中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨论一下。勒夫为什么会出这么大一个昏招?

dj8183 发表于 2012-6-29 16:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 对球员状态考察有问题

猪这场似乎不应该上,身体还是有问题。波飞机肯定是不应该上,狗屎一样的状态!

2. 错误地判断了自己球员的能力

TK可以上,但绝对不应该在边路。干脆就替代小猪。TK自己也踢得舒服。

3. 前锋选择,赌博失败!

麦子或K神,这次赌在麦子身上。给首发! 可惜意大利人不怕麦子这样的前锋!

4. 错误的估计了意大利的实力

这点是最致命的!意大利球队,巴西,西班牙 都不怕,怕技术型球队?!为了控制别人,反而限制了自己!

勒夫喜欢小赌,但这次是小赌大输!

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-29 16:39:14 | 显示全部楼层
除了板鸭,勒夫太不把对手当回事了
德迷小天王 发表于 2012-6-29 16:41:04 | 显示全部楼层
轻敌是一大原因,我都看不出他急吗,赫韦德斯与本德还傻笑,不知道哪来的自信!
Lothar 发表于 2012-6-29 16:44:03 | 显示全部楼层
我觉得前三项都不是问题,唯有低估意大利实力这一项,才是最致命的。

压得太上,胡梅在前几场里偶尔表现出来的失误,勒夫有没有意识到都是潜在的危险?

这种半决赛,要的不是踢得多漂亮,而是你怎么才能把比赛拿下来。全场可能只一次射门一个进球就足够了。光漂亮有啥用啊?
ec167 发表于 2012-6-29 16:47:15 | 显示全部楼层
tk的使用绝对是勒夫的错,一下废了2个位置;最后一点是最致命的,前面的胜利勒夫有点飘飘然了是吧。。
miumiuzo 发表于 2012-6-29 16:50:25 | 显示全部楼层
PMS
一直觉得勒妈至少跟普妈是不相上下能过过招的 比起想赢更想赢得压制漂亮 在自己理想的小世界里沉醉了
yuli1981 发表于 2012-6-29 16:53:44 | 显示全部楼层

我觉得是太高估意大利了,所以有点怕了,反而放弃了自己的特点,总想着去限制对手。其实就按照自己的风格,老老实实的打,赢面很大的
铁血战士 发表于 2012-6-29 16:58:37 | 显示全部楼层
勒绵绵居然也出这种昏招
波洛 发表于 2012-6-29 17:00:50 | 显示全部楼层
楼主你想的太多了,丫就是习惯性关键时刻出昏招儿、掉链子~~~[s:24]
Lothar 发表于 2012-6-29 17:01:57 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-29 16:53
我觉得是太高估意大利了,所以有点怕了,反而放弃了自己的特点,总想着去限制对手。其实就按照自己的风格 ...

但你说现在的德国队是什么风格呢?自己没有控制能力啊。只有进攻的时候,才有自己的节奏。

之前的四场比赛,哪一场让人看着是完美比赛啊?

我希望看到的是一支有控制能力的德国队,进球不一定多,但起码能让我们觉得我们可以稳稳当当赢下比赛来。就是希腊队,打起德国队的反击来,都让德国队手忙脚乱的,这怎么可能是一支王者之师呢?
hubei0514 发表于 2012-6-29 17:10:55 | 显示全部楼层
哎,太把人家意大利不当回事了,自作孽啊!
西米露 发表于 2012-6-29 17:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-29 16:53  我觉得是太高估意大利了,所以有点怕了,反而放弃了自己的特点,总想着去限制对手。其实就按照自己的风格 ...

我也觉着是太紧张'太想赢了'''决不是低估意大利了'
何金银 发表于 2012-6-29 17:29:18 | 显示全部楼层
世人都是这么想 唯独勒夫我自横刀向天笑
xysun1125 发表于 2012-6-29 17:31:38 | 显示全部楼层
必须承认,勒夫有的时候能给人惊喜,但有的时候真的很SB
德意志精神 发表于 2012-6-29 17:35:15 | 显示全部楼层
以勒夫软绵的性格,在关键时刻靠不住
stepfenluo11 发表于 2012-6-29 17:39:33 | 显示全部楼层
小猪确实没有起到一个核心的作用
西米露 发表于 2012-6-29 17:26
我也觉着是太紧张'太想赢了'''决不是低估意大利了'

就是低估了意大利
想赢就得做好慢慢磨死他的准备
lutheraner 发表于 2012-6-29 17:53:20 | 显示全部楼层
维基百科跟进的实在太快了,勒夫那个词条已指出了他在半决赛犯下的错误:换下戈麦斯、用小猪打右后卫、换上穆勒太晚。
Hildbrand 发表于 2012-6-29 20:56:49 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2012-6-29 17:29
世人都是这么想 唯独勒夫我自横刀向天笑

他是觉得自己玉树临风,无人可敌了,真的笑傲江湖了。
hopkins 发表于 2012-6-29 21:31:48 | 显示全部楼层
1战略判断失误,以为对手会龟缩。
2下半场攻坚时麦子已经下了