中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好了,这么多天了,我可以出来说话了

葱葱路过 发表于 2012-7-2 14:45:51 | 显示全部楼层
博阿滕,拜仁还没被他坑够吗?
浮竹 发表于 2012-7-2 14:48:23 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-2 14:37
狐媚可是欧洲最佳中卫,还没经历神马大场面???如果这样不如直接用博阿滕和巴德搭档。至于阁下是谁的球 ...

我的神哪,阁下吃火药了?说话这么冲?狐媚何德何能,成了欧洲最佳中卫了?狐媚见过的最牛队伍就是阿森纳马赛吧?没见过大世面有问题?我讲的哪点不对尽可好好说嘛

至于巴德+JBT,也不是不行,但这是国家队,勒娘从多特的表现来看,给狐媚一个机会不能够吗?JBT 打中卫的各种毛躁在拜仁也见多了,况且右边没人,JBT回归本职有问题吗?

至于我是哪队球迷,真心是拜仁啊,冒充拜迷又没钱赚的,真是的
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 14:52:01 | 显示全部楼层
皮尔洛挡的那球被你吃啦
对方定位球威胁德国队也全赖狐媚一个人阿
你自己不中立就算了
还能赖别人
云淡风轻 发表于 2012-7-2 14:54:57 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 14:42
最佳陣容是中國媒體評選的。看清楚關鍵字。

被坑了,看了标题和楼主的简单说明就出来了,也没去看链接,刚刚才看到那个楼主说被腾讯坑爹了。。。
浮竹 发表于 2012-7-2 14:55:30 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 14:44
定位球威脅大的就巴德打荷蘭差點進球哪個吧?胡梅爾斯那次定位球威脅對方球門了?倒是對方多次定位球威脅 ...

现成打大梨开场不久就有一个,被睡皮门线附近挡出。。。。另外看看多特的比赛,狐媚带刀强于巴德真心么有问题

当然中卫带刀是副业,也并不是说带刀就好,防守还是根本,眼下狐媚防守有问题,但是毕竟没见过世面,还可磨砺;巴德是见过世面的,但表现同样令人失望,仅此而已。至于神马欧洲第一中卫,那是存心要恶心死狐媚啊
云淡风轻 发表于 2012-7-2 14:58:39 | 显示全部楼层
浮竹 发表于 2012-7-2 14:08
作为拜仁球迷,说两句公道话

狐媚扑那下确实让人心里洼凉,但考虑到狐媚还没经历神马大场面,失误可以原 ...

没经历过大场面就可以原谅失误?这什么逻辑

而且之前不是一堆人说狐媚是欧洲第一中卫?之前说他欧冠就小组赛没见过顶级前锋还一堆人不忿呢
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 14:59:01 | 显示全部楼层
浮竹 发表于 2012-7-2 14:55
现成打大梨开场不久就有一个,被睡皮门线附近挡出。。。。另外看看多特的比赛,狐媚带刀强于巴德真心么有 ...

那是多特的打法造成的,多特有蘇伯蒂奇和凱爾給他擦屁股幫助防守,就這樣還多次出問題。別的球隊不可能有。這種後防炸彈型的帶刀強有用嗎?真的幫助進攻了還是幫助了防守?巴德是能力不足,胡梅爾斯是毛糙,就是一對炸彈。誰也別說比誰強。
浮竹 发表于 2012-7-2 15:03:02 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-7-2 14:58
没经历过大场面就可以原谅失误?这什么逻辑

而且之前不是一堆人说狐媚是欧洲第一中卫?之前说他欧冠就 ...

摆脱,一堆人那都是起哄的,也能听?

中卫是最需要经验累积的位置,见没见世面差别大了,内斯塔当年还被打爆过呢。。。如果接下来多特欧战给力点,狐媚多经经一流前锋的锤炼,个人觉得会有提升的
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:03:39 | 显示全部楼层
浮竹 发表于 2012-7-2 14:55
现成打大梨开场不久就有一个,被睡皮门线附近挡出。。。。另外看看多特的比赛,狐媚带刀强于巴德真心么 ...

什麽可以原諒啊。你分清主動失誤和能力不足的區別。巴德10年世界杯有人原諒她了嗎?不是現在還在作為指責他的依據嗎?
再說了,沒見過世面就可以失誤了??防守基本功上的犯錯非要大場面才知道?要我說有這個能力還老犯同樣的錯誤,比能力不夠被人爆更加讓人討厭。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:06:44 | 显示全部楼层
浮竹 发表于 2012-7-2 15:03

中卫是最需要经验累积的位置,见没见世面差别大了,内斯塔当年还 ...

別把多特說的跟沒參加過歐戰似的。多特連續三年歐戰了。
而且在拜仁,和巴德搭檔的是博阿滕。難道你不會對比?胡梅爾斯的問題從來不是個人能力問題,是球商和踢球習慣的問題。
bulzu 发表于 2012-7-2 15:07:08 | 显示全部楼层
总结:全是非拜仁球员的错。
浮竹 发表于 2012-7-2 15:08:57 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:03
什麽可以原諒啊。你分清主動失誤和能力不足的區別。巴德10年世界杯有人原諒她了嗎?不是現在還在作為指責 ...

大哥,你40岁的心态跟你20岁一样?年轻人毛躁一点,为嘛不能原谅?在中后卫的位置上,多积累经验,多受受一流前锋的打击,为什么不能有改变?当然,也有那些个到死不改的,就像有些人40岁了还是一句话不合就要大打出手,那就没办法了,如果狐媚是后者,那就废了呗,我只是说可以再磨练两年看看。。。至于神马第一中卫,你找跟你说的人去,我自欧洲杯开始,这是头一遭上论坛,谢谢
云淡风轻 发表于 2012-7-2 15:13:45 | 显示全部楼层
浮竹 发表于 2012-7-2 15:03

中卫是最需要经验累积的位置,见没见世面差别大了,内斯塔当年还 ...

我承认中卫是需要经验累积,但狐媚从被范佩西过傻了之后得到了什么经验教训?

我在荷兰那场之后也觉得狐媚是没见过顶级前锋没有经验所以出了问题,但卡萨诺这个几乎一样的失误之后我坚决认为是他个人能力和性格上的缺陷。

当然没什么不可以原谅的,我只是觉得当年的沃恩斯和诺沃特尼(不是俱乐部表现)国家队真的把我伤惨了,不希望再出一个这样的中卫吧。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:14:03 | 显示全部楼层
浮竹 发表于 2012-7-2 15:08
大哥,你40岁的心态跟你20岁一样?年轻人毛躁一点,为嘛不能原谅?在中后卫的位置上,多积累经验,多受受 ...

你這話說的,評價別人的標準最起碼一致吧。沒人說博阿滕毛糙嗎?那麼爲什麽更顯眼的胡梅爾斯就不能說?
他失誤就是失誤,而且他和巴德最大的區別就是他有這個資本不犯錯,比巴德那種身體素質不夠的力不從心更加叫人不能忍受。而且他是連續犯錯,對荷蘭沒經驗,對意大利還沒經驗。後衛和前鋒不同,前鋒4次射門進一個都算好射手,但是中衛犯一次錯就能毀掉一場比賽。你要怎麼衡量他?
胡梅爾斯的帶刀是他的特點,毀掉確實很可惜。但是他還沒這個表現,也沒這個能力說服別人圍繞他的服務的時候,最好擺正自己的位置,否則坑了別人,坑了球隊,也坑了他自己。
浮竹 发表于 2012-7-2 15:14:37 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:06
別把多特說的跟沒參加過歐戰似的。多特連續三年歐戰了。
而且在拜仁,和巴德搭檔的是博阿滕。難道你不會 ...

摆脱,多特那能叫参加欧战吗?那是去欧洲六日游,回来死磕联赛的。我的意思是真正一层层淘汰赛打下来了,神马煤球戏罗女婿巴神伊布的把你虐过了,那才叫长进。我这层意思,想必你肯定知道,知道却故意转变矛头,为黑而黑,那就没意思了。。。我作为拜仁球迷,当狐媚攻破拜仁球门,当拜仁被5杀的时候,也是很恨这个狂妄之徒的,但现在说国家队的事,还是应该有一说一吧
浮竹 发表于 2012-7-2 15:18:37 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:14
你這話說的,評價別人的標準最起碼一致吧。沒人說博阿滕毛糙嗎?那麼爲什麽更顯眼的胡梅爾斯就不能說?
...

大哥,我没说狐媚毛躁吗?我一来就说他毛躁啊,JBT也毛躁,但这两人身体好,年纪轻,好好练练是有希望的,这标准怎么不一致了?狐媚要是也打过世界杯也打过欧冠决赛,当天还是这么一扑,我喷死他
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:19:33 | 显示全部楼层
浮竹 发表于 2012-7-2 15:14
摆脱,多特那能叫参加欧战吗?那是去欧洲六日游,回来死磕联赛的。我的意思是真正一层层淘汰赛打下来了, ...

別扯到俱樂部,我可無意在這裡比較俱樂部的優劣,多特勝拜仁也不是只有胡梅爾斯一個點。你老說沒經驗,要怎麼又經驗?誰得經驗不是一場場累積起來的?巴德的大場面就是等著淘汰賽對伊布梅西練起來的?小組賽都打不好,雷米都打不過,你還有什麽資格要求一流前鋒啊?球隊準備好淘汰賽等著你來和一流前鋒來學習啊?你要幫助球隊,用自己的努力來積累經驗,而不是怪球隊不給你機會,你首先是球隊一份子。多特歐戰成績不佳難道沒有胡梅爾斯防守的問題?
國家隊的事,我一直從國家隊層面說,是你扯到俱樂部的,還什麽為黑而黑,我哪裡說得不是事實了?別亂扣帽子。胡梅爾斯還年輕,以後說不准,但是討論他現在的失誤,那就是他的問題。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:22:12 | 显示全部楼层

對荷蘭已經犯錯了,已經給范佩西交過學費了,還要給卡薩諾繼續交,那麼下一個還有誰?國家隊能給你多少機會?國家隊,隊友,教練承受的起碼?這種同樣的錯誤連續犯。而且是一直毛糙。
直树 发表于 2012-7-2 15:22:51 | 显示全部楼层
{:soso__12636303319919066054_4:},老板,上茶,再来两盘花生米
庄生梦 发表于 2012-7-2 15:42:46 | 显示全部楼层
看你们评个球还阴阳怪气、夹枪带棒、指桑骂槐的,能爷们点儿吗,有话直说,累不累啊!怪不得这球也踢得越来越娘气了。。。