29 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-6-29 20:03:33 | 显示全部楼层
未老先衰之论。敢问您老说的应该是作男人的能力吧?
悠悠然 发表于 2012-6-29 20:04:03 | 显示全部楼层
输球是努力不够
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 20:05:55 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-29 20:06:51 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-6-29 20:15:31 | 显示全部楼层
这就给跪了是吧?果然是年青一代啊,很容易就给自己解脱了,靠你看来永远赢不了意大利了。。。
苏库塔帕苏 发表于 2012-6-29 21:17:11 | 显示全部楼层
别老跟我们说什么拦截能力,拦截到了又能怎么样,也就回传和横传了,作为一个中前场核心进攻球员,没有一脚像样的直塞身后球和突破。他和罗本就2极端,一个只会突破,一个只会横传

好基友的逆袭。。。  发表于 2012-7-2 10:23
幽灵杀手 发表于 2012-7-2 07:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
kloseklose 发表于 2012-7-2 07:59:40 | 显示全部楼层
输球不就是TK你瞎鸡巴远射! 一点威胁也没有!  浪费进攻机会!