中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨论一下。勒夫为什么会出这么大一个昏招?

hopkins 发表于 2012-6-29 21:33:33 | 显示全部楼层
绝对轻敌了,居然没有人夹抢皮尔洛,相反对面3人围抢272是常事
dallen 发表于 2012-6-29 21:34:28 | 显示全部楼层

怎么说呢?管理员,我认为现在德国最大的问题,就是缺了像你的头像这样一位铁血的人物,没有精神核心。场上容易慌乱。
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 21:34:41 | 显示全部楼层
按照正常思路都不能解释为什么变出这样一个奇怪的阵型

只能解释  勒夫赌球了 !!!
sywxy 发表于 2012-6-29 21:37:26 | 显示全部楼层
在勒夫眼里,恐怕只有西班牙才值得重视,他几次去看西班牙的比赛,结果白费了.
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 21:40:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-29 17:01
但你说现在的德国队是什么风格呢?自己没有控制能力啊。只有进攻的时候,才有自己的节奏。

之前的四场 ...

老大 要说没有风格也不对

前面4场比赛我看出了相同的一幕:

把对手赶回半场   包围然后压缩进禁区     我们在禁区外围传球   出现机会也不射门或者突击进去   再传球找更好的机会 什么是更好的机会呢? 找一个把球传进对方球门的绝对机会!!!  靠   
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 21:42:56 | 显示全部楼层
在禁区外围的传球能把人急死   没有跑位  没有接应点  全是在位置上等  苦了272

唯独穆勒能和272能串联起来  还没上场

勒夫赌球了  要不就是吃屎了  没有第三点!
dallen 发表于 2012-6-29 21:44:32 | 显示全部楼层
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 21:42
在禁区外围的传球能把人急死   没有跑位  没有接应点  全是在位置上等  苦了272

唯独穆勒能和272能串联起 ...

如你所言,传球很有问题。无谓的控球率不能带来任何好处。
此外,跑位很死。
最不爽的是,对手一紧逼,就一定会出错。
铁血战士 发表于 2012-6-29 21:46:18 | 显示全部楼层
可是接下来的一则新闻让我崩溃,勒夫在接受采访时表示,自己本想以克罗斯为核心的战术是错误的
dallen 发表于 2012-6-29 21:50:26 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-29 21:46
可是接下来的一则新闻让我崩溃,勒夫在接受采访时表示,自己本想以克罗斯为核心的战术是错误的

勒夫这个回答很有问题。把责任往TK身上推。
TK一开场被安排在边前卫的位置,就是很奇怪的。
iverson3koby8 发表于 2012-6-29 21:51:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-29 16:44
我觉得前三项都不是问题,唯有低估意大利实力这一项,才是最致命的。

压得太上,胡梅在前几场里偶尔表现 ...

问题是放弃原有进攻的特色去印和意大利 本来德国的右路的传切渗透 左路跑空档找机会射门 是非常成熟的进攻体系  没K神 穆勒  直接上TK 30M能漂亮的起来?勒夫本来想以控代守 结果发现根本控不住  小猪状态太差了  TK又把272的活动空间占据了 搞的272拿球的位置都不是很适应 本来以272为核心  给272最大的活动空间自由度是最好的 结果非要上双核心 呵呵  
iverson3koby8 发表于 2012-6-29 21:52:53 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-29 17:01
但你说现在的德国队是什么风格呢?自己没有控制能力啊。只有进攻的时候,才有自己的节奏。

之前的四场 ...

问题是猪的状态太差了  2010年的时候 最好状态的猪  现在根本没法比
jurierika 发表于 2012-6-29 21:55:41 | 显示全部楼层
其实我昨天晚上就在好奇 是不是赌球了 还是被意大利人要挟了 后来马上暗示自己不可能 这可是德国队 德国人 欧洲数一数二大国。。。。。。。。
milan 发表于 2012-6-29 22:12:53 | 显示全部楼层
我昨晚也拿赌球来聊以自慰。否则我死活想不通他这么出牌
晖晖-安联的椅子 发表于 2012-6-29 22:15:27 | 显示全部楼层
第一,输在轻敌上,赛前一片看好,连我们自己都觉得胜利肯定不是问题,关键是赢几个。
第二,输在首发球员上,克洛斯打右边不如穆勒,戈麦斯这场不如上克洛泽,波多还真不如许尔勒。
第三,准备不充分,边路传中?练了6年的战术打法,在关键时候全乱了。
乡下阿呆 发表于 2012-6-29 22:18:10 | 显示全部楼层
从3:5瑞士就看出来勒夫今年没什么谱。
多特猛男 发表于 2012-6-29 22:21:36 | 显示全部楼层
勒夫也想出奇制胜,但是中国有句话:以不变应万变--这才是强队本色。
我爱拜仁 发表于 2012-6-29 22:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
对希腊就不该。。。
mxtmessiah 发表于 2012-6-29 22:24:37 | 显示全部楼层
mxtmessiah 发表于 2012-6-29 22:30:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-30 20:33:10 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 21:34
怎么说呢?管理员,我认为现在德国最大的问题,就是缺了像你的头像这样一位铁血的人物,没有精神核心。场 ...

我头像上这位,也是遇到了贝肯鲍尔这样的好领导。要不,他也是一个叛逆小子。