中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

bobo92440 发表于 2012-7-2 17:33:14 | 显示全部楼层

你可以回去看清楚回放镜头再来争论 你不服的话 我可以和你试试  我来顶这样的头球和爆射 你能挡住 我给你跪  
bobo92440 发表于 2012-7-2 17:33:54 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:31
那个传中速度很快吗?爆射的时候巴神身前那个人好像叫拉姆吧?身前有人叫单刀?那种爆射不说别的球队,就 ...

你亲自踢过球吗? 你如果只是单纯看球的话 我没法和你说了
bobo92440 发表于 2012-7-2 17:35:31 | 显示全部楼层
那个传中速度很快吗?爆射的时候巴神身前那个人好像叫拉姆吧?身前有人叫单刀?那种爆射不说别的球队,就 ...

拉姆当时已经被过顶了 那球停好 向前几步是正对诺伊尔发炮的 你连什么叫单刀都不懂 ?一定要 从中场自己带球后面一个人没有才叫单刀?
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 17:35:38 | 显示全部楼层
总有人搞文革的阶级斗争思维。
直树 发表于 2012-7-2 17:36:19 | 显示全部楼层

其实我感觉意大利这两颗进球换成莱诺的话会比较得心应手...当然我不是说莱诺能扑出来哈,而是就特点来说莱诺的选位感觉不错,总有一种他站在那里,球就打到他的防守范围的感觉
Vampire18 发表于 2012-7-2 17:36:45 | 显示全部楼层

要说技术缺陷,恰恰相反,比其阿德勒,诺伊尔技术上堪称完美,但是诺伊尔过于自信,过于相信自己的判断力,以至于有些他认为会出界的球,他就不会做出扑救动作。而阿德勒则是经常对于来球过早得做出扑救动作,且对于两侧高空球没有诺伊尔抓得那么稳。。不过俩人都不太懂得指挥后防,和资历也有关系。。。
bobo92440 发表于 2012-7-2 17:38:17 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:35

我是告诉你 真正在踢球的时候 被进的这两个球 能被门将守住的 要么就是前锋射偏 要么就是你正好站在球运行的轨迹上
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:39:03 | 显示全部楼层
原来是药厂球迷和阿德勒球迷
bobo92440 发表于 2012-7-2 17:39:25 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:01
托尔多,范德萨。

你说的这两个 真没缺陷 ? 这世界上还就真是没有完美的球员
直树 发表于 2012-7-2 17:46:20 | 显示全部楼层
楼主,果断闪人吧,这风气你再说话非得被喷死
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 17:47:28 | 显示全部楼层
bobo92440 发表于 2012-7-2 17:33
你可以回去看清楚回放镜头再来争论 你不服的话 我可以和你试试  我来顶这样的头球和爆射 你能挡住 我给你 ...

想起来当年某中国俱乐部的某球员,听到看台上有球迷说他踢得不好,直接恶语相向说:(此处省略此人的脏字)有本事你下来踢啊?
笑话!难道一个顾客花钱进了一家饭店,就因为他不懂烹饪就不允许说这家饭店的菜难吃了?
讨论问题不是要制造对立,更不是流氓争地盘!有理说理,有事实讲事实。
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:49:46 | 显示全部楼层
楼主3天前说的话

“有些话在欧锦赛论坛没法说。回到咱们自己的地盘抱怨几句。
当初德尔迪约克也像巴洛特利那样抽了诺伊尔一个。他也是没有反应。说明诺伊尔和切赫一样,不怕单刀,怕爆射。要是阿德勒在,唉!可惜,历史没有如果。”
——————————————————————————————————————————

阿德勒一个赛季没打几场比赛 你让现在的他来拯救德国队?
bobo92440 发表于 2012-7-2 17:50:50 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:47
想起来当年某中国俱乐部的某球员,听到看台上有球迷说他踢得不好,直接恶语相向说:(此处省略此人的脏字 ...

我就问你 你了解什么叫单刀么  你直接一对一面对守门员不是单刀? 我说你不理解 我可以跟你试试 就是这两个球
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 17:50:55 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:39
原来是药厂球迷和阿德勒球迷

一猜就得有人把话题引向诺伊尔和阿德勒之争。
德国那么多门将可以和诺伊尔竞争呢?
你就认识阿德勒?
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:51:12 | 显示全部楼层
2010年世界杯之前楼主说的话

“说了这么多,还是门将最让人满意。阿德勒和韦泽都是万人敌。大赛型的。别看他们现在状态低迷,但是一到真正的大赛。金子就一定会闪光的。这两人我个人更倾向于韦泽。俩人技术差不多,但韦泽的爆发力更好,只是让不来梅给带的也有点神经刀了。阿德勒更稳定但是霸气不如韦泽。诺伊尔?对不起,他在我眼里和弗林斯的意义一样,耷拉半拉眼角都瞧不上。他只是偶尔会有超水平的发挥,但更多的时候只是个不错的俱乐部水平的门将。说到国家队级别,包括技术心理临场发挥,他都还差得远呢!其实我个人认为我见过的德国最好的门将,包括退役的卡恩等等。是罗斯特。我在罗斯特的身上找不到缺点。他太完美了。只不过可惜,他早就宣布不接受国家队征招了。太可惜了。”

——————————————————————————————————————

你不就是一直看不上诺伊尔吗?
何必遮掩呢?
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:52:54 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:50
德国那么多门将可以和诺伊 ...

请看32楼和35楼
直树 发表于 2012-7-2 17:54:20 | 显示全部楼层
有些人已经自我进入角色开始被迫害妄想了
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:55:03 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:50
德国那么多门将可以和诺伊 ...

是啊 你自己说的 德国那么多好门将
不过这句如何解释 你自己说的
“当初德尔迪约克也像巴洛特利那样抽了诺伊尔一个。他也是没有反应。说明诺伊尔和切赫一样,不怕单刀,怕爆射。要是阿德勒在,唉!可惜,历史没有如果。”

这么多好门将 你就想到了一个整个赛季都没打上比赛的门将?还和诺伊尔比
到底是谁只认识阿德勒?
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 17:55:38 | 显示全部楼层
bobo92440 发表于 2012-7-2 17:38
我是告诉你 真正在踢球的时候 被进的这两个球 能被门将守住的 要么就是前锋射偏 要么就是你正好站在球运行 ...

第一个球,诺伊尔应该出击去摘,可他没出。第二个球,其他联赛(因为已经有人偷换概念转移话题到诺伊尔阿德勒之争了,所以我不拿德国门将举例子了。)尤其是英超扑出去的有的是。站在球的运行轨迹上不是运气,而是预判。提前移位。当年托尔多封荷兰的远射就是靠的提前移位。
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:56:40 | 显示全部楼层
其他人质疑诺伊尔我很淡定

但是阿德勒的支持者说诺伊尔的坏话 我就觉得你不怀好意 无法客观