中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好了,这么多天了,我可以出来说话了

浮竹 发表于 2012-7-2 16:23:44 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 15:19
別扯到俱樂部,我可無意在這裡比較俱樂部的優劣,多特勝拜仁也不是只有胡梅爾斯一個點。你老說沒經驗,要 ...

摆脱,国家队选材的主要依据不就是俱乐部么?神马叫扯上俱乐部,巴德难道不是在一场场德甲、欧冠和国家队比赛中不断坑爹后才得到主力的?狐媚这才第一届打大赛,俱乐部欧战也打酱油,就不能有点耐心么?算了,跟你在这争半天,被别人看笑话,犯不着。。。我还是那句话,狐媚至少14年后再论,作为德米,你要实在怀着一颗打赌不忿的心指望他废掉,我也没办法
smzjh 发表于 2012-7-2 16:59:09 | 显示全部楼层
先对比巴德和狐媚的年龄吧,再对比博阿滕和狐媚踢中卫的时间,要比年龄也成。至于要说俱乐部,两年欧联、一年欧冠,别整天说狐媚欧战经验不足,原来的口水战可是说了一大堆5杀队,要不要自己去论坛找找。至于带刀,我倒是看见狐媚很喜欢带球上前,然后一脚传到对方脚下,还好他带了几次,自己也发现这个问题,改成传球,那喜欢上抢的毛病怎么没有注意到??论坛还有球迷经常把狐媚上抢失误,归咎于巴德不补位。
smzjh 发表于 2012-7-2 17:00:44 | 显示全部楼层
至于说找球员的错误,拜仁版喷巴德的多了去,倒是多特版好,不许说球员坏话,可惜国家队表现大家有目共睹。
bale3 发表于 2012-7-2 17:03:54 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-7-2 15:42
看你们评个球还阴阳怪气、夹枪带棒、指桑骂槐的,能爷们点儿吗,有话直说,累不累啊!怪不得这球也踢得越来越 ...

哈哈哈  我“黑”tk从来不含蓄
dram 发表于 2012-7-2 17:03:58 | 显示全部楼层
楼主分析的多特和皇马的问题我同意。。但是我仁的球员也难辞其咎,状态都没找回来。。
dram 发表于 2012-7-2 17:05:59 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-7-2 12:46
如果出不了第二个巴拉克,2014依然很悬。

“巴拉克”不可能有了,只要勒夫还当主教练。。。
dram 发表于 2012-7-2 17:06:19 | 显示全部楼层
葱葱路过 发表于 2012-7-2 14:45
博阿滕,拜仁还没被他坑够吗?

搞笑,我仁怎么被阿疼坑了?
沃茨 发表于 2012-7-2 17:26:45 | 显示全部楼层
右侧的后腰是赫迪拉吧,不过他踢得更像是右前卫,置于赫迪拉的前插肯定是勒夫有意安排的,德国队进攻他成了重要一环了。想想是不是勒夫的布置他去或则是胡梅尔斯的确是个人原因,上抢的这么厉害?
BismarckDDⅡ 发表于 2012-7-2 17:30:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-2 11:51
别提远射了,都是搞飞机

德国队第一脚迫使布冯做出扑救的射门就是TK的远射
BismarckDDⅡ 发表于 2012-7-2 17:32:53 | 显示全部楼层
所谓TK协防责任之说,真有点给自己干儿子洗冤,没想到真凶是亲儿子的意思……
yuli1981 发表于 2012-7-2 19:52:13 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 12:14
LZ一番言论只能说明一个问题,失败和拜仁系没一点关系,都是你们多特和皇马的人,没事瞎凑热闹,以为一个德 ...

其实拜仁球员低迷是主要的!特别是猪!
yuli1981 发表于 2012-7-2 19:59:08 | 显示全部楼层
lz说欧冠影响大,这点不同意,哪支强队主力队员不打欧战的?西班牙的球员不也至少都打到半决赛嘛。胡默尔斯还年轻,现在很毛糙,但是可能以后会越来越稳。巴德这届表现一般,但是比起10年进步神速,特别和上赛季相比。二人都还年轻,说不定未来都能成为顶级的中卫!
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 20:01:45 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-7-2 19:52
其实拜仁球员低迷是主要的!特别是猪!

我实在看不下去了,真以为这里是百度贴吧啊,版主更搞笑这种明显带着攻击性的帖子还给加精华,我看要精华的绝对是版主的脑子!我不攻击拜仁的任何一个球员,一场比赛的失利是多种原因的,但是明眼人都知道问题出在哪里!
kloseklose 发表于 2012-7-2 20:25:46 | 显示全部楼层
打的太斯文了!  还是在加强改革技术的条件下不要丢掉传统!
华丽德意志 发表于 2012-7-2 20:45:13 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2012-7-2 14:41
正确。另外波的问题是他在国家队的打法与在科隆不同,在科隆不用他自己辛苦地满场跑,他是一个控球组织核 ...

波飞机还是算了,感觉他越来越平庸,技术糙得来停球都停不稳
对意大利明明队友有个过顶球传给他,接球位置很像他10年对英格兰进球的那个位置,停稳了打门或传中都非常有威胁,结果他在无人防守的状态下直接把球停出底线。。。
厄齐尔都不想和他配合,他球商和技术都差得一塌糊涂
希望这届大赛以后波飞机还是作个替补或者慢慢淡出国家队吧,许尔勒,罗伊斯,格策都比他强,他没理由占一个主力位置
yuli1981 发表于 2012-7-2 23:36:40 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 20:01
我实在看不下去了,真以为这里是百度贴吧啊,版主更搞笑这种明显带着攻击性的帖子还给加精华,我看要精华 ...

猪的状态如果好,结局很可能不一样。而且大家都感到德国队的精神力大幅度退步,特别是最后20分钟,防守队员居然都不回追了,只会举手,能想象这是德国队吗?德国队一半是拜仁帮的,德国表现不佳,拜仁的球员自然难辞其咎。当然,勒夫的问题也不小,但也不能说队员就没问题。
克尼马 发表于 2012-7-3 00:00:31 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-7-3 00:43:11 | 显示全部楼层
只能说,我宁可当人迷,也不当队迷,起码当巴拉克迷影响不了我看待狐媚,272和赫迪拉的中立性。
rebecca0001_cn 发表于 2012-7-3 00:46:33 | 显示全部楼层
晕,这个都精华了