中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

就别在给TK辩护了

铁血战士 发表于 2012-7-5 10:41:55 | 显示全部楼层
猪兜 发表于 2012-7-4 23:34
球踢得不过不失!亮点不多,没办法,看得前辈们的比赛多,他真心感觉没什么料子。可能看英超和中超多的朋友 ...

TK球技不咋的,对媒体的牢骚话却蛮多。
永远的皇帝 发表于 2012-7-5 10:48:31 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-5 08:57
我去 侥幸赢了次皇马 所有上过场的都成超宇宙级的大师了 什么逻辑。。。

不能说侥幸,实际上下半场和加时赛跑不动的反而是拜仁
kiatya 发表于 2012-7-5 18:24:50 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-7-2 21:24
拜仁现在萨默尔上台了。。。。。估计冬季会低价甩卖给药厂

应该不会吧,毕竟是拜仁亲生的
cx1541547 发表于 2012-7-5 18:35:51 | 显示全部楼层
赶紧滚回勒沃库森去
Aether 发表于 2012-7-6 09:47:39 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-7-5 18:35
赶紧滚回勒沃库森去

这是仁迷?那TK联赛欧冠的表现怎么说?要不是仁迷,您是哪来的立场让他滚回药厂?
ericmoller 发表于 2012-7-6 11:42:25 | 显示全部楼层
已经不看好tk了,他和tm完全不是一个档次的球员。
帝国轩辕剑 发表于 2012-7-6 11:50:42 | 显示全部楼层
上个赛季有一段表现还是不错,有点10年小猪的影子。不过TK踢球的确没什么侵略性,对抗和速度是他的短板但这两项恰恰又是现代足球很重要的技术支撑,好在他还年轻。
kiel 发表于 2012-7-6 12:55:47 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-7-2 11:57
能力还是不错的,意志力目前太差了

不错你妹啊,回传横传叫不错?角球开得绵软无力,也叫不错?
kiel 发表于 2012-7-6 12:59:57 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-7-2 12:55
和猪一样,速度不行,又没有一招鲜, 表现注定是这样浮浮沉沉, 他比猪年轻,还是可以期待下

期待什么?你觉着他会突然速度奇快,连过数人吗?
铁血战士 发表于 2012-7-6 13:00:16 | 显示全部楼层
kiel 发表于 2012-7-6 12:55
不错你妹啊,回传横传叫不错?角球开得绵软无力,也叫不错?

这句话说到点子上了。对抗 速度  过人技术,恰恰是他的短板。传球大多数也是45°。软绵绵的。
kiel 发表于 2012-7-6 13:01:28 | 显示全部楼层
CAPTIAN 发表于 2012-7-2 18:44
我看好TK,年纪轻,但没有现在年轻球员心浮气躁的感觉,技术全面,从他身上我看到了老德国球员的影子。

...

怎么看好?一点长进也没有?你还看好?
kiel 发表于 2012-7-6 13:02:54 | 显示全部楼层
marskahn 发表于 2012-7-3 10:55
看好TK,希望此帖成为又一RP神贴。
坐等楼主几年后被挖坟,哈哈哈哈

我看要挖坟的是你的坟吧!
a384658819 发表于 2012-7-6 13:09:52 | 显示全部楼层
潘勇沉 发表于 2012-7-6 14:02:05 | 显示全部楼层
不知道为啥突然大家喷起TK来了,整个欧洲杯期间TK不过踢了一场,表现中规中矩,为啥要承受如此的责骂?看不懂。
要骂还是骂那些雷打不动的主力吧,小猪,272,后防线,诺伊尔。。。
zhoujiekai 发表于 2012-7-7 12:55:31 | 显示全部楼层