中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 17:57:43 | 显示全部楼层

准备闪人中,依稀想起了当年矿厂那帮人。也是因为我说诺伊尔的技术缺陷,就开始了......
不解释,大家都懂得。
:)
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:59:40 | 显示全部楼层
我就不说德国VS意大利之后 kicker评分 诺伊尔是德国队内最高的
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:01:30 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:51
2010年世界杯之前楼主说的话

“说了这么多,还是门将最让人满意。阿德勒和韦泽都是万人敌。大赛型的。 ...

我遮掩什么了吗?没有吧?
以前就是瞧不上诺伊尔的低级失误。
今天夸他,是因为这几年他的进步明显,心理强大。
我是绝不会像某些人那样全盘否定(或全盘肯定)一个人的。
好的就是好的,不足就是不足。
您怎么会觉得我的帖子遮掩了什么观点呢?
我的观点都放在明面上啊?
永生的拜仁 发表于 2012-7-2 18:01:48 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:02:45 | 显示全部楼层
矿厂的人支持诺伊尔还有错?
就像你一个药厂球迷支持阿德勒一样

难道让矿厂的球迷支持阿德勒反对诺伊尔?

真是双重标准啊

更何况你自己也说了 是药厂球迷 还不许人家反驳你?

只许你看不起人家的门将 人家还不能维护自己的门将?

楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:03:51 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 17:56
其他人质疑诺伊尔我很淡定

但是阿德勒的支持者说诺伊尔的坏话 我就觉得你不怀好意 无法客观

如果是诺伊尔没有问题我编造问题那是我说诺伊尔的坏话。
可是,我的帖子里
哪句是我编造的?
哪句不是我们大家已经经历过的历史?
今天的帖子我用的都是事实来论证我的观点。
没有一句是如果,可能之类的。
事实不客观?
那什么客观?
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:08:34 | 显示全部楼层
“要求国家队门将0失误绝对不是苛求,反而是基本要求”

请问这届欧洲杯 哪几个门将0失误了?
德国队大赛历史上 又有几个门将0失误了?

还“这是基本要求”?

你在现在的德国所有俱乐部门将中找出一个德国队比赛会0失误的门将来

你说了喔 这是基本要求
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:10:09 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:02
矿厂的人支持诺伊尔还有错?
就像你一个药厂球迷支持阿德勒一样

今天我的帖子可不是支持阿德勒的!而且我不支持现在的阿德勒取代诺伊尔。
任何一个理智清醒的人都不会让一个在俱乐部一年没踢上球的人当国家队主力门将的。
我没有不允许别人反驳我啊?这话从哪来的?这里那么多回帖呢!有的是反对我观点的。
我发帖不就是希望大家理智的讨论问题吗?
我明示或暗示让阿德勒取代诺伊尔了吗?我不就是在和其他网友辩论爆射的时候举了阿德勒封俄罗斯的例子吗?
矿场的人支持诺伊尔没有错。但是明明看见了问题却不许别人说那就是错了。
文革才不许有人提反对意见呢!
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:11:09 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-2 18:01
诺伊尔是领袖  让他当队长吧

诺伊尔还真有领袖气质。当时我看就诺伊尔是真拼了。
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:11:32 | 显示全部楼层
诺伊尔丢球就是失误造成的
其他门将丢球那是因为必进球 从来不会因为是失误

诺伊尔最多就是没有开挂 丢球还真不是他失误造成的

以后丢球都算在“门将”头上吧 后防线没有责任

永生的拜仁 发表于 2012-7-2 18:12:39 | 显示全部楼层
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:14:35 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:11
诺伊尔丢球就是失误造成的
其他门将丢球那是因为必进球 从来不会因为是失误

这些天看太多这类观点了。所以才会把这帖子等到今天才发。
类似的,我在批评Tk的贴子里表达过这样的观点:
不应该让一个人替所有人背黑锅。同样的,不应该让所有人分担一个人的黑锅。
谁的问题找谁去。
例如巴神那个爆射,第一责任人是拉姆。但是不能因为拉姆是第一责任人就可以认为诺伊尔没反应是对的吧?
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:15:00 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 18:10
今天我的帖子可不是支持阿德勒的!而且我不支持现在的阿德勒取代诺伊尔。
任何一个理智清醒的人都不会让 ...

“矿场的人支持诺伊尔没有错。但是明明看见了问题却不许别人说那就是错了。”

人家封你嘴不让你说了?
你说了 人家反驳还不准?

你有你的观点 人家有人家的观点

你一定要人家同意你说的“诺伊尔的技术缺陷”?
你是上帝?
你说的就是100%正确的?
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:17:32 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:08
“要求国家队门将0失误绝对不是苛求,反而是基本要求”

请问这届欧洲杯 哪几个门将0失误了?

你应该换个说法:
请问阿德勒0失误了吗?
这才是一些人的观点:讨论诺伊尔问题的人一定是支持阿德勒的。

06年世界杯,布冯就是0失误,整个世界杯只让自己的队友进了一个乌龙球。
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:18:08 | 显示全部楼层
想拿世界杯欧洲杯的冠军,就必须零失误。有失误还想拿冠军。可能吗?
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:19:31 | 显示全部楼层
这届欧锦赛卡西利亚斯也是零失误。他让迪纳塔莱进的那个球没有他的责任。
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:19:46 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 18:17
你应该换个说法:
请问阿德勒0失误了吗?
这才是一些人的观点:讨论诺伊尔问题的人一定是支持阿德勒的。 ...

不过你说“国家队0失误是基本要求”
所以我想知道这个基本要求

几十年历史上 有多少门将做到的?

结果只能举个布冯的例子
不是“基本要求”吗?
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:22:51 | 显示全部楼层

失误也分“失误造成丢球”和“失误没有造成丢球”两种情况

失误没有造成丢球难道就不是失误了?有时候也看运气的

德国VS意大利 布冯也有扑球脱手 但是没有造成失球

以你的观点 大概布冯就没有失误了
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:23:01 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:19
不过你说“国家队0失误是基本要求”
所以我想知道这个基本要求

这届卡西利亚斯也是零失误啊!
达不到基本要求的有拿到冠军的吗?
不要忘了一个前提,这里讨论的是想拿冠军的德国队。
不是小富即安的其他球队。
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-2 18:25:49 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:22
失误也分“失误造成丢球”和“失误没有造成丢球”两种情况

失误没有造成丢球难道就不是失误了?

拜托,您把我的帖子看清楚再替诺伊尔说话行不行?我的帖子里明明白白的写着----低级失误。
这届欧锦赛布冯有低级失误吗?
半决赛诺伊尔那个停球吓死人啊!